![]() |
8408 -
И никого тут не было вовсе. И чего, Свет, мы с тобой дорогу уступали? Нет бы сами считали, считали, считали. Да. Если бы время позволяло, Я бы чаще здесь считала. |
8409-Всем привет ночной!
На этой неделе последний выходной, завтра снова в бой. Дела нужно было доделать, чтобы спокойно без суеты, прочитать все стихи, разговоры и конечно чуть посчитать. |
8410-считаем все вместе,
это так интересно! Здесь каждый расскажет, что видел, что знает, о жизни немного порассуждает. Общаемся мы виртуально, а кажется рядом сидим реально. |
8411-Уже скоро двенадцать,
спать пора отправляться. Завтра с утра рано вставать, чтобы с собакой успеть погулять. Потом успеть на работу собраться и поскорей до неё добраться. успеть проскочить проходную, чтоб от начальника не получить "пилюлю". Затем отдышаться и делом заниматься. |
8412 -
Давайте друг другу всегда улыбаться! Дарить хорошее настроение! И будет нам во всех делах везение! |
8413 -
Ну, давайте начинайте просыпаться! Выходите на форум счёт продвигать! А мне на работу пора убегать. |
841 и четыре -
Взяли и расписание мне изменили. Теперь на полчаса раньше буду дом покидать, Чтоб на свою экспресс-электричку успевать. |
84 17 -
Марина сказала просыпаться! Значит будем глаза открывать. Хотя от постели не оторвать. Вот что значит последний день. На всех нападает жуткая лень! :D |
84 18 -
Я помогаю старшеклассникам в себе разобраться. :D Мой профиль - профориентация. Подростков парикмахерскому искусству обучаю. Хочу заметить - никогда не скучаю. Эта специальность пользуется спросом. Как разделалась с твоим я вопросом? ;) |
84 19 -
Ну как же можно тут не разволноваться. Лишь "по душам" беседы начались, Лариса чайкой взмыла в высь! (Так, типа, ерундицию свою я показала, Когда Ларису чайкою назвала.) :D |
84 22 КРУГОМ ИДЕТ ГОЛОВА.
СЕГОДНЯ БЫЛА ОРГАНИЗАТОРОМ В 11 КЛАССЕ НА егэ, ЖУТКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ,ВЫМОТАЛАСЬ УЖЕ, А ВПЕРЕДИ ЕЩЁ 3, Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ, ЕСЛИ ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАТ,ТО КИПЕНИЯ ДОСТИГНУ И СНАРУЖИ И ВНУТРИ.:-S |
843 И 3 НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ,К НОСУ ТРИ,
МОРЩИН НЕ БУДЕТ И СПОКОЙСТВИЕ НАСТУПИТ ВНУТРИ. ЗАВТРА ДЕНЬ ДЕТЕЙ И МОРОЖЕНОГО, У МЕНЯ ОТПУСКА 1 ДЕНЬ, ДУМАЮ РАЗГУЛЯЮСЬ С СЫНОМ И ПЛЕМЯННИКАМИ, ПРОГУЛЯЕМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. |
843 И 4
ТАТЬЯНА ЗАМИГАЛА,НЕ БУДЕТ ОДИНОКОГО ВОЛКА В ЭФИРЕ. |
843 И 5 пОДМИГИВАЕТ И НЕ ИДЕТ ПОМОГАТЬ,
ТАК ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ НАПРЯГАТЬ, СЧЕТ ЧУТЬ ПОДВИНУЛА И.БУДУ УБЕГАТЬ. |
8436 -
Для чего у нас отчеты есть? Сидела сейчас свои часы считала. 20 лишних часов откуда то взяла. Концы с концами свела я едва! И как у Светки сегодня - кружится моя голова. :-S |
844 и ноль -
Теперь у меня одинокая роль. Маринка зайти сюда не спешит. Видно работа по дому кипит? ;) |
844 и Единица -
На "Ферме" сегодня пришлось повозиться. На виртуальную я подсела игру - Урожай собираю, животных кормлю. |
8442 -
Но и для форума время я нашла! Ларис, рабочий день-то мне не сократили. Просто расписание электричек изменили.:-S На работу приезжаю теперь ни свет, ни заря, Но еду с комфортом! Да, нет. Не жалуюсь я! |
8443-Да, Марина, что ни говори,
а до работы с комфортом добраться это большое счастье. А мне до работы не далеко, 30 минут пешком. С утра бегу,как марафонец, А вечером едва иду,сумки с продуктами несу. |
8444 -
Одна я в утреннем эфире. А про форумы другие народ забывает? И строчку из песни давно никто не подбирает. |
8446 -
От страха можно тоже умереть! Я ехала сейчас в метро с вокзала. Вдруг электричка замедлятся стала. И не на станции надумала остановиться! Вы б только видели какие были лица!. |
8447-Добрый вечер всем!
Сегодня лета первый день! Весна закончила свою работу. теплом согрела землю, вдохнула в неё жизнь. для птиц на Родину ворота распахнула. Теперь и лету за работу приниматься. побольше солнца фруктам, овощам, чтоб соком наливались и радовали всех,нежнейшим запахом, неповторимым вкусом. |
8448-что то тихо очень.
все сидят сегодня дома, тихо так сидят. Может быть пошли все в гости и забыли про стихи? Все наверное устали, и словов не подобрали, чтоб продвинуть счёт |
8449-Ничего тут не поделать.
Выпал мне сегодня жребий в одиночку двигать счёт. Может кто ещё не спит и на сайтик заглянёт.;) |
8450-Каникулы у всех ребят!
Жара на улице с утра, на пляж несётся детвора. Туда где море, ласковое море, оно прохладное такое! |
8451-Скучно человеку, когда он один.
Я конечно понимаю, ночь на дворе, все спят.А я чего считаю? Всем спокойной ночи желаю!(S) |
8452-Только вы завтра все приходите.
виртуально общаться Мы сможем подобрать слова. чтобы разговорами наслаждаться. |
8453 -
Ещё чуть-чуть посчитаем мы И будет пройдена половина пути К тысячам девяти! |
8454 Девчонки!Есть радость в этом мире.
Дождалась вчера ирландских танцев, Это не на 4 ,а на хорошую 10, Не могу сказать,что с нервами все в порядке, начало я смотрела со слезами на глазах, Сердце пело,просто АХ.(U) :'( |
8455 Второе отделение пришлось 15 мин. ждать.
Здесь сердце просо искромсали в кровь, Просто "Ромео и Джульетта"в танце: Предательство,ревность,убийство,любовь. Я так расстроилась,но молодцы, Выкрутились,подняли всем настроение и .нет слов, Сердце вернули на место- Такая к зрителям любовь |
8456
Не могла вчера ни пить ,ни есть, Так концерт ждала, А после всем домашним до 2 уснуть я не дала, Все делилась впечатлениями, Жалею,что сына не взяла. |
8457 Вчера был День ребёнка.
Мы с сыном целый день по парку гуляли, Участвовали в конкурсах и призы получали. И не устали мы совсем,т.к. цифра пока 7. |
8458 Собираемся с ночевкой к дочке в гости,
Извиненья просим. Надо собираться,а то ещё через весь город до ж.д. добираться. Да и погода неустойчивая и переменчивая такая, Как женщина,чего то хочет и сама не знает. |
8459Снова я и ничего здесь не поделать.
Расписание перепутали, не переживаю,от вчерашних впечатлений С газетой отдыхаю. |
8460 -
Да. Отстаю от всех девчат. Утром на форум забежала, вечером забежала - Это я, типа так, посчитала.(ch) |
846 и 1 Это что здесь за гробовая ТИШИНА?
Солнце макушку напекло Или рифмы разбежались как на зло? |
846 и 2 Не справлюсь ,так что ,девчушки,не ленитесь
И со счетом справиться стремитесь. А то до осени успеем мы едва, И Иван поставит "два" |
8463 -
Да. С счётом не густо, как ни крути. Свет, куда они все подевались? Неужели совсем со счётом расстались. |
8464 -
Может, действительно, все рифмы забыли? А может случился некий аврал И всех вдруг с форума забрал? |
8465 -
Попробую я теперь счёт поддержать! Погода сегодня. Просто ЖАРА! О! Может отсутствие на форуме девчат её вина? |
Часовой пояс GMT, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек