![]() |
вот я сомневаюсь, может все таки серьезно??? или выступить серьезно???
|
Насть.Алла меня убила наповал ваще.я давно так не ржала.человк вобще дальше свое йперсоны никого и ничего не видит.ну как вообще можно сравнивать обычную жизнь и вопросы профессиональные, я бы так сказала.ето ж все равно что спорить-носить ли мальчикам ракушки как футболистам или капы ка боксерам в обычнйо жизни или нет. :D
|
Про волосы не знаю, а вот ракушки мальчикам носить НАДО! Только вот у футболистов их нет! :-O Может, поэтому хоккеисты у девушек большей популярностью пользуются? ;)
|
ну елки.спутала я футбол и хоккей.тут совсем скоро чекнешься
|
Олеся, если вы прочитали мои посты в поругалке, то должны были понять, что я вряд ли стану задавать вопросы людям, которых считаю для себя нормой так себя вести.
С таким же успехом я могу поискать группу Прививкам-да и отправить вам предложение. Может вы тоже найдете там что-то полезное. А в вашей группе мне вряд ли дадут выссказать своё мнение, потому что у вас там мнение ГРУППОВОЙ и не факт, что абсолютно верное. |
всем доброго утра!
|
ой девочки что я с утра пережила!просыпаюсь от того что сын плачет и кричит что нога болит,на ногу встать не может!у меня у самой истерика началась,ну все думаю эьто от прививки!(начиталась всего)звоню в неотложку ,они конечно сразу же приехали!оказалось что это УШИБ!А Я ПАНИКУ РАЗВЕЛА
|
Юль, а где он так бабахнулся?
|
носится по квартире!на кухне пол кафельный он на нем катался и упал!а я и забыла!и он не сказал!а у меня сразу мысли дурные!
|
Вот о чем и разговор! Начитается народ "ужасов" и сваливает потом на прививки, банки и т.п.
|
Ну надеюсь с ушибом вы справитесь
|
ой да!теперь лежит все дай подай больше притворяется
|
:D
|
ага :D,а я начиталась всякой дряни про прививки и такую панику развела!сестре звоню а сама реву!больше такое читать не буду ну нафиг!
|
Юля, ваш пост был 8000-м. Поздравляю :D
|
Девочки,а где тема про коклюш делась?
|
Простите.уже нашла! :)
|
ушла к антипрививочникам наверное :D :D :D
|
Опять не могу найти.её что прячут???! :D
|
Где тема то?Сначала посылают в тему,потом удаляют.Хм..Прежде чем выкладывать тему,не надо расчитывать на то,что антипрививочники секта,быдло и толпа.Небось стращали,что непривитые заболели и всех заразили.А то ,что привитые болеют ещё тяжелее,и заражают точно так же-молчок.Вдруг не знают..
|
Полная бредятина
|
света вы считали?
|
Тема про КОКЛЮШ находится на 3-е странице форума - если не нашли - это не значит, что ее нет
У КОГО ДЕТИ БОЛЕЛИ КОКЛЮШЕМ? В КАКОМ ВОЗРАСТЕ? КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ? ПРИВИТЫЕ дети априори не могут болеть тяжелее НЕпривитых, есть единичные случаи, но они скорее подтверждают это правило нежели опровергают |
Юль, нет, просто когда смотришь на тему в списке - в правой колонке количество постов в ней - ваш ЮБИЛЕЙНЫЙ
|
Оля Галактионова А что вам бредом то показалось? :D
|
Светлана.Это теория.Кто то решил,что ТАК должно бытьЧто совершенно противоречит практике.Последние два года я работала в школе.Непривитые дети болели легче привитых.ИМХО!
|
ой а я и не обращала внимание! :D
|
Ирина, я тоже по своей работе очень тесно связана с прививками. Единственная прививка, которую я бы не стала делать, это против гриппа, все остальное только ЗА!!
|
Ирина, на счет коклюша я ответила в соответствующей теме - повторять не буду.
|
Ирина,а я вот не могу понять ,откуда Вы можете знать о тяжести течения заболевания у привитых и не привитых детей,работая В ШКОЛЕ?Вы что каждого заболевшего проведываете?
|
Блин, придется повторится.
Тяжесть заболевания зависит не только от прививки, но и от правильной и вовремя проведенной диагностики. Кто может дать гарантию, что ребенку (привитому или нет) сразу поставили правильный диагноз????А от этого между прочим в случае с коклюшем зависит лечение! |
Я вот последний раз спрошу можно :DПрививка по вашему для чего делается,предотвратить болезнь или чтобы в лёгкой форме переболеть? :D
|
Прививка всегда делается для того, чтобы иметь возможность либо не заболеть, либо перенести легче.
Инна, я знаю, ЧТО вы сейчас мне напишете. Не забывайте только человеческий фактор - врачи не всегда могут правильно диагностировать болячку, отсюда тяжелые формы у любых детей, но чаще НЕпривитых, и осложнения от болезни |
Ни один врач не даст 100%-й гарантии. Прививка от коклюша например это 70-90% того, что всё пройдет хорошо.Если бы прививки помогали НА 100% - то и болячек бы не было.
По-моему объясняю всем известные вещи |
Светлана,вы абсолютно правы,полностью поддерживаю!
|
Блин.я задолбалась уж объяснятьпро привики!Противники прививок,у кого детки не болеют-поймите наконец,что до тех пор пока бОльшая часть населения прививает детей-ваши дети тоже защищены !Потому что пнривика действительно снижает риск заболевния и оченьб даже значительно! А вот если баланс сил изменится-а это вполне возможно при той антипрививочнйо пропаганде что ведут заинтересованные лица-вот тогда вы взвоете! Вам пример привести-туберкулез,пожалуйста! Опять рассказать про него??? 8oI
|
Жанночка,приветики,сколько лет,сколько зим! (F)
|
Я тоже за прививки! Мои двое детей привиты .
|
Ну тогда от непривитых детей низкий поклон привитым!Ведь благодаря им они остаются здоровыми! (F)
|
Инна.в обозримом будущем скоро благодарить будет некого.Вы почему о пра-правнуках своих не хотите подумать? Что,главное день прожить, а там хоть трава не расти???
|
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек