![]() |
|
Лена.я за Юлю говорю касаемо только конкретно этого случая.Не более.Но и не менее.И говорю потому, что знаю эту ее историю.И по себе знаю-насколько это нелегко.
|
|
Полин, хоть убей, но не понять мне вашей логики.да хоть 100 мужей пусть будет это личное дело, но когда это на показ выставляют.и одновременно гордятся тем, что девочкой замуж вышла..полный бред и сплошные несостыковки.я понимаю этим еще можно гордиться, если с мужем всю жизнь прожила, а если после этого уже кучу перебрала, то вобще забыть надо как о страшном сне, а не писать об этом на показ посторонним людям
|
yes of course Elena!ja s vami soglasna!
|
Я тоже считаю,что свою жизнь напоказ выставлять не надо.Во-первых это посторонние люди,а во-вторых это никому не интересно.У каждого свои проблемы,или есть люди у которых жизнь малина?
|
Елена, а оно вам надо свечку держать? :D
|
Девчонки привет что обсуждаем?
|
Лена.ау.уши прочисть и внимательно послушай.Я вчера про количество мужей говорила чисто в плане юмора.В ответ на фразу Майи и все.Где ты видела чтоб я об этом говорила постоянно?Че ты бредишь-то? И даже если их было сто, тут я с Инной согласна-это личное дело каждого и предмета для оправдываняи быть не может никакой.
Хватит тупить.или чувство юмора отказало? Или ты не тупишь??? :-S |
Ну тогда и количество мужчин до брака личное дело каждой. Если кому-то не повезло сразу встретить мужчину своей жизни, то и не надо к этому так критично относиться. Лучше искать и найти, чем выскочить замуж, понять, что это не то, и понеслась по кочкам
|
Майя.какого хрена ты мои слова перевираешь? Я НЕ желала Лене такого! Я подобного даже лютому врагу не пожелаю! Когда я желаю чего-либо-то говорю конкретно"Желаю тебе..". так вот Майя, тебе лично я желаю уже научиться видеть ЧТО хотят люди сказать, а не пытаться истолковать их слова по-своему.И нехрен нас с Леной столкнуть пытаться! Мы в сових разногласиях без тебя разберемся!Секундант блин нашлась
|
Часовой пояс GMT, время: 16:16. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек