![]() |
Наталья! Я только прочитала, что Россия сказала. что вступление Грузии в НАТО - это теперь их проблема и ещё что Россия признала независимость Абхазии и осетии, а ещё заголовок, что Меркель угрожает России.
|
Еще я слышала, что первым , кто поддержал Россию, после того, как признали независимыми Осетию и Абхазию, это Пекин.
|
на западе СМИ во все голоса кричат, что Россия напала на Грузию, в Европе тоже.
Генсека НАТО не пустили в Россию. Корабли военно-морского флота стягиваются в черное море. |
Это у них опять проба России "на слабо". Я думаю всё будет ХОРОШО! Давайте думать позитивно - ведь мысли материальны (тем более у нас дети малые) :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Девоньки, а мы в Египет в октябре собрались, что тоже не ехать?! :)
Вот уж точно, что они нас на зуб пробуют, но Россия большая, подавятся. |
Маша, в том то и дело.
Уж , насколько у меня муж -пофигист, и за Россию, но, мы в тупике. Нам путевки на Новый год, в сентябре желательно брать. а мы , и не щнаем. ШО делать то????? |
как-то неспокойно. Понятно, что Россия - огромная и сильная держава. НО.
|
Вы чего носы-то повесили?!
Алиску в НАТО - нам таких не наДо! |
Мне чем то, эта обстановка-напоминает обстановку на данном форуме,.
кто то не дослышал, не дочитал, не допонял, прочитал посление пару сообщений, и в бой. или примкнул к "сильнейшим" , которых большиснство сгруппировалось. Также, и с Россией, ну выясняет она отношения с Грузией,. но, как ни странно, всем есть дело, и лишний раз зацепить и припомнить. |
Ой, Наташ, как верно подмечено! Шашки наголо и в бой! Зубы наточили и вперед, грызть тех, кто другого мнения.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек