![]() |
8322 - вот дырявая голова!
переставила цифры местами опять! Старость не радость- что с меня взять? :D |
8323 - как счет мы продвинули- ты посмотри!
Вот так выдали мы нагора! Самая классная наша игра! ;) |
8324 -
Чем испугать нас, Марина, решили? На счет приезда не шуточки вам! Пакуй чемоданы! Мы рады гостям! ;) |
8330 -
Раньше мне такое даже не могло присниться! Чтоб я вставала ни свет ни заря?! И по пять часов в день на дорогу уходило у меня?! А теперь думаю, что надо было менять все раньше. Рынок труда исчерпан в городе нашем. Много жителей ездит в Москву- Похоже, что люди привыкли к тому! |
8331 -
Конечно, те же Банки открываются у нас один за другим. Но уровень зарплаты не вдохновляет. Москва! Она же зарплатой всех привлекает! |
8332 -
Конечно, есть еще другая сторона. Если б у меня была своя семья, То вряд ли на дорогу время тратила бы я. А пока. Могу себе позволить покататься. Возможно, что решу в Москве и остаться! |
8333 -
Что дорога долгая, Ларис, ты не смотри! На самом деле не страшно долго добираться. Хорошая возможность с работы на дом переключаться. Тем более в дороге можно читать! Как здорово свободный час книгам отдать! Я, конечно, добираюсь быстрее чем Марина, Но для привыкших это совсем не грустная картина. Тем более - на конечной сажусь. И на волю чтению или мыслям своим предаюсь. Хорошо когда можно побыть на едине с собой. Иначе начнется в психике сбой. |
8334 -
А на счет приезда вовсе мы не шутили. Приезжайте погреться! Хватит места в квартире! |
8336 -
Ну и кто здесь есть? Что никого нет? Ладно у меня был Педсовет! А вы где всё были? Совсем посевную вы завалили! :D |
8337 Не скучала ,девчонки,я сегодня совсем:
Дочь уже гуляет по чудной природе(ch) , Сына в о вторник к маме отправляю, Старшая работает,а я со вторника отдыхаю, Появляюсь только на ЕГЭ, Отдых не помешает психике и голове. |
8338 Стыдно признаться,но с гостями негде встречаться.
Нас на 27кв.м. 9человек, И положение не изменится вовек. Мы не печалимся и не грустим, Но пожелать такого никому не хотим.:) |
8339 Что поделать?
В тесноте да не в обиде! |
834 , зеро -
В квартирном вопросе нам повезло. И я сына к маме во вторник. Надеюсь не сильно по нём заскучаю. Девчонки, простите..уже засыпаю.. |
Во вторник отправляю.
|
835-посчитаем все опять.
|
8343 -
а мы устали уже от жары. На празднике двора даже сгорели. От зноя палящего отдыхаем неделю. |
8347 - дачный вопрос знаком нам всем.
Как только солнышко пригревает, Все в огороды выползают. Сажать. поливать и окучивать грядки, Чтобы был огород наш в полном порядке. |
8348- у нас дождь опять моросит
завтра снова холодает. народ все куртки одевает картошку я уж посадила, дачку к сезону перемыла , но завтра день еще рабочий , пойду я спать, уже час ночи! |
8349-Вот здорово!
А по осени будем урожай мерить. сколько картошки собрали и яблок, сколько морковки выдернули с грядок. Огурчики в банках солить непременно, чтобы зимой был ужин отменный! |
8350 -
Так. Дачно-огородная тема пошла у девчат! А у нас картошка посажена еще в начале мая, Сажаем чуть-чуть - для полноты ассортимента урожая! |
8351 -
Но над другими овощами приходится потрудиться! Хоть и говорят "Зачем? Ведь в магазинах всё есть.", Но как приятно огурчик-помидорчик со своей грядки съесть! |
8352 -
А как хороша ягодная пора! Смородина, клубника, малина, крыжовник - Ходишь по даче как ягодный охотник! |
8353 -
А на экспериминты вы смелы? Меня тут родственники удивили- Картошку по-чудному посадили! Копается 75х75 квадрат, А глубина у него пятьдесят. Посередине положить картошку-одну штучку И удобрив, засыпать слегка земельной кучкой. Как только она прорастёт, Хозяин опять её засыпать придёт. И так, пока позволяет глубина, Иль урожая не придёт пора. Странный способ рассказала вам? Говорят, из ямки одной - 25 килограмм! |
8354 -
ЭксперимЕнт, наверное, смелым сочли вы?! А может это не так и ново? И вам это все давно знакомо? |
83 55 Эксперементировать опять?
Нет земли и так хватает, Так сажать нас мама упахает, 40 соток?Шутка вам. На картошке помереть, нет охоты нам. |
83 56 Чудесные девчонки собрались все здесь.
Не знаю как сегодня быть,трудный день такой пережить. Я бы пожалуй его.проспала. А завтра проснулась.прошли все дела. |
835 7 Простите разнылась я совсем.
А день замечательный,солнечный, Правда тепло от нас ушло. Так что в летнем костюме , На выпускном в 4 -х классах будем выглядеть смешно:D |
8358 Выпускной вечером,может прогреет?
Эта мысль мне голову греет. А до этого прощание в 1классах, Совещание по экзаменам в 11-ых. А ещё уроки!Оценки выставлены в недельные сроки. Вот и кругом идёт голова. Простите!Может в чем и не права. |
8359 Прощаюсь с вами дамы и господа,
Пойду что-нибудь делать. Кофе выпью,соберусь. Нам не привыкать, Так что С.М.,не трусь.(ch) Всем доброго дня,поболейте за меня |
8360 решила и я опять посчитать
На улице дождик и слякоть Смотрю на окно и хочется плакать Опять дома весь день мучиться Надеюсь что завтра погода улучшиться. |
8361 а мы в зоопарке гуляли все эти дни
Смотрели на птиц и на зверей Кормили хлебушком лебедей |
8362 так ведь не кончается дождь никак!
Льёт как из ведра который день Не выйдешь на освежённую природу посмотреть |
8363 - Лариса, Вы правы не будем грустить
Рано или поздно дождь закончится Эх! Погулять поскорее хочется. |
8365 а синоптики - ошиблись опять;)
По их серъёзным прогнозам - были обещаны грозы Ещё неделю назад Видно гостил где то тучек отряд. |
8366 вот и снова я здесь
Ребёнок спит, Обед готов Опять пришла пора стихов:) |
8367 есть в зоопарке пятнистый олень
Смотрит пугливо сквозь сетку вольера Нет ни свободы, ни браконьера. |
8368 обезьянки у посетителей вкусного просят
Бегают, скачут, едят ананас Мы смотрим на них, а они на нас. |
8369 ходят по клетке лениво медведи
Плещутся в ванной, бурые, сильные Но всё таки в клетке - символ России. |
8370 словно из сказки белые лебеди
Скользят по воде, расправив крылья Ну до чего же они красивые! |
8371
словно радуга упала на землю Разноцветный хвост раскрыл павлин! |
Часовой пояс GMT, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек