![]() |
|
Знаете как Бога цепляют?
Эй ты! (sc), типа Бог! Типа ты че ващеее :D |
а что, если веришь в Бога надо прям все все по правилам делать? правило нарушила - все? уже неверующая? у меня Бог в душе, и это главное!
|
Оставьте Создателя в покое! Не искушайте Его!
|
Нина, ты уже вообще все границы переходишь.для тебя вообще что-то святое есть?
|
Анна.о Сретении даже я ,протестантка в курсе. А другим видимо плевать ^o)
|
А у меня времени свободного много. Вот я и стебусь. И по поводу Сретенья сегодняшнего мне ваще усе равно, я насколько знаю всяческих церковных праздников больше половины в календаре. И всем верующим - не судите (далее хором) да не судимы будете! :)
Кстати ничего обидного для Бога я не сказала, и никогда не говорю. Если он есть и прочитал мой пост, думаю он просто мудро улыбнулся, а не начал кудахтать как курица. |
Эх, Анна страшных вещей вы не слыхали. Или может быть вы как большинство путаете понятия? Или они может быть у вас извращены до предела? Страшные вещи
|
Короче так, читал или нет, думаю он не обидился - он меня знает - я хорошая.
|
а эгоизм все набирал свои силы.. самовлюбленность начала настолько затмевать умы, что люди даже не видели как близки они к краю пропасти..
|
Нина.плохо ты насчет праздников знаешь.не буду рассказывать.тебе все равно без разницы.Сретение-один из величайших православных праздников. Отмечается в честь того, как какой-то старец (Симеон что ли.не помню.православные-поправьте) встретил иисуса в храме, поднял его на руки и возгалсил народу о том что вот он и есть Спаситель.А еще это типа символа втсречи Ветхого и Нового Завета.воть
|
Часовой пояс GMT, время: 19:11. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек