![]() |
|
Оль (F)ты пойми, на Лену специально никто не наезжает! но Поля с Викой вечно крайние!!
|
Ни разу меня Поля не банила тут, хотя реально мы почему то все время по-разному думаем :), а я еще довольно остро выступаю.
|
Молчала, молчала и не выдержала. 8oI
Вика М. точно Они все помешаны стоит кому-то из нас что-то написать, даже мне- все сразу кидаются на Вику, она у них, как козёл отпущения( Викуль ссори), а мы как будто не имеем своего личного мнения. Нина, а деньгами меня тыкать не надо, я всех лично отблагодарила за помощь( извиняюсь если кого и нет), но что ж мне теперь сидеть и молчать в тряпочку и ж. Зверью лизать. Вы только тыкаете деньгами- а помогли мне там единицы. Но, опять же всем спасибо уже говорила. |
Марин, ты тоже поопустись, а? (sc), Те кто деньгами тыкал? Я упомянула этот факт. И в мирном контексте, так что не надо тут ^o)
|
Марин - ты давай не нервничай. а то как в тот раз не дай бог из тебя крайнюю сделают! (F) (F) (F) (F) (F) ну не могут жить люди когда все хорошо да и фиг с ними!
|
Оля.для меня например о многом говорит если люди сначала друг друга обс.т и готовы с маслом съесть а потом друганы такие становятся.точно такая же ситуация у Лены с Рудневым
|
Нин.ну ты учти-ето не значит что я тя не буду банить за нарушение правил.согласно тем же самым правилам. :)
|
ПОЛИНА.вам вопрос.а вы когда-нить от сюда вылазиете? ;)
Как же домашние дела.и всё такое (F) |
Нина.это ты не тыкала,а упомянула.а вспомни как другие начали визжать просто-ах какя свинья неблагодарная.а вспомни ЧТО потом Руднев писал.типа вот есть ткая Спирина и говорит что муж болен и по группам ходит деньги просит-не верьте ей люди потому что мы ей помогли а она блин нам чеки не отадала и ваще непонятно куда деньги девала.
|
Нет, Нина, просто меня задолбали эти тычки в спину от Зверья за деньги. А то почему я тему раньше времени закрыла, никто не поинтерисовался. Ведь лекарств ещё не хватает, но я, как порядочный человек посчитала, что мы как нибудь сами дособираем. И сейчас, после мес. лечения, мой муж ползёт еле-еле на работу, чтоб заработать себе на недостающее лечение и ни к кому больше не обращаемся( из справедливых соображений) , но тем не менее- он уже плохо видит, его руки в кровь потрескались, он еле ходит и т.д., однако ж помощи я больше не прошу- а меня все тычат, при чём те кто вообще никак не помогал.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:56. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек