![]() |
|
Гульнара, я Вам ничего не адресовала
|
Оля.да кто ее трогает ваще? а кстати-а чего она такого сделала, любая в ее ситуации поступила бы так же.и таких женщин по нашей стране кучи и кучи и кучи.молодец.базару нет.ну а дальше-то что. каждый из нас в своей жини совершил маленький подвиг.ну или почти каждый.она у нас теперь дипломватический статус имеет чтоли? Я ей сроду дурного слова не сказала то сегодняшнего дня.и то вряд ли мои слова дурными можно назвать.а она мне в личку шнягу какую-то понакатала.
|
Алла.я Руднева за его лексикон тут банила.было дело.ничего личного при этом.просто правила не более того.
|
да я ваще самый смирный человек :D ,я не люблю ссоры,грязь,тем более не из-за чего.это ведь нэт,здесь мождно говорить всё что хочешь и никто не будет проверять,только вот разница говорить хорошее и плохое,жаль .не всегда выходит ((((
мне в жизни достаточной трудностей,и прихожу в нэт по-общаться на приятные темы,но понимаю не все такие как я. |
Мммда!Есть тема,есть правила.Ни одно,ни другое не соблюдается.Какой смысл участвовать в форуме где одни и те-же едят друг друга.Причем сами не помнят с чего все началось!
|
Ольга Григорова .А Ленку не кто не трогает она сама постояно напрашиваетса.
|
тема-сбросить пар.вот и сбрасываем! вот если мы тут песни петь начнем-я тогда первая всем скажу что не по теме. :D
|
Ольга, вы читали "Скотный двор"? Это литературное классическое произведение. Рекомендую. Скажите , а по вашему мнению здесь неправду пишут?
|
Нина, с Вами мне всё понятно.Вам искренне сопереживали.видимо этим такое отношение и заслужили.остальным отвечаю.необязательно обзывать как-то человека,чтобы понятно стало с какой ироние и поддевкой Вы про него говорите.типа Чепик.
|
Гульнара, я во время раскола присуьствовали.и точно также попала в ЧС.а за других отвечать не буду
|
Часовой пояс GMT, время: 17:18. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек