![]() |
|
Ну чего так сразу,- мальчик?. Может, девочка с прыщами? Или в тебе комплексы заговорили? Фотографии красивых людей на дух не переносишь? Сразу во лживости обвиняешь? Нее, не святая я, попустись! И не завидуй, не жорошо это потому что.
Капс отключи! |
Ух, мама дарагая, сколько вас в гостях у меня побывало за последние 20 минут!
|
а я во в гостях не была!
|
:D :D :D :D :D Тебя, детка, не научили родители, что внешними даными мерятся нехорошо?
|
Майя на ваши отфотожопельные фото даже смотреть не хочется, про завидовать даже не заикаюсь.
|
оспыдя.девочки.зачем завидовать друг другу? Завидуйте МНЕ! Я после двоих детей ношу тот же размер одежды, что и в 17 лет.А в метро все дочь за мою сестру младшую принимают.Мама с ней в санаторий ездила-так там никто не верил что она ее бабушка :D .Заодно можно в меня совершенно бесплатно кидаться поидорами и тапками :D
|
майка, к очепяткам прицепилась? Айяйай! Сказать больше нечего?
И вот этой фотой ты меня сразить наповал думала? Дите! Мужу чаще в таком виде показывайся, может ПМС легче переносить будешь. |
Правда, тебе до Джоли еще ползти и ползти.
А я такая в реале. |
Майя ищи себе дальше мужа, авось поиски окажутся удачными , хотя сомневаюсь. Да , кстати звездная болезнь совсем не красит (N)
|
жара тут у вас! :D :D :D блин. тоже чтоли чью нить фотку выкинуть ? :Dладно девченки, буянте, а я спать (S)муж зовет мож на сладкое потянуло?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:39. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек