![]() |
Это просто какой-то пиз...ц . Чему сейчас учат наших детей..... Где Маршак и Барто??????????
|
Да... можно подумать у нас мало в жизни жестокости. А здесь прям инструкция по применению*-) *-) *-) *-)
|
Ну уж если так рассматривать детские стихи, то о чём же знаменитая муха-цокотуха....."нашу муху в уголок поволок......?
|
Ух ты это в каких школах такое учат.. мы в третьем Высоцкого учим...
|
(md) Мамочки, умиляющиеся невинным выходкам своих сыновей!! МУЖЧИНУ в мальчике надо воспитывать с раннего детства! А вы- толкнул
|
девочку, УТИ-ПУСИ, как мило..Ударил, УТИ-ПУСИ, это любовь..Потом удивляемся, откуда в мужчинах хамство, агрессия, невежество..Если
|
мальчик с детства научится уважать и беречь, то в будущем у него намного больше шансов обрести счастливую семейную жизнь.Да и вас
|
на старости лет не обидит и не бросит...(sc)
|
Прелестное стихотворение ... Браво ! Это пишется легко и играючи для младших .. А не для твердолобых нудных учительниц и
|
разного рода нравоучительных мамаш . которые сами занимались черт знает чем в молодые годы и думают . что дети мыслят
подобными категориями ... |
Если Маршак и Барто не "привили" вкус к русскому художественному слову Вам, то зачем они нужны Вашим детям???(md) (md) (md)
|
Мне не нравится, Это с детства говорит мужчинам красивая - нужно бить.
|
Сегодня на работе прочитала коллегам это стихотворение.Все смеялись от души! (Работаю в доме детского творчества)
|
Вот я одного не могу понять - меня это стихотворение шокирует, для меня непривычно, что мужчина или мальчик поднимает руку на
|
девочку. Кто считает это стих-е нормальным - может вам просто привычно видеть насилие такого рода и ничего необычного вы здесь не
видите? |
Людмила, да, если бы стихотворение было адресовано взрослому читателю, то я тоже бы посмеялась и сказала, что оно прикольное, но так
|
как стихотворение адресовано детям, то я могу сказать, что оно пагубно влияет на формирование самосознания. В нем читается два
|
призыва: 1) бей слабого и беззащитного (безответного), 2) Не выпендривайся, не выделяйся из толпы, а то огребешь, будь серостью и
|
тебя никто не побьет.... ведь девочка из стиха огребала именно за свою красоту
|
Мне ответили, что так подумает только дебил, видимо их очень много в нашем обществе. Насилие прививать начинают в стихах.
|
я думаю обычный стих,смешной даже и кажется про то что дети внимание так привлекают что цепляются друг к дружке в этом ничего такого
|
нет это жизнь уж такая.ну последние строки типо на лупить я думаю просто в рифму были
|
Марина, не обращайте внимания нормальный человек никогда не оскорбит другого на пустом месте просто за то, что тот высказал свое
мнение |
насилие это когда женщины типо по любви терпят мужиков которые их лупят на глазах у детей!!!И потом и выростают моральные уроды в полной семье(В той семье где маму обижает отец бьет и все такое)
|
Блин, что за люди. Прямо философы какие-то, или выпендриваются, что такие умные. Просто стих, а тут развернули такую полемику, прямо противно.
|
Стихотворение из детской книги
Стихотворение из детской книги
|
Интересно, парень влюбился в девочку?
Или ненавидит красоту женскую? |
Думаю, влюбился!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек