![]() |
Лена , но у нас же право выбора поступков .и наша "история " тогда переписывается !
|
Что значит право выбора поступков ? Поступки должны быть только хорошими ! Я знаю , что у каждого в жизни есть два пути , т.е. право выбора .
|
Наконец-то и я добралась до компа! Все прочитала, все скопировала, буду осмысливать.Девочки, вы все тут такие умные как Таня? Она все схватывает и даже знает наперед (F)(F)(F). Читали что-нибудь раньше на эту тему? А мне туго дается. Но интереееесноооо ! Надо хоть школьный курс перечитать. И карту приобрести(S)
|
Маргарита, значит Сириус тоже оказывает на нас влияние. А на натальной карте он указывается? Я на своей не нашла.
|
Таня у нас отличница:)(F)Она в себе загубила дар астролога,потому знает больше нас;)
Вчера с мужем размышляли о звездах, догонах и Сириусе.():) |
Не надо так меня захваливать, с юности интересовалась только астрономией, а тяга к астрологии на чисто дилетантском уровне.
Марго уже писала - Сириуса в натальной карте нет. |
Да, Таня, я когда отправила сообщение, тоже вспомнила, что Маргарита говорила что-то про натальную карту и Сириус. Вот только почему его там нет - не вспомнила, а перелопатить столько страниц . на домашнем компе не смогу, интернет дома медленный.Потому я теперь все конспектирую, чтоб можно было перечитать спокойно :)(F)
|
а Сириус это я тут зацепила, вспомнила стихотворение Асадова, потом Марго решила про него объяснить поподробнее.
|
Таня, хорошо, что зацепили!(F)(F)(F)Просто невозможно интересно!И за стихотворение спасибо! Я ведь читала его в молодости, но теперь оно прочиталось по-другому, с другими чувствами. Очень люблю Асадова.
Я вчера вечером сама на йоге, а в голове - звезды.звезды.()()()Никак не могла отвлечься. |
Да-а-а, звезды, созвездия.сама мысленно в этом.здОрово!()У меня вопрос. Поговорим о противоположных знаках? Переключимся на астрологию или продолжим разговор о созвездиях?В частности о созвездииОриона, так как уж больно тесно как физически, так и метафизичсеки связано онос нашим Сириусом.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек