Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Royal Payne 27.08.2008 21:53

Она заходила ко мне с ответным визитом, но ничего такого не сделала. Наверное потому, что у меня на фото ребёнок в милицейской шляпе :D, побоялась, что мы её за не мотивированую агрессию в клетку посадим ;)
Кстати, а она вам реально угрожала?

Matt Tress 27.08.2008 22:36

Деушки, в случае прямых угроз жизни и здоровью или оскорблений, которые повлекли за собой нервные срывы, другие подобные болезни,нужно написать заявление в милицию.Потому, что вы смогли перетерпеть и понять,а бывают девушки впечатлительные и подобные высказывания могут повлечь за собой трагические события.И я уверена. что на вас она не успокоится,а найдет новую жертву, так почему бы вам коллективно не обьединить свои усилия и на уровне закона не решить эту проблемму раз и навсегда?Если у нее будет условное, то в следующий раз она задумается прежде чем писать такие вещи.

Ольга М. 27.08.2008 22:50

Виктория,насмешила на ночь глядя :D

Ангелина Хаярова 27.08.2008 23:49

Только присоединилась. всем здрасти!
Вы об этой особе уже страниц 70 периодически беседуете. Не много ль чести? Мне кажется, она душевно больная
А у меня череда неприятностей. На работе нервы мотали при увольнении. Оплачивать не хотели больничный. но так как не оплатить нельзя гоняли за ним аж 10 дней. "Вы звоните каждый день, а я вам скажу смогу оплатить или нет?" Уроды.
В поликлинику с сыном пришла в карточке появилась запись о болезни. А мы не обращались. с педиатором разругалась. Пошла к заведущей, лучше не стало. Пришлось в страховую обращаться и врача менять, потому что та пришла по вызову и давай полотенце для рук швырять, кошку нашу пинать. :'(
теперь другая врач. какая пока не знаем.
СПАСИБо девочки, понимаете, накипело. Муж слушать не будет, а в себе пружину сжимать дольше некуда

Процанюк 27.08.2008 23:50

Эта чекнутая ,после моего визита к ней,зашла ко мне и написала-Че те надо тупая ХОХЛУШКА! А я ведь и не хохлушка вовсе!Во мне только 25%-украинки.25 %-грузинки и 50% русская я!Ну назвала бы меня смешанка,приятнее было бы! :DЯ ее тоже забамила!

Maria 28.08.2008 07:07

Ой, девочки, хотите себе настроение поднять - почитайте, что про нее люди пишут. Эту ссылку про ДОМ2 Кристина давала. Я вчера чуть не уписалась.
Мне кажетс, что на нее именно так надо реагировать, с сарказмом.
Больше всего меня прикололо, что Алиска не кандидат наук, а Кандидоз!
forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=375045

Zhanna Nurmanova-Bogopolskaya 28.08.2008 07:12

а можно мне ее наити на саите,хочу посмотреть,кто такая грамотная

Аминова 28.08.2008 07:36

Можно! Алиса Янкова, 23 года, Москва.

Марина Спирина 28.08.2008 07:40

Я в шоке от увиденного форума на Доме-2, она самая настоящая психопатка :-O

Maria 28.08.2008 07:44

Дык она везде такое пишет.

Часовой пояс GMT, время: 14:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек