Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопросы ВРАЧУ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5221)

Евгения Рев 23.04.2009 20:01

Лена, препарат Элькар замечательный. просто для любого препарата есть свои показания и противопоказания. его применяют для детей. перенесших гипоксию, например. и еще во многих случаях. знаит он показан вашему ребенку, раз его назначили. я говорила лишь о его влиянии на аппетит. врачи говорят, что он не улучшает аппетит.
язык белый может быть не только от молочницы. кандидоз полости рта имеет довольно специфическую картину: творожистые налеты, какбы кусками, а не ровным слоем, и на языке, и на щеках, деснах , небе могут быть.
еслиже белизна только на языке в виденалета (может быть с сероватым или желтоватым оттенком), то это скорее признак проблемжелудочно-кишечного тракта.возможно, рефлюкс(или срыгивания) или дисбактериоз, например.

Евгения Рев 23.04.2009 20:06

прошу прощения за опечатки, буквы пропадают из-за этих новых смайликов

Новикова 24.04.2009 09:22

Спасибо за совет.Сегодня пила жидкости побольше-литра 2 наверно и молока стало больше.Дочка наелась и грудь сама после еды выпустила.

Евгения Рев 24.04.2009 16:38

рада за вас , Виктория.

САМОДУРОВА 25.04.2009 16:15

Евгения,подскажите чем лечить.Мой сын ,ему всего 2,5мес,кашляет,заразился от старшей сестры,ей2года.Как лечить такого маленького.Может капли какие-то есть.Помогите рецептом.

Евгения Рев 25.04.2009 18:55

Екатерина, откуда же я знаю, "как лечить такого маленького", если я не представляю, чем он болен? Кащель-симптом огромного количества заболеваний. чем он заразился? какой кашель? все эти вопросы нужно прояснять при осмотре ребенка. нельзя лечиться по интернету. тем более лечить такого аленького ребенка и не от какой-нибудь бородавки, а от кашля!
вызовите врача на дом, он осмотрит, послушает ребенка и назначит лечение.

Ирина Власова 26.04.2009 11:54

Здравствуйте. У моей дочки (3 года) начинается конъюктивит. 2,5 мес. назад мы уже им болели. Сначала капали альбуцид, болезнь вроде пошла на убыль. Потом врач сказала, что он очень болезненный, мы перешли на левомицетин. От него у нас все вернулось, даже стало еще хуже. Я думаю, у нас на него была аллергия. Потом нам окулист назначил Ципромед. Он нам помог. Но вроде бы это не такой уж безопасный препарат. Я вот теперь в растерянности, чем мне лечить ребенка теперь? Опять Ципромед боюсь капать. Что вы посоветуете?

Елена Семанова 26.04.2009 12:17

У моей дочки 1г и 6 мес. температура высокая 39,2. Как облегчить ее состояние?

Евгения Рев 27.04.2009 19:58

здравствуйте, Ирина.
во-первых, лечение должен назначать окулист после осмотра. конъюнктивиты бывают разные, и лечение тоже соответственно может быть различным.
во-вторых, что значит "вроде бы это не такой уж безопасный препарат"? почитала аннотацию, детям он не противопоказан.

Евгения Рев 27.04.2009 19:59

Елена Семанова, обязательно дайте жаропонижающее. и выовите врача.

Часовой пояс GMT, время: 18:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек