![]() |
Наивна эта вера в чудеса,
И все смешнее кажется с годами, Давно истлели где-то паруса, Прекрасные и алые, как пламя. .а в душном переходе в суете играет музыкант на старой скрипке свой реквием по счастью и мечте. играет за гроши и за улыбки. Смешна кому-то странная печаль, И в суете не так заметно горе. А он все чаще видит по ночам забытый город, корабли и море. И крики чаек, и далекий свет, И чей-то образ, призрачный и зыбкий. И девочку, которой больше нет.- Есть женщина с печальною улыбкой. Наивна эта вера в чудеса. И ожиданье счастья терпеливо. Устало смотрят в темноту глаза, Глаза забытых и глаза любимых. И ночь полна печалью до краев, А где-то там над морем плачет ветер. Но музыкант играет и поет О том, что счастье где-то есть на свете. .хрупка и зыбка вера в чудеса, Когда обман и грязь везде. повсюду. Но смотрят в душу детские глаза С простым и вечным требованьем чуда.. |
Как торопятся дни! Без оглядки,
Растворяясь в туманной дали. Иногда я вздыхаю украдкой По годам, что так быстро ушли. Первым детство от нас убегает, Босоного сверкнув, как искра, Память снова к нему возвращает, Если чувствую запах костра. Юность бабочкой вмиг упорхнула- Коротки её жизнь и краса. И любовь тогда болью кольнула Чистой, светлой мечтой, как слеза. Ну, а молодость…Молодость вечна! Не хочу я писать, что «была»! Будем молоды мы бесконечно, Хоть и жизнь бесконечно мала. |
Ты приятна в общеньи,собой хороша,
И достоинств немало других. Но важнее всего, твоя чудо-душа, Ведь она днём и ночью болит. Мимо горя чужого никак не пройдёшь, И ободришь, и чем-то поможешь. Часть тревог и забот на себя заберёшь, Своё сердце опять растревожишь. Ну, а как по-другому,да, просто нельзя, Для чего-то даны эти чувства. Наградил тебя бог,нежным сердцем, незря, Доброта-это тоже исскуство! ! ! |
Вдохнуть. Ещё на миг вдохнуть тебя,
в который раз, теряя напрочь голову. Почувствовать, что нежностью объят вдох твой и мой - в огне любовном поровну. Вдохнуть. Ещё разок вдохнуть до дна тугую страсть. Пусть ею нервы взвинчены. Твой аромат - хмельной глоток вина. Мой ангел, ты моё затменье личное! Вдохнуть. Ещё вдохнуть. Не отпускать! Шепчи, кричи, рычи, что я безумная. А мне б дышать, дышать тобой, дышать! Хочу, чтоб не кончались ночи лунные. Вдохнуть. Ещё вдохнуть. Пока дела не увели тебя на расстояния, и после смс-ки криком слать, к не моему ревнуя вновь дыханию. Дышу. дышу. Тобой одним дышу, живу тобой от шёпота до возгласа. Лишь дверь закрыл, "Скорей вернись!" - прошу. ведь невозможно долго быть без воздуха. |
Моим друзьям.Спасибо за любовь,
За свет надежды, что ласкает сердце. За то, что Вами разоженный вновь Горит огонь, и в нем могу согреться. За то, что вы так верите в меня, Поддержку вашу, за тепло и ласку. И в сердце веру в Вас всегда храня Я в мире жить сумею без опаски. Я вас люблю! И все тепло души Храню для вас. Болею вашей болью. Ведь все слова - не медные гроши, Они сияют искренней любовью! |
ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО
Полюби другого сердцем чистым, Ты ведь хочешь,чтоб тебя любили, Засветись к другим добром лучистым, Если хочешь, чтоб тебе светили. Снизойди к другому в пониманье, Если хочешь,чтоб тебя простили, Окажи другому всё вниманье, Коль в поддержке ждёшь от ближних силу. Дай совет в любви тому,кто рядом, Если хочешь получить советы, Посмотри на ближних добрым взглядом, Если хочешь доброты и света. Оправдай и радуйся за ближних, Если хочешь быть вне осужденья, Возноси молитвы к Богу в вышних За других,коль ждёшь благословенья. Есть святая заповедь у Бога, Та,что душу от греха укроет: Сколь к себе любви желаешь много, Отдавай другим её с лихвою. |
Любимая- мечта и жизнь ты для меня.
Дышу тобой! И надышаться не могу. Ты-трепет губ моих! Твой поцелуй маня, Его в Душе своей, как сказку, сберегу. И сладко думать о тебе одной В прохладный полдень или в полутьме. И упиваться неги жаждущей вином, Забыв о пробужденьи.в пустоте! И переполненная нежностью Душа, Расплёскивает брызги страсти, Купается и тонет в чувствах, не спеша, Продлить желая те мгновения счастья. Не сомневайся в искренности,я прошу. Тебя никто так не любил! Поверь! Бокал любви до дна я осушу. И опьянеть хочу в объятиях теперь! Ты-не моя сейчас,к несчастию, родная! Того другого выбрала тебе судьба. Я лишь прошу у Бога дать мне силы Понять, сдержать порыв-Любя тебя! Я весь-в огне, я-в океане чувств! Глоток холодного бы.островок спасенья! Гореть мне одному.в любви.страдая и грустить! Нет в мире сладостней и красивей мученья! |
.Любовь, похожая на сон,
Сердец хрустальный перезвон. Твоё волшебное – люблю - Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом, Но, вопреки законам сна, Пускай не кончится она. |
.Любовь, похожая на сон,
Сердец хрустальный перезвон. Твоё волшебное – люблю - Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом, Но, вопреки законам сна, Пускай не кончится она. |
Звёздные крылья ночи
Обняли тишину. Снов запоздалых очи - Окна в весну. Свечи мерцают рядом, Светит вином бокал. Мне суждена награда - Памяти бал. Тихо коснусь губами Радужных спящих птиц - И отзовётся пламя Взмахом ресниц. Тёплые тени лягут На белизне щеки. Строчками - на бумагу - Шёпот реки. Вёрстами -под колёса - Дней незабытых след. В запахи лип и сосен Ветер одет. В лунном сияньи тополь - Под ноги - кружева. Счастьем простор затоплен, Радость жива. Степью и жарким летом Полон вина бокал. .И догорает где-то Памяти б а л . |
Расскажи мне про Дождь.Ты Умеешь!.
А я заварю тебе Чаю!. Напишу на клочке бумаги Пару слов: "Я очень скучаю"!. В той беседе.Уютно - Домашней Между Мной и Тобой запах Ночи. День совсем не похож на вчерашний. Так Спокойно сейчас.Очень.Очень. Пропиталось Ванилью Небо. Через форточку- запах Ветра. Легкий Шепот Касаний. мне бы. РАСТВОРИТЬСЯ в Тебе до Рассвета. К месту такт. все без слов. где- то Сны из Детства.окутаны Лаской. Босиком.да по Звездам. в Лето! Где у Неба есть край. как в Сказке. |
А может, нам почаще расставаться,
Чтобы томиться в предвкушении объятий, Чтоб в дрожь бросало нас от слова «целоваться», Чтобы при встрече разрывал на мне ты платье? Твои глаза, безумные от страсти, Но ты стараешься не показать мне силу Всех чувств ко мне, и снова в моей власти Возвысить и низвергнуть словом «милый». Стараюсь быть холодной, притворяюсь, Встречаю неприкрытое желанье, В твоих губах, в тебе я растворяюсь, От смелых ласк теряю я сознанье. Что значит это слово «Мой желанный» Для слуха возбужденного мужчины? Прекрасна я в одеждах первозданных, Прекрасен ты, мой лучший, мой любимый. Мы не торопимся, хотя чего нам стоит Дразнить себя любимым телом рядом. Наверное, разлука того стоит, Чтоб встреча стала двум сердцам наградой. |
А вы давно гуляли под дождём?
Не так, чтоб из маршрутки до подъезда Бежать, укрывшись бережно зонтом, А чтоб сухого не осталось места. Чтоб ручейки сползали по щекам, А волосы, похожие на тину Прилипли паклей к шее и ушам, И лужи громко хлюпали в ботинках. А вы не целовались под дождём? Не так, чтоб три секунды, для отмазки, А чтобы затерялись вы вдвоём. Чтоб на её лице - природы краски. А на твоём - желание собрать Со щёчек капли тёплыми губами. Желание по лужам танцевать, Соединившись мокрыми телами. А дома, обмотавшись в тёплый плед, Обнявшись, посидеть за мятным чаем. Вы так гуляли? Я - пока что нет. Хотя всю жизнь свою о том мечтаю. |
Я просила любви у Бога.
На всю жизнь, до волос седых. Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного, Только чтобы была на двоих. Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть? Я тебе ее много дам! Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть, И дели ее пополам. Я пыталась ее делить. Я пыталась ее отдать. Я хотела ее дарить, И ее же взамен получать. Но секрет я один не знала, От любви выбиваясь из сил. Я тому ее отдавала, Кто у Бога о ней не просил. |
ПУСТЬ ВСТРЕТИТСЯ СЧАСТЬЕ ТЕБЕ!
~~ Пусть встретится счастье тебе на пути в улыбках прохожих,в дождинках. Звездою чудес пусть горит впереди и златом дрожит в паутинках. Пусть дует в лицо,окружая теплом, поёт водопадом игривым, под ноги твои чистым ляжет листом особенным,стильным,красивым! Судьба подарила тебе снова шанс: "Вот СЧАСТьЕ ! Держи!"-она шепчет. "Вот Вера,Надежда,Любовь!Всё для Вас! Держи! Ну.Держи! Только крепче!" |
Я часто вспоминаю то, что было,
С годами ностальгия всё сильней. Я вспоминаю то, что было мило, Во времена прекрасной юности моей. Как были мы немножечко наивны. И в наших венах буйствовала кровь. Как были мы любимы и любили. Как верили в бессмертную любовь. Как были мы безумно молодыми. Костёр, гитара, песни у костра. И наши души были так ранимы. А вот прощать умели мы тогда. А первый поцелуй… А рук несмелое касанье. И первый раз «Люблю» услышав замереть. Теперь всё это, лишь моё воспоминанье, Прожитых мною, но прекрасных лет. Я вспоминаю всё и всех в былом. Где я жила, с кем я дружила и росла. И часто думаю, что счастлива была, В том мире, мире детства и тепла |
Это важно, когда тебя любят!
Это важно, что любишь ты сам! Без любви? Нет, рассвета не будет, А с любовью взлетишь к небесам. Если сердцем любовь согреваешь, То в душе к миру сможешь прийти. Ты, любя, только мудрость познаешь, Что есть в жизни другие пути. Улыбаясь любви, просыпайся. Спать ложась, о любви вспоминай, А душой повинись и покайся, Что обидел кого невзначай. Душу людям отдай безвозмездно, А обид не храни – это хлам. Научись всем прощать повсеместно, Если хочешь прощенным быть сам. Если правила Божьи усвоишь, И по жизни с собой пронесёшь, Одиноким в тоске не завоешь, И от злобы своей не умрёшь. А любовь твоя признана будет К тебе счастьем вернётся она. Твоей ласки никто не забудет, И воздастся тебе всё сполна |
Меня спросила Женщина одна:
- Как удаётся сохранить улыбку?! - Я не курю, почти не пью вина, И не казнюсь за каждую ошибку… Но думает она, что есть секрет, Которым я делиться не желаю… А я, прожив на свете столько лет, Ей просто, без утайки, отвечаю: - Люби людей, старайся уступать, Не помни зла, и не копи обиду, Другим тепла старайся больше дать, Будь сердцем искренна всегда, а не для виду… Не хмурь бровей – открыто улыбнись, Тепло души не унесут года! Тогда увидишь, как прекрасна жизнь! И ты не постареешь никогда.ДА! |
Ночная рапсодия(S)
По стёклам змейками изящно дождь струился. И круг туманный фонаря во тьме светился. Плясали отблески огня над печкой старой. И где-то слышался негромкий звон гитары. Дрова трещали и тихонечко дымили. Часы ночные, как мгновенья уходили. Струны гитарной перебор томился страстью. Была гармония во всём. И было счастье… Промчались годы. И опять порой ночною Прошиты стёкла окон нитью дождевою. И где-то музыка негромкая играет. И сердце так же, как когда-то, замирает. Всё в полумраке разрисовано тенями. Танцует пламя своё танго над дровами. И ночь покорна колдовской извечной власти. Стучат два сердца в унисон… И это – счастье. |
Я удивительно счастливый человек!
Судьбой дана мне щедрая награда, Жить в восхищении недолгий век! Мне счастье льется бурным водопадом. Оно во всем – в безмолвии ночей, И в крике чаек, над волной морскою. И в токоте влюбленных глухарей, В гитарных звуках, под ночной луною. И в шумном круге преданных друзей, В их дружбе, бескорыстно-неподдельной! В благом безумии несбывшихся идей, В печали легкой, и в надежде цельной! И в светлой грусти льющихся дождей, В неповторимости кружения снежинок, И в быстротечности летящих дней, И в шорохе качнувшихся тростинок. И в песне снов, что спел печальный ветер, И в грезах, не кончавшихся вовек. И в том, что ТЫ живешь на этом свете! Я удивительно счастливый человек! |
Между листами толстого романа
Закладкой был один кленовый лист. Роман стоял на полке у дивана. Лист выпал вдруг. И закружился вниз. Она прошла. Заметила. Нагнулась. И что осталась с пола подняла. Ей вспомнилось. Немножечко взгрунулось. В душе любовь, казалось, ожила. Где бродит он? Далекий и нежданный? И помнит: осень, небо, старый клен? Он близким, дорогим был и желанным. Тогда. Когда безумно был влюблен. Бывает, без раздумий, чувства тратим, Крушим. Ломаем. Рубим сгоряча. Годами мук потом за это платим. Захлопнув дверь уж не найти ключа! |
ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО
Полюби другого, сердцем чистым, Ты ведь хочешь, чтоб тебя любили, Засветись к другим добром лучистым, Если хочешь, чтоб тебе светили. Снизойди к другому в пониманье, Если хочешь, чтоб тебя простили, Окажи другому всё вниманье, Коль в поддержке ждёшь от ближних силу. Дай совет в любви тому, кто рядом, Если хочешь получить советы, Посмотри на ближних добрым взглядом, Если хочешь доброты и света. Оправдай и радуйся за ближних, Если хочешь быть вне осужденья, Возноси молитвы к Богу в вышних За других, коль ждёшь благословенья. Есть святая заповедь у Бога, Та, что душу от греха укроет: Сколь к себе любви желаешь много, Отдавай другим её с лихвою |
У каждого из нас всегда с собой
Два ангела, невидимые глазу. Есть справа ангел добрый, Слева-злой, Порой по их мы действуем указу. Бывает, с добрым сердцем человек, Он любит всех, не мыслит дело злое. Но черный ангел слева вводит в грех И дело доброе становится бедою… Тут совесть мучает и капает слеза- Ну, как же можно было это сделать? И смотрит понимающе в глаза Такому человеку ангел белый. Ведь черного ему не победить, Борьба добра со злом пребудет вечно, Лишь совесть нашу может пробудить, Остановить, когда мы бессердечны. Два ангела незримо за спиной, Мы каждого из них способны слушать. Но что бы в жизни ни было порой, Пусть белый ангел охраняет душу. |
Не сравненная, милая Леди!
Я приветствую Вас и желаю Вам только любви! Не коснулись чтоб Вас одиночества злые метели Чтоб дарили вам часто прекрасных букетов цветы! Чтобы в Ваших глазах отражались узоры созвездий. Чтобы запах волос был пьянящим, как розовый куст! Чтобы утро для Вас начиналось с прекрасных известий! Чтобы ящик разлуки всегда оставался бы пуст. Чтобы ночи для Вас проходили чарующей сказкой! Чтоб всегда засыпать после сладостных вздохов любви. Чтобы сердце служило у Вас самой верной подсказкой. Чтобы руки у Вас оставались как ландыш нежны |
Женщина всегда красива!
Когда плачет и смеется Даже если и спесива, Красота потоком льется. И когда грустна немножко, На лице вся тяжесть мира И когда шипит, как кошка, Все равно она красива! И вставая утром ранним, Тапочки ища сварливо, Выставляет тебя крайним, И при этом так красива! Так что если на мгновенье Промелькнет сомненье мимо, Выкинь к черту это мнение Женщина всегда красива! |
Забудь мой номер, не звони.
Я не смогу уже простить. Не приезжай, не приходи, Я постараюсь снова жить. Ты позабудь все наши ночи И все слова, и все мечты. Союз наш вовсе был не прочен, Есть "я" и "ты", нет больше "мы". Забудь мои глаза, улыбку И как шептала в тишине. Ты не исправишь все ошибки Да и не нужно это мне. Забудь, прошу, забудь меня И просто снова ты живи. И может быть, смогу и я Тебя когда-нибудь забыть. |
Улыбайтесь, девчонки, почаще!
Это чудо нам жизнью дано… Это очень короткое счастье – наше время летит, как в кино: только-только пешком до Парка и обратно, совсем не спеша… Улыбайтесь почаще, девчонки, не легка жизнь, а как хороша. Отвлечёмся от сереньких буден, отвернёмся от сотен забот, про несчастья на время забудем, пусть хоть завтра всемирный потоп!. |
Пропадаю.
Натали Астахова "Давно не виделись, привет! Как тесен мир и этот свет. Ну, как живешь? Семья есть, дети? А ты красива!. Не заметил." Стою, молчу, смотрю в глаза. Предательски блестит слеза. Что отвечать тебе, не знаю. Не видишь, милый, пропадаю! Все эти годы жду. Любя, Касаясь взглядом лишь тебя. Но ты, слепец. проходишь мимо. А мог бы называть любимой! Сказав всё это про себя, Молчу. косынку теребя. Что отвечать тебе. не знаю. Не видишь, милый - пропадаю! |
У каждого из нас есть грань терпенья,
Когда непонимания стена Вонзает в сердце острый нож сомненья: "А та ли жизнь тебе нужна была ?" У каждого из нас есть точка срыва, Когда становится на сердце тяжело, Когда нам кажется, что падаем с обрыва, И жизнь становится как черное пятно. У каждого из нас есть луч надежды, Что кто-то очень близкий и родной Не даст тебе упасть в пучину бездны И скажет: ты не бойся, я с тобой.. |
Она пришла совсем нежданно,
Как говорится - в глаз, не в бровь. Нелепой выглядит и странной Частенько ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ. И нам, её невольным жертвам, Признаться, верится с трудом. А, может, зря мы треплем нервы? Ну, полюбили. Что потом?. Ведь столько раз казалось - счастье Зажгло в душе незримый Свет, А это Дьявол ставил снасти. Любви в помине даже нет. Неумолимый горький опыт Подсказывает: "НЕ ШАЛИТЬ!" Но я же человек, не робот! И мне так хочется ЛЮБИТЬ! Ну, что ответишь, ты моя родная? Тебе ведь тоже не впервой Свои напрасно тратить силы, В страсть окунаясь с головой!. Сбежать бы нам с тобою в космос, Где будем только ты да я. Любовь, зачем же ты так поздн |
Э. Асадов
То ли мы сердцами остываем, То ль забита прозой голова, Только мы все реже вспоминаем Светлые и нежные слова. Впрочем, сколько человек ни бегает Средь житейских бурь и суеты, Только сердце все равно потребует Рано или поздно красоты. И не очень это справедливо - Верить в молчаливую любовь. Разве молчуны всегда правдивы? Лгут ведь часто и без лишних слов! Чувства могут при словах отсутствовать. Может быть и все наоборот. Ну а если говорить и чувствовать? Разве плохо говорить и чувствовать? Разве сердце этого не ждет? Что для нас лимон без аромата? Витамин, не более того. Что такое небо без заката? Что без песен птица? Ничего! Пусть слова сверкают золотинками, И не год, не два, а целый век! Человек не может жить инстинктами, Человек - на то и человек! И уж коль действительно хотите, Чтоб звенела счастьем голова, Ничего-то в сердце не таите, Говорите, люди, говорите Самые хорошие слова! |
Плачет свеча, восковые слёзы
льёт сгоряча… На столе бутылка коньяку, Разогнать грусть-тоску… И не гадал, что в любви бывает полный аврал, Что имел когда-то, то не сберёг, И получил горький урок… И остался я совсем один, Сам себе – господин… И осталась ты совсем одна - Оборвалась струна… И окажется чужим рассвет, Без тебя – меня нет… Только фото на пустой стене, И тоска в тишине… Всё, как всегда, то же солнце, Та же с неба вода… Но из сердца вырван добрый кусок, И тяжелей водки глоток… Просто любил, без огня, без страсти, И позабыл, как теряют счастье, Только потом пусто в душе, И в горле ком… В. ВОЛИН |
О счастье говорят так много,
Мечтают, думают о нём А счастье-это путь, дорога Идёшь иль катишься вдвоём. И сколько дорожишь сим счастьем Дорожку будешь ты беречь От зла, обиды и ненастья, От злых завистников стеречь. Сошёл с пути и счастья нету Осталась память лишь одна. И обойди хоть всю планету Твоя дорожка не видна. Ещё скажу, что счастье-пламя, Которое горит в костре Его зажечь нам свыше дано И нужно тот огонь беречь. Пока паленья добавляешь Огонь пылает во всю прыть, А коль стараться не желаешь Сам можешь пламя затушить. |
Сегодня - ангел, завтра - стерва.
Такой ее уж создал Бог. Он женщину не сделал первой, Чтобы Адам привыкнуть смог. Характер женский переменчив. Но мы одно должны понять: Бог для того и создал женщин, Чтоб смог самец МУЖЧИНОЙ стать! |
Ах, какая в саду тишина!
Звёздной шалью укутаны плечи, Жемчуга рассыпает луна, Дышит чутко сиреневый вечер. Голос твой обнимает меня Светлой музыкой трепетной дали, Завораживая и маня В те края, где не будет печали, Где купается в росах весна, Прорастая обещанной встречей. Ах, какая в саду тишина - И застыл в ожидании вечер. |
Я буду с фото на тебя смотреть,
Свои все чувства выразив глазами, Хоть взглядом я хотела бы суметь Сказать всё то, что не могу словами. Ты держишь фото в ласковых руках, Твой тёплый взгляд почувствовала кожей. Так близко ты сейчас в своих мечтах, Что поразительно с моими схожи! Старательно пытаемся понять, Всё то, что почему то ускользает. И хочется друг друга нам обнять, И фото на сeкунду.оживает. И светят удивлённые глаза, От ласки твоих рук пылают плечи, Нечаянная катится слеза От счастья вдруг подаренной нам встречи. Я буду с фото на тебя смотреть. |
Ты- женщина!Ты можешь всё!
Прожить,как кошка девять жизней. И сделать вид,что всё равно, Что о тебе твердят, что мыслят. Ты-женщина! Ты-божество! Которое беречь не могут, Как раскалённое клеймо, Молчишь опущенная в воду Ты сильная, как сто ветров, В тебе вулкана живёт сила. Ты просишь счастье у Богов, Когда оно проходит мимо. Ты-женщина! И пусть смешно, Поверь,что ты непобедима. Построишь всё из ничего. Прекрасная,земная Дива! Ты-женщина!Свою любовь, Проносишь через все преграды. Уронишь и поднимешь вновь, Воздвигнув прочную ограду. Ты-женщина!И ты звезда! Которая всю жизнь сияет. Ты не угаснешь никогда, Сам Бог тебя оберегает. Ты-женщина! Но не судьба. И предсказать тебя не можно. Ты один раз! Ты навсегда! Хотя понять тебя так сложно. Красивее, ты всех красот, Пройдя сквозь слёзы, униженье Закрыв глаза идёшь вперёд. Прощая, гордо ждёшь прощенье |
Словно травы шелестят слова,
Как слова и травы в жизни схожи! Говорим: целебная трава, - Есть слова целительные тоже. Есть слова, исполненные яда, Есть простые, словно васильки, А порой с собою нету сладу, Если входят в речи сорняки. Есть слова, пьянящие, как розы, Есть сухие, как степной ковыль, Есть слова, рождающие слезы, - Горькие слова, слова – полынь. Словом можно душу искалечить, Словом можно раны исцелить, Тяжкий груз недобрых слов на плечи Берегитесь ближнему взвалить! Я смотрю на луг в цветы одетый, Как прекрасен сочных трав покров! Научи нас, Бог, дарить букеты, Состоящие из добрых, нежных слов. |
??¦??
Какое счастье быть красивой женщиной, И. чувствовать спиной мужские взгляды, По тротуарам не шагать, а - шествовать, Носить не только в праздники наряды. Какое счастье быть красивой женщиной, Купаться в восхищении мужчин, Дарить улыбки с щедростью божественной – Так просто, без особенных причин. Какое счастье быть красивой женщиной, Окутанной туманами духов, В сердцах мужчин выстукивая трещины Ударами высоких каблуков ?? |
Зазвучало за окнами всё, что устало,
И проснулись уснувшие взгляды опять. Просто это весна, что со мной так совпала, И которая осень не хочет принять. Все слова – не слова, а крылатые птицы, Вечно юным восторгом летят в небеса, Позади оставляя из жизни страницы, Имена и чуть слышные голоса. Очарованной песней сверкают зарницы, Будоражит желанья цветенье садов; В душах снова открыты для света границы, Под плывущим узором седых облаков. Зазвучало за окнами всё, что устало, И проснулись уснувшие взгляды опять. Просто это весна, что со мной так совпала, И которая осень не хочет принять. И.СИРИН |
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек