Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Лина-30 15.02.2009 19:14

Между прочим то что священники берут деньги за требы-это абсолютно нормально.и куда он их отнесет-его личное дело. ему совершенно официально разрешено их употреблять на улучшенеи своего матсостояния. Большинство матушек не работают, занимаются домом и воспитанием детей. Так что имелось в виду когда говорили о том что священники берут деньги с прихожан? За его службы по расписанию ему положена "зряплата" и все.Понятно что чем больше треб тем лучше в принципе жизнь-и то не всегда. У нас вот сосед был священник. четверо детей.жена естественно дома. Очень тяжело жили.

Арина Морозова 15.02.2009 19:14

да просто априори батюшки ДОЛЖНЫ быть хорошими.

Нина Алек 15.02.2009 19:16

Ты, Ань меня не неволила, чтобы от чего то освобождать. Так что не тупи.

Галина Грачева 15.02.2009 19:21

Хотите увидеть хороших Батюшек езжайте в глубинки. Те которые уже нахапали они будут брать еще больше. Жить хорошо хотят Все и они то же не исключение.

Арина Морозова 15.02.2009 19:23

Анна В.Но для них есть нормы поведения, в соответствии с которыми они должны жить. И они в первую очередь священники, а потом всё остальное. И о каком служении церкви идёт речь, когда они основные заповеди нарушают. Они же не дворниками в церковь устраивались.

Арина Морозова 15.02.2009 19:28

Анна, а я и не говорю что все нарушают, но к сожелению, есть и такие о которых я написала. Кто они после этого? Вы хотите что бы такой батюшка стал вашим духовником?

Лина-30 15.02.2009 19:29

Лена Чепикова.я смотрю ты не полняла или сделала вид что не поняла-о чем я написала в теме Скрининг.так вот.чтоб ты знала-про 7 абортов и бесплодие в результате этого написал в мой адрес твой админ Руднев! С какого хера он ваще рот свой открыл? Я про него и думать забыла-а мне тут такие передачи от людей приходят! Базару нет-если у него спросить-он запросто начнет отпираться.так что сядь теперь и головой своей подумай-кто на кого говно льет????? :-|

Галина Грачева 15.02.2009 19:30

Майя я глубинку напримет Московская обл. или Тулу не считаю, а вот где Богом забытые местности там им брать неского, вот они и верят, что Бог подаст и живут тем, что попадется.

Арина Морозова 15.02.2009 19:30

А тот который жену избил из-за любовницы жил в глубинке, Рязанская область. После этого весь его приход написал о его поведении и его отлучили от церкви, а трое его детей остались в буквальном смысле на улице

Оля Золотова 15.02.2009 19:33

я думаю, Полина. ты обратилась по адресу. Информация донесется до господина Руднева со скоростью звука. :D

Часовой пояс GMT, время: 08:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек