![]() |
Нет,не чувствую. Я чувствую себя возле него маленькой,слабенькой девочкой.
Он по имени не называет: маленькая девочка,,квиточка, солнышко. Я сама молодая мама,моей дочке всего 13 лет. |
Но это совсем другая тема.
Мы о женатых ведем разговор. |
Вот меня не тянет к старшим. С ними не интересно. Думают только о дивачике, телевизоре. Гладиаторы.(N)
|
есть и молодые с дивана не стащишь.
|
Вы сильная женщина и счастливая мама.А вот мои знакомые ,с разницей в 12 лет,растались.Когда ей исполнилось 45,он стал комплексовать,стесняться с ней выходить.Очень жаль отличная была пара,может он одумается,будем надеяться.
|
Наталия появилась,очень хорошо:D
|
Это вы на Русланчика намекаете?Нет Людмилы и Руслан исчез.со своим диваном
|
Я тут!
|
Ура!Русланчик с диваном появился!
|
Мужчина на диване-мечта женщины.
|
Мой тоже,как Руся лежит!
|
Руся-красота.сразу понятно,шампунь из дома не потащит.поест и спать.мечта!
|
Опять все мои вчерашние посты стёрли!
Это не смотря на то что я в сговорещ с ними> ёмаё |
Я то за свой диван заплатил. А есть и такие на которых бесплатно можно полежать.
|
В наше время за всё платить нужно;)
|
А мне Капо платит! Но толъко на всё самое необходимое даёт.
|
Странно,у вас с ориентацией в порядке,почему мужчина вам деньги даёт?По-дружески?
|
Люсь, ангел ты мой, появись пока его нету! Пошурымурим хотя бы немниого!
|
Руся,тему сразу сольют
|
Наташа, меня предали, вот и я решил предать, но уже за деньги. Я предал женщину, о которой вспоминаю каждый раз когда кушаю жаренную картошку. и всякое другое.
Мне тяжело жить. Поэтому требую оплату за мучения. |
Я об этом вас и предупреждал ещё неделю назад!
|
Капо может и группу слить вместе с ><<<<<<<<<<<<<люсей;)
|
Все воспоминания связаны с жареной картошкой,это серьёзно!Найдите другую женщину, она тоже умеет жарить картошку.
|
Капо может и группу слить вместе с ><<<<<<<<<<<<<люсей
|
Русь .может тебе картошки пожарить?
|
Итальянский всемогущий Капо!Куда же он исчез,может сам слился.
|
Наташенька, не верьте им! Мы с организуемся заново. А вы бы, Наташа, смогли предать и кинуть своего друга и мужа.
|
Вышел интернет-маньяк.
Весь напрягся, плешь вспотела, Сколько телок! Эх, ништяк! Вас люблю я Маша, Даша! Вы одна на весь инет! Фотография мне Ваша Просто нравится – слов нет! Из Москвы до Барнаула К Вам примчусь за два часа! Только бы не ускользнула, Вожделенная краса! Для начала нашей страсти, Вышли фотку нагишом, Чтобы все твои запчасти Заценил мой «корнишон»! Развелися Маша с Дашей – Как такому отказать! (Фотография Траволты, Лет примерно, в двадцать пять Слюни капают на клаву, Руки нервно гладят мышь. Тут из спальни женка Клава: «Че ты старый хрен не спишь?!» В комнату слона походкой, Клава вышла не спеша. И супруга сковородкой Отходила по ушам. |
Нет,я старой закваски,советской.Долг,честь, совесть.Никак немогу переделаться,даже сын намекает,что устарели мои принципы.
|
Юрьевна,где вы нашли такой шедевр?
|
А где не женатых нати МУЖИКОВ?
|
Давайте по теме. Я вот говорил о весьма нелицеприятных вещах, которые сопутствуют многих женщин, которые решили отдаться на милость женатым. Я говорил, что они все подрят без исключения воры, что им ничего не стоит предать и кинуть человека, даже детё своё он предаст чтобы кайфануть с полногрудой барышней или с той у которой губы и язык подвешан.
|
Здесь в нете
|
Мужиков хватает,полно холостых.Искать нужно получше
|
Юрьевна меня стирают, если я обижу Капо. Вчера я его три раза обозвал - всё стёрли.
|
Руся, а вы ж друзья
|
Наташа, я им скажу, что и газеты читать надо. Десятки и сотни тыс. мужчин ищут себе порядочных женщин.
|
Юрьевна, он со мной расчитался наперёд. Теперь я могу делать, что хочу.
А друзьями мы с ним никогда не были. Он, мерзавец! |
Наташа,да их и искать не надо! Они везде!
|
Порядочных много,но как им найти друг друга?Да и само слово подразумевает и каждого свой смысл.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек