![]() |
824 2 C первого июня и мне придет отдыха пора.
С отпуском хочу повременить, т.к. не хочется в августе в школе красить и белить. Нас никто не спрашивает хотим или не хотим, Указание дадут и на луну полетим. Теперь работодатель бессмертен, Президента переизбирают, а здесь за работу все держаться и как ужи на сковородке вертятся. |
82 43 Кругом красота,что не говори.
А Иван молодец,наблюдает за нами, не торопит он счет,думает: Разберётесь здесь сами. А мы и правда не унываем, информацией обмениваемся и считаем. Вот Марина удивила про золотые шары Песню раздобыла,я такую не слыхала, Слова с удовольствием прочитала. |
8244 -
Ну, вот и я! Уже в ночном эфире! Была на выставке! Песчаными скульптурами наслаждалась! Потом в ресторанчик зашли. Вот и задержалась. |
8245 -
Не перестаёте меня удивлять! Я уж на задачке про АТОМ поставила "крестик", А тут Tanja с другом решили её вместе! Ну, Tanja, порадовали меня! Значит загадку я загадывала не зря! И числа все на местах своих! Браво, Tanja! Успех на двоих! |
8246 -
"Золотые шары" и у нас на даче есть! Каждый раз, как они расцветают, Именно эта песня в голове всплывает! Вот и сейчас навеяло, Света, ваше фото. А песню Караченцев исполнял. И было давно это. |
8247 -
Доброе утро всем! У меня впереди выходных аж два дня! А у вас какой график работы, друзья? |
8249 -
А что же нам, Музам.среди СНЕЖНЫХ КОРОЛЕВ делать??? Ну не уверена на счет снежных. Но среди девушек оч оч нежных. Видимо придется мне полетать.. Ведь.Музы должны других вдохновлять! |
8250 -
Иван, только взгляните. на считальщиц отряд! А кто тест не прошел. быстро исправиться. Ведь мы должны мужчинам понравиться. И в образе новом будем считать. И оч активно наш счет продвигать)))(F) |
8252 - кругом моя голова!
Светик! Ты где??? Появляйся скорей. Мои сомнения мигом развей! Ты у нас кто? Снежная королева, принцесса? Муза, Светская львица??? Не отрывайся от общего процесса! |
825 и трояк -
Последнюю неделю работа в режиме "Безлимит". У меня, Марина, вот так.. Но работа не волк. в лес не убежит У моих учеников выпускной. Школ дополнительного образования. Во какой! Сегодня последний день в инете сижу и на диване валяюсь. С завтрашнего дня.с новой силой впрягаюсь. |
825 и 4
Вот,молодцы девчонки, меня подразнили, прошла я дважды тест, Но примкнула к большинству в этом тоже интерес. |
8256
Я знаю там амазонки и женщины вамп ещё есть! И кем ты другой раз оказалась? Что при честнОм народе в том не призналась? :D |
8257
Людей я не ем! И не хищница совсем, Мясо мало очень ем. Разрешите мне у Вас, Ваши Величества сейчас, На страничке побывать И чуточек посчитать. |
8258
Крышу у меня сносит! От такого вот числа, Царственных особ едва, Можно сразу всех не счесть, Преклоняюсь - Ваша честь! |
8259
Что же Таня нам поделать? Все девченки молодцы! Все из царственной семьи, Только я одна здесь львица, К светским приписали лицам, А Вы такая легкая, Муза очень тонкая! |
8, 2, 6, 0.
Марину на помощь зовем! Перевес сейчас значительный, У девчонок-королев- авторитет внушительный! Только не верю я совсем В этих Снежных Королев! Наши девочки нежны, Очень даже хороши! |
8261-В поле воин и один!
Если так считать умело, можно счёт продвинуть смело (даже если в одиночку) тысяч в среднем так на пять, и всё также продолжать.:D |
826 и единица-
Да, Зайцев Вячеслав заставил нас удивиться! Пусть мы по тесту подобны Снежной королеве, Но мы же нежные, пушистые на самом деле! |
8262
Глупым тестам изменить нас едва. Мы конечно с Вами вместе Королевы - в любом месте, Музы - для своих мужчин, Вамп - для тех, кто все один, И принцессы все мы в жизни, Другой не допускаем мысли! Львицы - это хорошо, Держим уют, в семь тепло, Амазонкой можем быть, Сердце каждого сразим. |
8263 -
Очень верные, Катя мысли твои! Подписываюсь под каждой строчкой! Мы - лучше всех! И точка. |
8267 -
Ля-ля-ля - не угадала совсем! Муза на празднике двора! Та-та-та, ра-ра-ра! |
826 и восьмерка -
Мои девчонки прически там бомбили оч ловко. На этом празднике двора Свои умения показала детвора. Ведь год учебный на исходе. Им доказать пришлось - "не зря в кружки мы ходим!" |
82 и 60
Рада видеть всех девчат. Тест совсем не отражает нашу сущность, Потому что женщина тем и хороша,Не предсказуема и как душа вдруг развернётся, То королева тигром обернётся. |
82 69 Ничего тут не поделать,
До конца не дочитала (tr) и как кур во щи попала. |
82 70 У мужа головная боль.
Хоккей смотрит и "болеет", Пойду разделю его боль, а то счет не в нашу пользу 1:0. |
82 7 и кол, а мне смотреть весь вечер футбол
|
827 и два(F) Спасибо за сто баллов Марина!
Я тоже очень рада, что ответ наконец нашла |
8273
Мне что футбол, что хоккей смотри. Я всегда и всю игру, До финала посмотрю. Бурных эмоций не выражаю, Тихо смотрю, не обсуждаю. |
8274 Я тоже люблю спорт смотреть в эфире!
Но лучше всё же спортом заниматься. Полезно всем здоровьем заряжаться! |
8276 Ура!Победа у нашей команды .Есть!
А то бы спать не прошлось, Слушать нытьё как в горле кость. |
82 77 С праздниками поздравления от меня всем!
Пожелания успеха,здоровья и задорного смеха.(F) (F) (F) |
8278 -
Меня в выходные на даче носит. А как хорошо на даче спится! Отличное место: можно и потрудиться, и полениться! |
8279 -
А ещё шашлыки хорошо на даче делать! А потом поедать их с зеленью и овощами, Общаясь при этом с родными и друзьями! |
828 и zero -
А сейчас сижу в квартиаре и смотрю в окно. Солнце светит, асфальт плавится, Душно, пыльно - так мне не нравится! |
8281 -
На даче никому скучать мы не дадим! Есть там и теннис и бадминтом, Есть и диваны для тех кто любит сон! |
8282 -
А ещё на "RUMMY" подсели - такая есть игра! И взрослые, и дети не могут оторваться, Создавая из цифр разные комбинации! |
8283 -
Здорово мы выходные провели! Заряд бодрости получили на целую неделю! И сказали:"Держись, Москва, мы снова на работу к тебе едем!" |
8284 -
Сейчас хоккейный матч идёт в телеэфире. Что-то мне не нравится начало игры. Как бы вторыми не стали мы. |
8285 -
А я спорт не смотрю. А так. разговор поддержать. А что матч точно идет! Я знаю! По воплям из кухни. Такая да рассякая! Это не про меня.про игру! Зачем же смотреть тогда эту муру? :-S |
828 и шестерка -
Куда же девчонки так спрятались ловко? Уже ночь прошла и пол дня. Или обиделись что сказала о спорте - мурня? Я так сказала только рифме в угоду. Спорт хорошо - в любую погоду! |
Часовой пояс GMT, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек