![]() |
.
|
И ПОКОЯ НЕ ДАЁТ,Я ВСЕ ПРИВИВКИ ДЕЛАЛА СЫНУ-ОСОБОЙ ГАДОСТИ ОТ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА И РЕАКЦИИ НА ПРИВИВКИ ТОЖЕ.
|
Светлана! А раз не скем тогда начинайте!
|
ЮЛЬ,ЗДЕЛАЛА БЫ ПРИВИВКУ МАДАМ-ЕЙ БЫ СКУЧНО НЕ БЫЛО :D
|
Светлана а сколько лет вашему ребёнку? И хочу сказать ,а вы знаете выражение от суммы и от тюрьмы не зарекайся?
|
СОГЛАСНА,ВСЕ МЫ ПРИВИТЫЕ,А ТЕПЕРЬ ВЫКОБЕНИВАЕМСЯ.
|
ВЫРАЖЕНИЕ,ЗНАЮ,А СЫНУ В ДЕКАБРЕ 3 ГОДА БУДЕТ.
|
Вы даже ругаетесь как на базаре! Вы нас сектой обзываете,а у меня как раз противоположное мнение!
|
Смешно, то что люди не имеющие мед.образования агитируют против прививок :D
|
ИЗВИНИТЕ,НО Я ВАС СЕКТОЙ НЕ ОБЗЫВАЛА.
|
Девушки о чем спор, уже все переговоренно, все кто ставил прививки те и будут ставить, а кто нет пусть не ставят. Время все расставит на свои места. Просто хорошо выъзжать за счет других привитых детей. И утверждать , что прививки не нужны. Я прочла все и поняла "бою" не будет ни конца ни края.
|
ИННА ВЫ С УКРАИНЫ,А Я С РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ-МЫ С ВАМИ РЯДОМ,НО ДОМА ПРИВИВКИ ВСЕ ДЕЛАЮТ.
|
Ну я своё мнение о прививках поменяла когда старшему 12 а среднему 3года исполнилось(они оба привиты.и я так же как вы рассуждала) младший до года привит,а потом вот меня завербовали :Dкак вы думаете почему? :D
|
ИННА И ПОЧЕМУ?
|
Светлана! Я из Калининграда.это Россия :D
|
|
Светлана,я правда очень много писала и теме прививки и в коклюше! Ну сколько можно?! Наверное не просто так! Потому что одна бабка сказала! У меня много причин для этого и я взвешивала все за и против! Считаете вы что мы неправы -ради Бога это ваше решение,а у нас наше!
|
НЕ ЗНАЮ ПРЯМО,У МЕНЯ ТОЖЕ СЕСТРА МУЖА СЛИШКОМ ВЕРУЩАЯ ПРОТИВ ПРИВИВОК И МЕНЯ К ЭТОМУ ПРИНУЖДАЛА,НО Я СКАЗАЛА-НЕТ. А САМА(СЕСТРА) К ОТЦУ ВЛАСИЮ-ЯСНОВИДЦУ ЕЗДИЛА В СЕРГИЕВ ПОСАД И ОН СКАЗАЛ ЕЙ ДЕЛАТЬ МАНТУ И ВСЕ ОТ ГЕПАТИТА,И ЧТО ТЕПЕРЬ,РАЗВЕ ЦЕРКОВЬ ПРОТИВ ПРИВИВОК?
|
Девочки , ну что же вы оскорблением занимаетесь , а не ругаетесь .
|
Вы нас сектой обзываете,а у меня как раз противоположное мнение!
Инна, а кто Вас сектой называл? В тексте вы не фигурируете. Или на вору шапка горит? :D :D :D |
Инна, извините, я в тему прививки не хожу давно, Вы намекните, Вы за или против? что бы понятней было о чем речь
|
Алённа Ваур читайте внимательно! Я прививала своих детей до определённого возраста,а потом написала отказ(кстати опять таки по совету некоторых врачей) :)
|
ОХ, ЕЛЕНА ЧИСТОВА-КУПРИЯНОВА,КАК Я РАДА ВАС ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ-НЕ ПОВЕРИТЕ.
|
Елена, а мне кажется тут многое почистили, судя по тексту -онлайн так сказать. на корню
|
Елена (Апалихина) Позднякова Просто сегодня нас обозвали Сектантами Полина наверное почистила.Я себя к Секте не отношу.
|
Елена на 3-4 стр. всё оставили
|
Елена Чистова-Я против :)
|
Всем привет! Вы все с прививками ни как не разберетесь!
|
Светлана! Так я лично никого не агитирую.просто описывала свою ситуацию и своё решение.
|
Инна, спасибо, буду в курсе, а то при такой скоростной чистке форума не успеешь прочить-стерли, не то что ответить! вот про географию уже помели.кажется
|
Ну, грамота действительно хромает: бывают конечно и опечатки, но бывает так напишут :-O :-O :-O
|
Ирина, доброго времени! а Вы так просто заглянули или темка есть?
|
Юлия ,я например думаю просто некрасиво цеплятся к внешности,вас ведь никто не оскорблял,и грамматику исправлять ,мы ведь не на уроке?! ;)
|
Елен, я смотрю тут народ из стороны в сторону шатает, да так радикально - то прививки - то блондинки
|
Ну и как обычно следующий шаг - БАНОЧКИ :D
|
Гуль , (F)ты и так хороша
|
Инна где конкретно, я лично Вас обозвала сектанткой. После всех высказываний я написала, жаль что Полина удалила, Инна и Ирина конкретно Вас я не имела ввиду. Почему Вы видете, то что хотите видеть. Повторяюсь читайте внимательно. И если Вы все что Вам не скажут, принимаете на личный счёт, то это Ваши проблемы.
|
ГУЛЬНАРА-"НУ ЕГО".
|
Юлия! :-OВы сейчас о чём??? Вы намекаете ,что я вам что то писала? Фото посмотрела да! А вот про ругань это вы зря!Не стыдно врать? :)Но ведь и вы в личку заскакивали ;)
|
Нефига себе сколько народу не спит))))
Про что ругаетесь сегодня?!))) |
Часовой пояс GMT, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек