Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Мама-друг 16.03.2010 15:34

:'( :'( Марина.

N@tаli . 16.03.2010 15:34

:-O да уж, интересное чтиво :D
Марианна, а смотря для чего вам это нужно. ;)

Manny Kinn 16.03.2010 15:34

Вот именно - всем классно. Когда мужчина удовлетворен (женой, любовницей или всеми сразу) - он позитивен по жизни. А те, ктрыев транспорт лезут локтями рассталкивая, или обгоняют, толкая, что бы в очередь первым стать - видимо у жены голова все время болит, а на любовниц не знаю чего не хватает (денег, желания.). Противно на таких и смотреть, не мужик, а именно мужчинка.

ALEX 16.03.2010 15:43

.да Андрей.конечно такое услышать от молодых милых девушек..(вибратор)...обидно..

Park A. Studebaker 16.03.2010 15:44

(ch)Да конечно не стану говорить. чтоб весь позитив слетел и ходил загруженный. Ни только мы им с проблеммами не нужны, но и они скучноваты.

N@tаli . 16.03.2010 15:46

почему-то во многих группах и и темах обсуждают отношения с женатыми, а о мужчинах, имеющим любовниц(у) особо не судачат. а то что в 90% женатый мужчины безнадежный вариант, и что очень часто они даже любя просто трусят принять решение, и прячутся за наличие детей, за прочие проблемы, обещая любовнице на ней жениться, как только они вырастут - это всё "нормально" .
а мой ответ такой: с женатыми романы - если только сами уже замужем, или в разводе, но замуж уже не хотите!;)

I.P. Freel 16.03.2010 15:51

(ch)Замуж выйти, не напасть. оно нам надо?
Чтоб потом с пеной у рта отстаивать звание ЖЕНА.

Marshall Law 16.03.2010 16:01

Больная тема для меня - такие отношения продлились 2 года и сейчас на стадии завершения. По моей инициативе. В дальнейшем постараюсь избегать женатиков. И этого хотела избежать - не получилось, влюбилась безумно! И сейчас люблю, но хочу нормальных отношений, не прячась, хочу проводить праздники вместе с любимым, а не ждать когда он сможет смыться от жены. Замуж хочу, ребёнка. Хотя эти отношения меня многому научили, он мне помогал всегда и материально и морально.А если честно сказать, то если бы мне было лет 20, то я бы и не заморачивалась, просто сейчас свою жизнь хочу успеть устроить. А в остальном.он мне дал и показал в этой жизни гораздо больше , чем те, которые клялись мне в любви бесконечной. Вот так вот!

Карлова 16.03.2010 16:02

Девчонки, вопрос отношения с женатыми мужчинами, А вы постоянно как на ринге, красная сторона любовницы, синяя жены. Не ужели жены(кто сейчас дерется за гордое имя !ЖЕНА!), не разу не были любовницами, не верю!!
Себя не обманывайте, пордон, других!!

Мама-друг 16.03.2010 16:08

Я в этой теме уже писала,как может замужняя женщина с 8 часовым рабочим днем и 5 дн неделей имея 2 разновозрастных детей(д/сад,школа,кружки) еще иметь время на любовника?Детей надо из сада забрать,отвезти на кружок,ужин приготовить,обед на завтра,уроки,приготовить одежду на след день,искупать.где здесь место любовнику?

Часовой пояс GMT, время: 23:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек