![]() |
:) (F) (F) (F)
|
меня что уже сосватали?? без меня меня женили. хоть на ком?? вернее за кого??? куда ехать-то??? к кому???
|
во блин, сижу красная как рак. как будто и правда сватают!:D :D :D :D
|
Если вы на самом деле решитесь выйти замуж за заграницу, то очень важно знатъ язык и уважать себя. Но не черезчур!
|
Саша,уже давно пора отправить к нам ваших американцев.А тут уж мы с ними и познакомимся!)))
|
у них там лучше. здесь не приживутся. если ток временно пригласить.;)
|
Capo, а как это уважать себе не черезчур?
Я думаю- или ты себя уважаешь или нет |
Ну уж конечно,Светлана,не приживаются они.Уже который волонтер приезжает худенький как спичечка,а уезжает от нас раздобревший..:-O
|
Саша, открывайте тему "Брачное агентство";)
|
тоже не люблю грязи, воровать тоже не умею и хамить тоже. теряюсь. не смогу ответить.
|
С американцами лучше не связываться. У них больше половины населения жирные до тошноты
|
Гал, так они на откорм чтоль приезжают сюда???
|
Интересно,как это не рискуйте..а знакомиться то как?И кто ж их заставляет тут жить?Ток ознакомиться и дальше уже можно будет решать,стоит ли ехать туда.
|
зато мне на диете сидеть не придется.:D
|
Свет,а кто их знает.Сейчас у нас пакистанец работает.очень успешно.Уже и ребенку два годика..Говорит не поеду назад на Родину.Поеду в Белорусию и буду там жить.
|
так кто-то он-то??? а как же язык???
|
Девчёнки они к нам как мухи слетаются.В наш зал вечно приходят всякие Крисы ,Джоны, всё вынюхивают, присматриваются и всегда находятсвои половинки.У нас самые хорошие жёны,и язык наш кое как знают.Если полюбит,соловьём защебечит.
|
ни одного неженатого не то что иностранца, русского-то нет.
|
Наташ, а откуда они к вам слетаются-то??? что-то здесь кроме гастарбайтеров, больше никаких иностранцев не наблюдается.
|
Елена Васильевна! Многие наши женщины, приезжая сюда, шибко скованы и всегда как бы себя ограничивают от других людей.
У некоторых это доходит до серьёзных стрессов и аномалий в психике. Я говорю далеко не о всех. Есть масса женщин, которые тут вполне хорошо обживаются без всякого ущерба для психики. |
от Вы,Саша,их видите,а мы то их отсюда не наблюдаем!:D Ну да главное не в этом,а вот интересно..как у Вас там,Саша, с желающими побегать от жен?
|
Виктория, три.четвертый и самый длительный, 12 лет, без печати.но дочка есть.
|
33000 женщин только одной Украины официально ищут себе партнёров и мужей в Италии.
|
Толпы иностранцев приезжают,выбирай любого,после их эмансипа-женщит,ты Светик будешь королевой.И готовить и шить.всё умеет русская женщина,для них это диковинка
|
Слушайте,Светлана,завидую я Вашей смелости.Меня хватило на один раз.Или очень досталось "грязи поесть" или больше не рискую,сама даже понять не могу.
|
шить не умею. и крестиком вышивать тоже.:D :D :D
|
ну второй раз пришлось. нам квартиру не дали без печати. это ж еще те времена.прописка подмосковная и т.д.
|
а от таких как наши девочки какой дурак налево пойдет?!
. ток русский!;) |
Приезжают со всех стран в поисках невест,у нас есть какие-то брачные агенства и вот они живут в городе какое-то время, просматривают списки,лазят по фитнес клубам,трен.залах,.по городу гуляют.Их сразу вычисляешь по улыбке.
|
Гал, а давно этот один раз был??? и как долго????
|
Ну тогда,Саша,сам Бог велел Вам показать нечаянно наши фотографии Вашим неженатым знакомым. Мы их можем даже подписать:"Самые надежные и завидные невесты":D
|
Наташ, удивительно. наверное в Москве такие и лазают. у нас тишина..да и не задумывалась я никогда про иностранцев. менталитет у нас разный.
|
Света,очень давно.Развелись в 93.потом еще семь лет то жили,то не жили.Итого 12 лет попытки спасти брак и ребенку отца.А сейчас папочка даже и не узнает свое чадо.И слава Богу.
|
Свет,а у вас маленький город?У меня не столица, Херсон областной южный город-порт.Но наш менталитет куда девать?
|
да уж. в одну реку дважды не войдешь!
|
у нас маленький красивый городок, научный. на берегу Оки!
Саша, мы не делаем пакостей тем, кто к нам с добром. Вы ж хотели как лучше! |
Не,Саша,мы добрые.Какие претензии то могут быть в этом случае?!:D
|
Галина,он будет жалеть до конца своих дней!Такую женщину упустил.
|
и потом я никогда не думала, что свахи могут быть виновны, что у ее клиентов что-то там не сраслось.и мы ведь уже не маленькие девочки, чтоб не понимать этого.
|
Саша,от нас никто ещё не уходил,найдём.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек