Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Горбунова 13.02.2009 17:30

Ладно-никто не хочет отвечать-создам тему.

. Анюта . 13.02.2009 17:48

Эх. Катя Катя. невнимательная ты ;) :D тебя тоже женщиной не назовешь, девочка, не обольщайся ;) (X).я по твоему девственность потеряла с первым попавшимся чтоли? :D ну ладно, не в этом даже дело ;). мы сейчас здесь живем потому что переехать в пустую квартиру пока не можем с грудным ребенком. мы тоже купили квартитиру, я здесь уже об этом писала, занимаемся ее обустройством, пока купили всю бытовую технику и немного мебели, сейчас заказываем кухню, она будет готова только через месяц, и осталось обустроить спальню. поэтому надеюсь что в апреле переедем (ch). по поводу обучения и тд. в 11 классе я одновременно пошла учиться на первый курс институ на юриста, закончила курсы менеджмента, да еще ко всему прочему и работала. сейчас выйду из академку, доучусь и сразу же пойду на второе высшее. на права я в данный момент учусь, раньше здоровье не позволяло а потом времени не было. я с легкостью не только думаю но и делаю несколько вещей одновременно. ;)

Катя Гера 13.02.2009 18:06

Anj znae6 ti iz tex,kto muxa povtorjuxa i ja vsegda prava!u menja net zelanija bolse s toboi govorit!ne zelaju bolse ni odnogo posta videt ot vas v svoi adres!a ezeli vi ese i iz tex 4je slovo dolzno bit poslednim,tak uz i bitj,uniztes,napi6ite ese odin razok,ja pro4tu! ;)

. Анюта . 13.02.2009 18:24

я "унижусь" как ты сказала только в том случае если выполню твой указ в мою сторону. тема для всех и пишет тот кто хочет написать. не надо нервничать. причем здесь последнее слово? просто я не люблю несправедливых обвинений или подколов в мою сторону. поэтому я абсолютно нормально и вежливо написала и все объяснила. ты же написала про свою жизнь - я в ответ написала про свою. и никогда в жизни я не говорила что я всегда права! у каждого человека бывают случаи когда он не прав. не хочешь видеть пост - не смотри. только не нервничай. я же тебе не грублю а нормально разговариваю ;) (F)

Ирина Муралева 13.02.2009 18:38

Натали;Фото исчезло, потому что их заблокировали 8oI , не соответствуют правилам сайта!

Кузьменко 13.02.2009 18:45

Муж увидел, что моим фотографиям делают комплименты и сразу обиделся. Причем делает это настолько демонстративно. 8oI А я сидя второй год в декрете воспринимаю это очень обостренно, начинаю психовать. как он не понимает, что мне элементарного внимания не хватает. Я уже забыла, как звачат комплименты из его уст

АннА Потравная 13.02.2009 20:44

Анна О, а вы в курсе что юристы нынче не в моде, их и так уже как собак нерезанных. да тут вы ещё? :D

Ольга Григ 13.02.2009 20:50

Анна, Вы тоже из ех, кто не умеет держать себя в руках, да ещё и подколки дурацкие пишете.это я про собак нерезаных.и, кстати, хороших юристов МАЛО! А диплом - это бумажка, фигня, ничего не значщая!

Ольга Григ 13.02.2009 20:51

Это было адресовано Анне П.

АннА Потравная 13.02.2009 20:54

Ольга Г., а вы что открыли тему " всем кто умеет держать себя в руках"???7 простите. я не заметила, в поругалочку заходила. А что так вас обтдело про юристов, дипломчик по дешр=овке прикупили?

Часовой пояс GMT, время: 08:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек