![]() |
Юль, хочу лаваш!! слюни текут)))
|
заверни в лаваш борщ!!:D
|
да ваш кавказский темперамент хрен поймешь. чурка здесь ни при чем. но то что он взрывной - это факт. чего там ему в башку стукнуло, я ж не знаю)))) просто логику мыслей не могу понять.
|
ну логика не от национальности зависит. взрывно - это даааа:D хотя вот дядька мой, хоть и чурек чистокровный, но сколько его помню - всегда спокойный был как удав. даже когда у него весь урожай погорел, даже когда ему машину разбили, даже когда сыну в драке зубы выбили. он просто олицетворяет каменное спокойствие!
|
Говорю ж, идиотов коллекционирую последнее время. один идиотливее другого))) причем от количества денег идиотизм не зависит, это аксиома)))
|
зато зависит от национальности?:D
|
Ленк! с удовольствием! лови
|
всем пока , я спать
|
иди переваривай, мамоудав)))))))))))))
|
Юль, спасибки, я уже яблоко схомячила. Шам, где, ты думаешь, идиотов больше???
|
в монголии
|
Какая степень идиотизм и извращенность мозгов у полухохла-полуармянина????
|
я бы поставил вопрос иначе - родители извращенцы, чтобы скрещиваться между собой?
|
Все, я тоже спатьки. Шам, займись женой;) . спок ночи!
|
:D :D :D . вопрос поставлен правильно. но - сердцу не прикажешь))) пока-пока!
|
а хохлушки готовят так, то никакой армянин не устоит)))
|
я не против хохлушечной кулинарии, но уж больно у них всё жирно и пресно:D
|
чего ею заниматься? пусть спит. мне так вообще давно пора, я обещал ещё в 12 быть дома:D
|
кто-то нахулиганил в группе МУДРЫЕ РОДИТЕЛИ, пропали все темы
|
ай-яй-яй. какой качмар))) они там вроде на 13 странице были, ищи внимательней
|
а я разную кухню люблю, не только укр, но и болгарскую, и молдавскую, и русскую и армянскую(короче у меня всего по чуть-чуть ) готовлю самые вкусные блюда из разной кухни , получается вкусно
|
точно есть!
|
а мы вчера налетели на группу Чайлд-фри с девчонками, а сегодня группы нет, жалко!
|
а то там такой экземпляр был(N) (N)
|
может ещё появится
|
вряд ли, автор наверно удалил группу, не выдержал натиска мамаш:D
|
найди другую. вряд ли она одна такая
|
Юль, а у меня она на месте. (tr)
|
аа , меня в чс внесли
|
привет всем... ой как мне тяжко, ой как мне хреново.. вот что значит перепить(hu)
|
Ань энтеросгельчика махни))
|
Я пока там не высказывалась, но думаю и мой век там недолог)))
|
я чего тока уже не махнула а плохо все равно блин, вот знала всегда - крепкие напитки не для меня! а нет блин. уломали меня вчера на виски(hu) (hu)
|
а я сегодня ночью пошла колоть подружкину кошку( к вашим разговорам о фсб отношения не имеет).Вообщем она меня обоссала.От чувств.Блин, пришлось домой идти с мокрой штаниной и в носках мужа подруги.Вот блин. как я ночи провожу.(tr) Айболит хренов( это я от мужа получила).(tr)
|
Оль!:D Зато романтика! Кошка потом хоть "спасибо" сказала???
|
Ой, сходила сейчас с мужем и Левкой в цирк! Супер! Мелкий довольный до опупения!
|
Елена- сегодня узнаю))))Ей сегодня только в опу колоть.Вчера еще и в холку пришлось.Надо так надо.
|
Анют ты замуж вышла?
|
Трям всем! Чего нового/интересного тут было за 2 дня моего отсутствия?
|
чего новенького в группе?
|
Часовой пояс GMT, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек