Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Елена Буланова 09.05.2009 17:27

Да я тоже против памперсов в жару, и, кстати, мало встречала мамочек, которые летом памперсы напяливают. Мы их только в поликлинику одевали и зимой на прогулку.

Коммунистка 09.05.2009 17:29

А нам год был в декабре.ждем тепла.

Елена Буланова 09.05.2009 17:31

А про то, что по малышу видно. Ну бывает, что видно, бывает-нет. Мне и постирать пару трусов несложно

09.05.2009 17:34

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , БЫЛО БЫ ТАМ ЕЩЕ ЧТО СТИРАТЬ:D:D:D

Александра Горожанкина 09.05.2009 17:56

Я не против домашних родов, каждому решать самому, или самой :D, но моя девочка умерла бы точно. Оля бы ножкой одной пошла и застряла при родах, а так спасли кесаревым. Без кесарева - спасали б меня в итоге, а ребенка б по частям доставали! Ужас! Что б я без моей принцессы делала? Хорошо, что УЗИ все выявил перед родами.

09.05.2009 18:13

никогда не решусь на домашние роды(tr)

Китаяночка 09.05.2009 18:25

Я тоже вряд ли решусь на домашние роды. Но не потому что это что-то из ряда вон выходящее, а потому что в нашей "деревне" я вряд ли смогу найти и подобрать все-все-все, что для этого необходимо. Не смогу найти подходящего человека, кот. доверюсь и т.д и т.п. И вобще, я тоже много чего не делала из ЕР. Я не пользовалась слингом, не высаживала, были на педиатрическом прикорме, вводили прикорм рано и еще много чего, но при все при этом это не мешает мне видеть как раз очевидные плюсы этих вещей. Как раз потому что мне есть с чем сравнивать, я обязательно со след ребеноком уже много чего буду делать по другому. И меня поражает ваша какая-то оздобленность на ЕР. Пусть вам сами мамашки не нравятся, но то, что ЕР это гораздо круче, это так очевидно.

Елена Буланова 09.05.2009 18:43

озлобленности нет, спорить о пользе ГВ не имеет смысла, потому что полезнее ничего нет и быть не может. а вот минусы СС, точнее отселение ребенка в свою кровать, испытала на себе, зачем было нужно трепать нервы и себе и ребенку. И смысла отказываться от коляски и пересаживать дите в слинг, тем более до полутора лет, тоже не вижу. а отказ от прививок и домашние роды. зубы самостоятельно в домашних условиях никто не пробовал?

Китаяночка 09.05.2009 18:48

Елена, у меня ребенок 8 месяцев не давал мне спать ВООБЩЕ. И все по тому, что я наслушавшись таких мам, как вы и старшее поколение,считала что сс - НИЗЯ!8 месяцев я мучила и себя , и ребенка,пока в один прекрасный момент я СЛУЧАЙНО не уснула с ним у нас в кровати и .о чудо! проснулась только утром. Впервые за 8 месяцев я спала всю ночь.И с того самого дня у меня вообще не бывало проблем с высыпанием, понимаете?И что вы скажте на это?
зачем было нужно трепать нервы и себе и ребенку
Этот же вопрос я могу задать вам.

Горбунова 09.05.2009 19:02

Вопрос в том,что каждый ребёнок индивидуален! И здесь уже немало говорили об этом! Кому то удобнее спать с мамой,а кому то в своей кроватке.

Часовой пояс GMT, время: 13:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек