Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Свой среди чужих....Чужой среди своих... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10021)

Листопад 18.02.2011 08:17

Светлана, мне кажется, я Вас понимаю. В жизни по законам тела все мы - хищники и в результате - одиноки. Однако когда и если начинаем жить по другим законам - духа - начинают работать совершенно другие законы и правила игры: "плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение.милосердие, вера." (К Галатам 5 глава). Благодарю за оценку и дарю: .biblegateway.com/versions/index.php?action=getVersionInfo&vid=13 - Можете начать с Притч - зачитаетесь!:)

Marrya 18.02.2011 08:22

Светлана! Спасибо за ссылку ! Все - в КОПИЛКУ!;)

Rolex 18.02.2011 08:31

О том, что человек рождается в одиночестве и умирает в одиночестве многие повторяют.Но какое одиночество в момент рождения??? Рядом есть самый близкий и родной человек - мама.
Одиночество для меня - защитный механизм. Трудно все время быть на людях, вот и нужно остаться наедине со своими мыслями. Одиночество лечит и всегда есть возможность честного диалога с собой.
Я стараюсь и своих не сильно загружать своими мыслями-раздумьями. Иногда хочу просто о пустяках поговорить с подругой, иногда почитать женский роман. Но с годами стали отдавать предпочтение простым посиделкам с подругами. Вижу, что у них все хорошо, и сразу так легко и радостно.

Sexy 18.02.2011 08:54

Где-то от кого-то слышала, что только человек познавший одиночество способен к полноценному диалогу с другими.

Rolex 18.02.2011 08:59

Ирена, но все на каком-то этапе познают одиночество. Но не все способны к полноценному диалогу с другими. Не всех одиночество делает более чуткими и понимающими.

Marrya 18.02.2011 09:00

А у меня,видимо,возраст наступил какого-то переосмысления.Наброшен жизненный круг и вот уже, разговаривая со взрослыми детьми, ловлю себя на том, что по-другому смотрю на многие вещи.И то, что вчера казалось банальным, общеизвестным,но пропущенное через собственную жизнь, становится для тебя твоим открытием. Короче, изобретаем,каждый - свой велосипед! ;)

Sexy 18.02.2011 09:04

.youtube.com/watch?v=2u5CM-ltjlM&feature=related

Sexy 18.02.2011 09:10

Ангелин, мне кажется, в данном конкретном случае - познать, означает прочувствововать, понять. это глубоко. одиночеством можно и наслаждаться, петь ему оды, а можно и умирать от него. Но, мне кажется, когда ты его вот так позна1ёшь, то уходит страх этого самого одиночества. и ты становишься свободным. Мне кажется, об этом говорит и Светлана. (F) (F) (F)

Rolex 18.02.2011 09:19

Страх одиночества уходит с возрастом. Может с годами мы становимся самодостаточными?

Marrya 18.02.2011 09:21

Ирена! ЗдОрово! Появилось в этом контексте слово СВОБОДА и оно так кстати пришлось.Надо подумать над этим.

Часовой пояс GMT, время: 13:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек