![]() |
привет всем! вот только с грибами управилась, мой муж набрал
|
какие грибочки?
|
опята и подосиновики вроде, я в них не разбираюсь:D мое дело приготовить
|
обожаю маринованные опята)
|
вот и я мариновала их
|
а говорили что долго теперь грибов в лесах не будет из-за пожаров типа грибница погибла(
|
Вик, официально свадьбу будем делать следующим летом играть, сейчас гражданским браком живем
|
Вик, официально свадьбу будем делать следующим летом играть, сейчас гражданским браком живем
|
смотрела новости , как раз там про грибы говорили, что после дождей было тепло +20, и грибов сейчас завались, народу море в лесах, и что даже смог никак не влияет на грибы(ch)
|
Ой, мне грибы эти уже поперек горла! Скорей бы их съели!
|
если конечно в этом лесу не было пожара, мой ездил 100 км от Москвы куда?- не знаю:D
|
На торфяниках не рекомендуют грибы собирать. По ТВ говорили. Я в этом деле ни бум-бум, мне по шарабану.
|
это хорошо, дай бог чтобы не было больше пожаров и всё было)
|
Лор, как перестановка?
|
Анют, когда надоедают грибы- передавай их мне:D
|
Девченки, я прям не верю, примерно через месяц я наконец то разведусь и буду свободна! Ээх, такооой праздник забубеню!
|
Юль, перестановка окончена! У нас сил нет аще! Детка только приехал с дачи, сказал, что кровать ему понравилась! :D
|
а если бы в той кроватке был матрас - она бы понравилась ему вдвойне:D
|
гр "Мудрые родители" исчезли с сайта?
|
фсем драсти! народ, кто-нить в курсе, можно ноготь врастающий как-нить в домашних условиях вылечить? или к врачику переться придется?
|
Доброе утрячко!И нет Елена,прийдётся идти к врачику!А дома ну оочень больно!
|
вот, блин, абЫдна. обзвонила все частные клиники, они только консультируют, а в поликлинику по месту жительства переться нет ни сил, ни времени, ни желания. э
|
только в очереди 2 часа просидишь , а болит, зараза, сил нет
|
привет привет
|
доброй охоты))))Прикольно - все грибы приготовили и даже кого то накормили)))Но судя по постам никто в них ничего не понимает)))))У "скорой" сегодня " день жестянщика")))))))
|
зато вкусные получились:D
|
все грибы вкусные. но некоторые только один раз
|
еще жива:D
|
может это накопительное отравление?)))))
|
не дождешсИ
|
надеюсь))))
|
Я в них не понимаю, потому и не собираю и не готовлю. Вот!
|
а я понимаю, но не собираю и не готовлю
|
а я не понимаю, не собираю, но готовлю
|
и ем;) :D
|
я тоже ем
|
А я кЮшаю их! :D
|
надеюсь.вечером наш состав не изменится.Если кто будет отсутствовать - предупредите заранее. что бы по моргам и больницам искать не начали)))А то накЮшаетесь, а потом мультики без телевизора смотреть.(tr)
|
не, ну, вроде, весь состав заглядывает периодически:D , так что бум надеяться, все насобирали, приготовили и скЮшали то, что можно:D из клозета нмкто не вещает?
|
Я ышшо не кЮшала! Свекр не подогнал свежачка! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек