Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Marianne 13.02.2009 09:44

Я и не писала, что конкретно про Вас говорю. Просто для разнообразия. иногда. вместо того, чтобы сразу осуждать и клеймо. попробуйте представить, что в жизни и по-другому бывает

Катя Гера 13.02.2009 09:45

nju vseee.ter vse na Polinuuu))) :Dvot 4essna,mnenija u vsex raznije,tut nikomu ni4e ne dokaze6,i mne vot vse ravno 4tob ne govorili,no ved zdes toze trartjat ljudi svoi nervi,pust daz pi6ut 4to eto vse v prikol :)

. Анюта . 13.02.2009 09:46

всем привет! я то думала тут все утихло, а жизнь кипит! пока дитё спит заскочу к вам минут на 15-20. у меня вот вопрос такой к Кате Герасимович. вопрос!! а то вдруг че подумает :Dзначит, то что у Полины 4 мужа было это плохо - а то что у тебя мальчики с 15 лет - это хорошо??? твои слова - с мужем живу 4 года а до этого с парнем встречалась год! значит первый парень в 15, а муж с 16???? это разве хорошо? я в 16 и мыслить не могла с кем то жить!! и в 17 и в 18. у меня была работа, институт и тд. да, встречалась коенчно иногда с парнями но не больше!

Елена Вост 13.02.2009 09:46

Все, Полин, ваша взяла, здаюсь..До замужества мужиков не перебираем!! А зато после.понеслаааась.!!

Лина-30 13.02.2009 09:47

Лен.ну раз видела и знаешь-тогда зачем так говорить? Чисто хирургический успех еще не все. Очень многое даже в чисто операционном исходе зависит от натсроя пациента.Мне отец очень много случаев приводил когда человек не хотел бороться за себя и сграл за считанные даже не месяцы а недели. А те кто сжимал кулаки и бился-так вот несколько человек до сих пор живут.в возратсе уже люди.

Marianne 13.02.2009 09:47

Елена Вострикова

@ХВАН@ 13.02.2009 09:48

Понина, только я начала въезжать в тему, как Вы снова подняли тему абортов- Я ЩАС ей Богу матом ругаться начну 8oI 8oI 8oI

@ХВАН@ 13.02.2009 09:49

Вострикова

Катя Гера 13.02.2009 09:50

Polin,a 4to kosaemo abortov,j PROTIV,no ja ego sdelala,i moja istorija taM GDE -TO est,da ja ob etom pozelela!no ,do takoi stepeni,4to rozai v ljubom slu4ae,eto ne pravelno!u menja u mami rebenok normalno razvivalsja do 5 mesjacev,potom na uzi vijesnilos 4to u nego net po4ek,skazali mozete rozat,max 3 4asa prozivet!nado bilo???vdrug vizevit???ei vizivali rodi,rodila mertvogo!tam naskolkko ja znajiu 4to to vvodjat dlja ostanovki serdca predvaritelno!

. Анюта . 13.02.2009 09:50

а по поводу веры. я считаю что Бог должен быть в душе и в сердце, ему нужна искренняя вера, а не хождение демонстративное каждый в церковь. я обратила внимание что многие туда ходят не потому что верят, а потому что "надо". ну и какая это вера блин? 8oI

Часовой пояс GMT, время: 16:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек