![]() |
В моей фигуре очень плохо поддаются упражнениям ноги (их нижняя часть - от колена до щиколотки полные) и ягодицы (недостаточно объема, что называют плоскими ягодицами), Подскажите, пожалуйста, существуют ли такие упражнения которые смогут помочь мне добиться желаемых результатов и если да, то как их нужно выполнять? Заранее спасибо;)
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста оптимальную программу в тренажерном зале для новичков. С чего начать заниматься, чем закончить, по сколько подходов? Цель: укрепление мышц всего тела, а также похудение на 5 кг и пресс.
|
Девочки, читайте темы. Не ленитесь. Вы найдете ответы на все свои вопросы. Ну какой смысл писать по сто раз одно и то же
|
Здравствуйте(F) У меня такая проблема.как начинаю заниматься, сразу полнею. Причем рельеф мышц начинает проявляться довольно быстро, но жир, наверное, не уходит. Сейчас занимаюсь в группе, сначала разминка на степе минут 20, потом упражнения на разные группы мышц. Причем я с детства замечала такое у себя: только начинаю заниматься, сразу полнею. Прошлая моя попытка закончилась прибавкой в весе почти на 5 кг менее, чем за 3 недели Правда, когда напрягала пресс, был отчетливо виден рельеф мышц..да и на ногах вздулись мышцы на задней поверхности бедра?). В чем может быть причина? Кушаю я не много, жирного употребляю мало, вегетарианка. Может дело в питании?
|
Может дело в питании но когда человек начинает заниматься организм запасает больше гликогена который в свою очередь удерживает воду. Поэтому прибавка в несколько килограмм вскоре после начала занятий вполне нормальное явление
|
То есть потом я все-таки "уменьшаться" начну?
|
Татьяна, прочитайте тему - Мифы о фитнесе и бодибилдинге
миф № 11 |
Ок, Спасибо за ответы
|
а у меня вопрос- я занимаюсь фитнесом, без тренажеров, либо своим весом или с гантелями, цель - рельеф, хочу чтобы мышцы были в тонусе и немного нарастить мышечную массу - какое спортивное питание посоветуете. я одно время пила американский протеин после тренировки вроде результаты были, но сейчас он кончился и не могу нигде его найти. посоветуйте что попить?
|
никакого просто питайтесь грамотно.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек