![]() |
Мстить могут, например, начать какать вам на кровать. :D
|
МОЙ. ЭТУ РАДОСТЬ ПОЗНАЛ, ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ЧТО ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ, ОН ВСЕ РАВНО БУДЕТ МЕТИТЬ?
|
Гормональный фон установится, скорее всего перестанет. А первое время после кастрации может.
|
ПОНЯТНО, НО Я УЖЕ РЕШИЛА КАСТРИРОВАТЬ, ТАК ЧТО БУДУ НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШЕЕ. ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО ВАСЬКУ, И НЕ ХОЧЕТСЯ ЕГО В ДЕРЕВНЮ ОТПРАВЛЯТЬ, ДА И СОБАКЕ БЕЗ НЕГО СКУЧНО БУДЕТ, А ТАК ОНИ ВДВОЕМ ДОМА МОГУТ ВЕСЬ ДЕНЬ СИДЕТЬ
|
удачи))
|
|
очень забавно получается. если читать по верхам страниц)))Только что о колпачках говорили, и вот уже верх следующей -" воняют воняют. даже если каждый день мыть.Да еще шерсть по квартире клочками валятся"..
|
наврала- ." и на одежде.")))))))
|
зачем ежа в тряпочку? их и так нормально держать
|
ага! щас! все руки искололи.Это ж боевой евпаторийский еж))))Меня тут в одной группе попросили сменить аватарку(tr) Щас вот поищу замену(((
|
упс!Спалилась)))
|
сейчас играла в ОК в дурака, совсем дурацкая игра, мало тог, что ход против часовой стрелки, так они еще и махлюют
|
может кто-то объяснит? почему я в ЧС в МУДРЫЕ РОДИТЕЛИ? кто там модератор? Юлия Данилова, может спросите?
|
Юль, наверное, перемудрила, или , наоборот, недомудрила))))
|
у меня на даже живут боевые кавказские ушастые горцы. славные колючие ребята, но я спокойно таскаю ихв руках
|
ну? где все??
|
и мне что ли пойти?
|
Юль, я тута
|
кто-нибудь знает, много ли усилий нужно приложить, чтобы чужую переписку на этом сайте прочитать??? мне кажется, мою страницу читают. это как-то отслеживается??? СОС!
|
кто читает? фсб?
|
Не важно кто читает. есть реальная проблема.информация выплывает. уже вообще боюсь здесь писать что -либо)))
|
так выясни сначала кто читает. отсюда поймёшь и как читают. тем более что если кому-то пишешь, то знаешь не только ты одна
|
ФСБ я нафиг не нужна, это факт. зато моим бывшим-настоящим бойфрендам что-то спать не дает))) что делать, Шам???
|
убей аккаунт, создай новый
|
Ваще ситуация странная. человек, которому писАла удалил свою анкету, а инф-ция протекла везде))) ничего понять не могу больше никто не знал
|
так человек сам знал, не в анкете дело
|
Логично:D
|
В такую ситуацию попала, кошмар просто. только твой неординарный мозг мог бы разобратся, но уж очень долго все это рассказывать . да ладно, рано или поздно выяснится, откуда ноги растут)))
|
у меня неординарный мозг? он что, в жопе находится???????
|
человек-то знал, но информация выплывает практиески моими цитатами, вот в чем дело^o) . мог он перед удалением анкеты переписку кусками кому-либо разослать???
|
а ты думаешь не мог? а мог с ним рядом кто нибудь сидеть и тупо читать как вы переписывались? а если у него память на цитаты хорошая? а если это вообще был не он?
|
ну, тебе виднее, где у тебя мозги находятся, я не знаю)));)
|
нечто более неординарное я не могу себе представить
|
из всего предложенного подходит только"память на цитаты хорошая". и то мне все это сомнительно. а кроме пропавшего аккаунта инф-ции не знал вообще НИКТО!
|
ну значит кто-то знал. выспрашивай собеседника кому он кололся
|
А результат до ужОса смешен: один козел испортил жизнь другому козлу путем распространения инф-ции интимного хар-ра среди друзей второго. первый же исчез, удалив анкету. в итоге - я крайняя, "дура набитая и сука". :'( :D
|
почему не ушла в глухую несознанку?
|
претензии предъявлять не к кому. связь односторонняя. остается только пробить первого козла по всем возможным базам (выислить его я могу) и сказать потом ему, то он - КОЗЕЛ:D :D :D
|
а проще всего просто забить
|
и на всякий случай всё отрицать. можно даже требовать доказательства, опираясь на конституцию государства
|
Часовой пояс GMT, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек