![]() |
Мы с Вами разные,
Как суша и вода, Мы с Вами разные, Как лучик с тенью. Вас уверяю - это не беда, А лучшее приобретенье. Мы с Вами разные, Какая благодать! Прекрасно дополняем Мы друг друга. Что одинаковость нам может дать? Лишь ощущенье замкнутого круга. (М. Цветаева) |
Я скучала!
Но без грусти, а с улыбкой. Не бывает НИ ОДНА Любовь ошибкой: Только радость мне приносит, только счастье, Раскрывает Душ богатство и участье. Я скучала! Я спешила ради встречи. Пусть случайность коротка, а жизнь не вечность. Призрак Жизни – ВИРТУАЛ, вампир улыбки, Он опять кого-то сжал в размер ошибки. Я скучала! Понимая, что наивно Ждать ответа и признанья о взаимном. И хотя РЕАЛ жесток порой бывает, Даже он моей улыбки не стирает. Я скучала! Посылаю вам улыбки, Как короткие весенние открытки. И кому мои улыбки – свет сердечный, Пусть с собою их уносит, хоть навечно. |
Ах, какие бывают женщины!
Глаз "положишь," - душа ласкается, И неважно: свободна, венчана, Жажда творчества пробуждается! Спрос не смотрит на предложение, И в мечтах возникают образы, И уже не она - видение, И ты гладишь её волосы! Взгляд её повергает в трепет, Она жаждет тебе признаться, Ты не слышишь свой детский лепет, И готов сей же час отдаться! Ах, какие бывают женщины! Глаз "положишь," - душа ласкается, И неважно: свободна, венчана, - Жажда творчества пробуждается. |
Страстью горела, горела - не тлела
В венах кипела горячая кровь , В небо взлетела, не чувствуя тела , Знала и боль и земную любовь . Я не люблю комплиментов от скуки , Слёзы ночами в подушку не лью , Я не люблю, когда входят без стука , Тех , кто кричит о любви не люблю . Я разбиваюсь на мелкие части , Я обретаю два белых крыла , Я растворяюсь в симфонии счастья , Кем я до этого в жизни была ? В десять отличницей - маминой дочкой В двадцать студенткой по уши влюблённой В тридцать? Я лучше поставлю три точки. В сорок вином и, к тому же,креплённым. Женщиной быть в этой жизни не просто, Трудно, наверное, жить не любя , Женщины часто стареют от злости Женщины ! Просто любите себя ! |
Говорят мечты не умирают.
Просто угасают ,словно свечи. В небе светлым облаком растают, Тихим снегом упадут на плечи. Оставаясь в сердце грустным светом, еще долго путь нам освещают, И потом уходят в след за летом, Где-нибудь воскреснув обещая. .Возвращаясь строчками,слезами, В тишине ночей,пустых и горьких. И душа танцует на осколках, Как свечи мерцающее пламя. .Говорят мечты не умирают, Просто улетают ,словно птицы. Чтобы ночью бесконечной сниться, Чтобы вечно оставаться с нами. .Чтобы возвращаться неизбежно, Чтобы воскресать назло печали. Новым светом ,счастьем и надеждой, Новой парой крыльев за плечами. Говорят мечты не умирают. Просто засыпают словно дети. Чтобы вновь проснувшись на рассвете, Улыбнуться добрыми глазами. |
Анна Ахматова. Любовь
То змейкой, свернувшись клубком, У самого сердца колдует, То целые дни голубком На белом окошке воркует, То в инее ярком блеснет, Почудится в дреме левкоя. Но верно и тайно ведет От радости и от покоя. Умеет так сладко рыдать В молитве тоскующей скрипки, И страшно ее угадать В еще незнакомой улыбке. |
Душе не нужно слов-она все слышит
И видит лучше самых зорких глаз. Ведь каждый человек, пока живет и дышит, Присутствие души почувствовал не раз. Она-такое хрупкое создание! И маленькое вроде бы совсем, Но может в ней вместиться мироздание, И это с радостью легко подарит всем. Она нежна, прекрасна, с солнцем схожа, В ней теплота и радуги рассвет. Как разум, тихо шепчет она тоже- В любой момент всегда нам даст совет. Прислушайся к душе своей чудесной, Она, как камертон, звучит легко. Хрустальный звон понятных слов прелестных Поднимет дух поникший высоко. Ах, души у людей светлы, легки и ясны, Их чернотой не пачкайте, поняв, Что с чистою душой мы, люди, так прекрасны, И нам она дана совсем не для забав! |
ТЫ СПИШЬ, А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Ты будешь на моем плече Спать, улыбаясь невесомо, Толкаться, прижимаясь сонно, Забыв, как ты была ничьей. Ты спишь, а я люблю тебя - Такое важное занятье - Поглажу тонкое запястье, Лучом луны посеребря. Вот этот мир - любви и снов Важней всех мировых событий, Всех новостей и всех открытий, Учений мудрых и основ. Ты спишь, А я тебя люблю. И говорю об этом тихо, И в теплом поцелуе стихо- творение свое ловлю. |
Расплещется любовь.
через край. Щемящая, такая безгрешная, Отыщут свой потерянный рай, Усталые мужчина и женщина. Шли долго по дорогам земным, Но им была судьбою обещана Любовь, что не даётся другим , Лишь им двоим- мужчине и женщине. Работала душа на износ, Решала всё вопросы извечные, И счастлив тот, кто боль перенёс, Как двое те- мужчина и женщина. Они в любви всем бедам назло, И заживают раны сердечные, Пусть всем бы так вот в жизни везло, Как тем двоим- мужчине и женщине. |
Мартини со вкусом ночи,
Лиловое в отблеске «завтра». -Я просто уйду.ты же хочешь? И это не будет внезапно. Сказала. Растаяли тени, Нелепым молчаньем повисли. Ты вряд ли попросишь прощенья И снова окажешься близко. Отчаянно хлопнула дверью, Лишь губы слегка солонее. И, кажется, легче теперь мне, А ,может быть, я пожалею. И тянется ниточкой память, А вечер сиреневым вышит, Где тихо сказал ты «ОСТАНЬСЯ», Но я .. не успела услышать. |
С прекрасных плеч кудрится шелк волос,
Лицо сияет мягкою улыбкой. Ее на землю звездный дождь принес, Она - как песня, сыгранная скрипкой. Бушуют воды у ее ступней, Ей лижут руки ветры и туманы, И легкой дымкой кружатся над ней Амуров рой, смешные мальчуганы. От этих губ, трепещущих огнем, Сгорают мотыльки влюбленных песен, Но и сгорев, все остаются в нем, Ведь без любви мир будет сер и тесен. Без сокровенных слов, без трепета души, Без шепота бессонными ночами, Без поцелуев в сумрачной тиши, Без гневных выстрелов прекрасными глазами. И не порок любить хотя бы взгляд, Хотя б улыбку, запах, жест иль слово. Нельзя вернуть свою любовь назад, А можно лишь в нее влюбляться снова. И этой нимфе я свою любовь дарю, Не требуя взаимности, не смея, Смотреть в глаза. И тихо я шепчу - Моя волшебная, задумчивая фея. |
ЖЕЛАЮ
рассветов и солнечных дней, хрустальных созвездий и лунных ночей, лугов заливных, свежескошенных трав, шумящих в ночи величавых дубрав, желаю закатов с вечерней зарёй, берёзок в лесу с серебристой корой, медовых цветов, земляничных полян, зеркальных озёр, что окутал туман. Желаю надёжных и верных друзей, здоровья, заботы и радостных дней, побольше удачи и счастья, любви, МЕЧТАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ, ВОЛНУЙСЯ, ЖИВИ! |
Через Оазис Надежды,
Через Пустыню Потерь, Сердцем и Разумом - между - Эта находится дверь. Дверь, за которою - счастье, Там, где вас любят и ждут, Там где душа без пристрастья Прячет свой тайный сосуд. Долог тот путь и опасен, Много соблазнов, преград, Редко кто будет согласен Вынести поиски врат. Кто-то свернет, не поверив, Кто-то в желаньях сгорит, Кто-то, найдя эти двери, Разумом будет убит. Кто-то в сравненьях увязнет, Кто-то в сомненьях замрет, Кто-то в цепях неприязни Мимо той двери пройдет. Кто-то, отчаявшись, бросит, Сердце, разбив на куски, Кто-то тайком и без спроса Ищет чужие флажки. Каждый свой путь выбирает, Каждый встает на тропу, Каждый мечтает о рае, Просит о счастье судьбу. Только пройдя все соблазны, Только открыв те врата, Ясно, что все не напрасно И далеко неспроста… |
Евгения Бахтерева
Ждать ли, нет? Только что же мне делать иначе? Твой ответ Ничего в этом мире не значит. Только боль. Может время ее успокоит? А любовь… Ты не знаешь, что это такое. Ну не злись! Это правда продлится недолго: Камнем вниз – Не найдешь ни души, ни осколка. А внутри – Словно рана горит ножевая. Посмотри: Как ни странно, а я все живая… |
Если бы сердце могло говорить.
В омутах глаз столько слов.столько слов. Дрожью ресниц чуть прикрыто признанье. Нежностью рук тихо шепчет любовь, Только сердца не нарушат молчанья. Даже на миг прикасаясь щекой К теплой ладони, все тайны расскажешь, Взглядом одним.лишь улыбкой одной. Только сердцам говорить не прикажешь. Если бы сердце могло говорить. Сколько же чувств недосказанных было. Мы не скрывая, умели б любить, Честно любить.так, как сердце решило. Взгляды солгут, губы крикнут: "Прощай!", Не прикасаясь, укроешься в гордость. Лишь только сердце кричало б:"Скучай!. Помни и плачь.Это ложь - моя твердость." Сердце б кричало: "Прошу, оглянись! Больно с тобой, без тебя - невозможно. Только вернись.ты лишь только вернись". Ну почему же все в жизни так сложно? Если бы сердце могло говорить. |
Пойдём за мной скорей в страну подсолнухов!
В поля, где из улыбок облака, Где небо озаряют радуг всполохи, Где реки из парного молока. Где солнца блики с радужными феями Росой играют в чашечках цветков, И розовыми нежными кипреями Отсвечивают крылья мотыльков. И жители летают! И про каждого Сказать возможно – он сошел с ума! Где самое и нужное, и важное - Любить, не веря, что придёт зима. Пойдём за мной скорей в страну подсолнухов! Где счастливы мы будем на века, Где нашим тёплым домом станет облако, Заметное лишь нам издалека… И.ПОЛОНИНА |
Смотри на меня и слушай – шутить не осталось сил,
Я переполняла душу до края, как ты просил, А ты создавал волненье, и так – чтобы через край, И так, чтобы дрожь в коленях – от страха за свой сарай. Я в лодку сносила вещи и штопала паруса, И – только бы сон не вещий! – боялась закрыть глаза, Боялась забыть под утро безветренный берег-быт, И весла сушила, будто без вёсел нельзя уплыть. Но время пришло – затишье меня не обманет, нет, Смотри на меня – ты слышишь, как бьётся волна во мне? Теперь уже нет сомнений в бессмысленности молвы: Не слушай предупреждений. Особенно – штормовых. |
Задыхаюсь от безнадежности,
Сводит руки от злой тоски, Я не знала еще такой нежности, Я разорвана на куски… Я распята любовью позднею, Корчусь ведьмою на огне, Нет дыхания, хрипы слезные, Это всё, что осталось мне. Лишь хотела интрижки ветреной, А теперь умоляю: "Господи, Забери любовь эту грешную, Или дай с ним вместе до пропасти»! Мне не страшно рядом разбиться, Для меня эта боль- пустяк… Только дай моей нежности сбыться, Я еще не любила ТАК! |
Спасибо за завтрак в постели.
Ты делаешь праздник из буден. Опять твои губы на теле Меня осторожно разбудят. Пусть долго звонят телефоны, Отложим все планы до завтра. Любовь нарушает законы У нас удивительный завтрак. Я ем что-то вкусное очень А ты ешь меня понемногу. Я сонный, расслабленный ночью, И снова влюбленный, ей богу! Сейчас я проснусь и наемся, Закончу божественный завтрак. Ты будешь моей. Не надейся. Что я успокоюсь внезапно. |
Ни с того ни с сего
ты сегодня приснился мне снова - перед самой зарей, когда дрогнула мгла, - и негромко сказал мне хорошее, доброе слово, и от звука его я проснулась и больше уснуть не могла. Чтоб его не забыть, я почти без движенья лежала. Занимался рассвет, в петушиные трубы трубя. Вот и минула ночь! А ведь я за нее возмужала. До нее мне казалось, что я разлюбила тебя |
Перебешусь и успокоюсь.
И буду снова как была. Я только с виду отцвела, Но не состарилась душою. В душе я юная совсем, Ещё влюбляюсь и ревную, Минуты сладкие ворую, Прогорклым месяцам взамен. Такого натворю порой, В порыве страсти и влеченья. Доставлю боли и мученья Тому, кто много лет со мной. Меня стыдят: пора остыть, За сорок пять перевалило. Но если сердце не остыло, Зачем же мне себя студить? Хочу влюбляться и любить, Лететь в огонь, сгореть рискуя, Быть может этим и живу я? И не могу иначе жить. |
У нас с тобой межвозврастной конфликт
Не помогли ни свечи ,ни подкова И жизнь моя,как современный клип На музыке,звучащей из былого Но от твоих мелодий я оглох Как ты от тишины исповедальной Мы вышли из враждующих эпох На всречу со враждой индивидуальной И примиренья нам не суждены Кто - океан,а кто глухая дамба? И в этой драме нет моей вины А уж твоей - здесь нету и подавно Но я тебе ни в чём не уступлю И ты,наверно,тоже не уступишь Прости,я независимость люблю Намного больше,чем меня ты любишь А.Дементьев |
Не спрашивай ни имени, ни племени.
Пришла в вуали, чтобы быть неузнанной, Пришла, освобожденная от бремени, Наложенного жертвенными узами. Пришла, не поглядев, что время позднее, Что левая рука уж окольцована, Что совесть с вожделением разрозненны, Что нравственность с желаньем распарованы. Пришла к тебе истерзанною горлицей, Измученною долгим одиночеством. Пришла к тебе заброшенной околицей Без имени, без племени, без отчества. Не спрашивай, каким ветрам доверилась, В каких дорогах обувь истоптала я, С какими я врагами силой мерилась, Кому в угоду руки целовала я. К чему тебе страницы биографии, Окрашенные новыми сединами, Которые когда-то в эпитафии В двух цифрах станут жизнью неделимою. Пришла наперекор предубеждению, Выменивая жалостью у времени Остатки лет никчемных на мгновения Вдвоем с тобой без имени, без племени. |
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖИЗНЬ!
Я люблю эту жизнь, Даже если она строит козни, Даже если порой все не так, Как должно было быть. Я готова принять Все, но только не горькое "поздно", Несмотря ни на что, Я ее не устану ценить. Я люблю свою жизнь, Даже если я в ней ненадолго, Даже если порой Треплет нервы и сводит с ума, Я люблю ее так, Что сама удивляюсь, насколько. И в ответ иногда Мне взаимностью платит она. Я люблю свою жизнь, И горжусь, что сама ее строю, Добиваясь порой Неожиданно дерзких высот. Что бы ни было дальше, Любовь свою только утрою, И всегда буду верить, Что счастье она мне несет! |
День уходит, и, прощаясь,
Солнце дарит луч тепла. Небо солнце отпускает - Бесконечная игра. День пройдёт, придёт другой. Бесконечная смена картин - Ты с другой. И хочется порой вернуть те дни, Когда вдвоём с тобой, Мы счастливы одни. Когда морской прибой Ласкает ноги нам, Я слышу голос твой: "Я тебя никому не отдам". Всё проходит, всё забыто. Только ночь сильнее дня, Память жжёт сильней огня. Боль пройдёт вслед за тоской, Всё равно я забуду, но будешь ты с другой! Год за годом пролетает, Всё слабее память жжёт, Постепенно память тает, Сердце превратится в лёд. Ты ушёл, взмахнув рукой. Я тебя отпускаю, будь счастлив с другой. Т. Снежина. |
Красивая,
в тебя легко влюбиться , И так прекрасны о тебе мечты. Такое может с каждым преключиться, Кому хоть раз улибку подарила ты! Красивая, ты счастьем наполняешь Сердца всех тех, кто смотрит тебе в след. И, всё-же, ты прекрасно понимаешь Твои надежды будут длиться ещё много лет. Красивая, таких не выбирают . Свой выбор сделать, ты должна сама . Поторопись, мгновенья убывают, А вместе с ними и вся твоя краса! Красивая, пусть счастьем тебе светят Луна и звёзды на всём жизненном пути. И тот, кого ты вдруг желанным Встретишь, Узнает счастье от твоей любви! |
А ПТИЦЫ НЕ БОЯТСЯ ВЫСОТЫ!
Дмитрий Назимов А птицы не боятся высоты! Перо свободы в крылья Духа вшито, Проснувшись рано утром до зари, Вкушают эту жизнь, полет игриво! И взмахами, в высоты лезут мысли, Когда красиво стая голубей, Пронзает небо, Солнце, тучи лихо Быстрее эха, страха новых дней! Вы позовите за собой, И дайте силы, легкого пера, Ведь я в высотах мыслями давно, Вот только оторваться мало сна! |
Пожелаю любви, обаяния,
Шарма, прелести и красоты! Рядом щедрых мужчин, их внимания, Чтоб легко исполнялись мечты! Добиваться успехов невиданных, Улыбаться и всё успевать, И всегда сногсшибательно выглядеть, Заставляя сердца трепетать! |
Пусть солнце подарит тебе мечту
Красивую и высокую А небо подарит тебе звезду И близкую и далекую Ветер, надув паруса судьбы Будет всегда попутным Что б было тебе в этом мире всегда Радостно и уютно Море подарит тебе прибой, И волн ажурную пену, И музыку чистую,как хрусталь В ночных сюитах Шопена. Надежду и грусть подарит дождь, По стеклам игриво стекая, Величье и гордость подарит лес, Могуществом обнимая. Любовь и надежду подарит луна, Тебя серебром освещая Тоскливо и гордо кивнет с вышины Тебе все ошибки прощая |
Кто знает истинную силу слова?
Кто знает, как жестоко словом бьют? Заблудшему - как шанс даётся снова, Израненной душе - даёт приют?! Как, нежное сердечко словом ранят. Как свалят им, упавшего добьют?! И, как стоящего у бездны края, Жестоким словом в пропасть подтолкнут. Как, словом можно подарить надежду И ласковой заботой окружить! Как, словом можно сбросить всю одежду - Нагим предстать, иль чистотой сразить! Слова поддержки - делают сильнее! Любви слова – на подвиг окрылят! В опасности и бедах пострашнее - Как Ангелы слова нас сохранят! Прошу я Вас, познайте силу слова: ЛЮБОВЬЮ пусть слова Ваши цветут! С дерзить хотите? - Промолчите снова. Не зря молчанье ЗОЛОТОМ зовут! |
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках. Свет любви ей издревле завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках. Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей, Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей. Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках, Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! |
Упало счастье.и ударилось,
Оно.побито-перекошено, Оно.не то чтобы состарилось, Оно.не то чтобы заброшено! Ещё вчера.сияло глазками, И целовало.сладко губками, Всё приставало.нежно с ласками, Улыбчиво.сверкало зубками! Оно.такое было милое, И уж почти всего добилось, Его.наверно утомила я, Оно.упало и разбилось! Лежит оно.теперь несчастное, На счастье.вовсе не похожее, И равнодушно-безучастное, Слегка косится.на прихожую! А я.из двери ключик вытащу, И быстро выкину в окошечко, А счастье.ни за что не выпущу, Его. кормить я буду с ложечки! А также буду.гладить ручками, И.целовать во все ранения, И.окончательно замучаю До полного.выздоровления. |
Прости, что в жизнь твою войдя,
Я не спросила разрешенья, И, все запреты обойдя, Я принесла с собой смятенье. Я не умею быть второй И не всегда могу услышать. То нервы натяну игрой, То плачу, словно дождь по крыше. Я не подарок и не мёд, Со мною жить, как на вулкане. Я, как дорога в гололёд – Со мной святой, и тот устанет. Ты только помни, что потом Зиме на смену будет лето, Гроза умоется дождём, И ночь закончится рассветом. Судьба подобна виражу, Легко в мельканье обмануться, Но ты поверь, что ухожу Я лишь затем, чтобы вернуться. |
Поймет не тот, кто много видел,
А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И боль чужую взять не сможет Кто выгодой своей живет, И грусть ночами не тревожит Тех, кто любви не познает, И счастья встречи не узнает, Кто расставаньем не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал. |
Дорожите счастьем, дорожите!
Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз - Это все для вас, для вас, для вас. Услыхали трепетное слово - Радуйтесь. Не требуйте второго. Не гоните время. Ни к чему. Радуйтесь вот этому, ему! А для очень, очень добрых глаз Нет ни склок, ни зависти, ни муки. Радость к вам сама протянет руки, Если сердце светлое у вас. Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот, и впрямь, счастливый человек. |
Помню, ветер гнул сирень в аллее,
Произнес ты горькие слова. Я еще сказала – пожалеешь, Вот и оказалась я права. Помню, как проплакала я ночью, Представляя, как ты там с другой. Ты теперь вернуть былое хочешь, Это невозможно, дорогой. Пустые хлопоты, пустые, мой хороший, Пустые хлопоты, ты тратишь время зря. Пустые хлопоты, цена им – медный грошик, Не расцветет сирень в начале января. Помню, как сидели мы с подругой И решали, как мне дальше жить. Но судьба умеет как разрушить, Так и из кусочков все сложить. Помню, ветер дул такой холодный, Я с другим согрелась в холода. Ты сказал, что хочешь быть свободным Ты теперь свободен навсегда. Л. Рубальская |
Я буду ждать тебя,пока ты не придёшь,
Пока дороги всей земли не смоет дождь, Пока все стрелки не застынут на часах, Пока душа не уплывёт на облаках. Я буду ждать тебя,пока мне снятся сны, Пока надеждою жива я до весны, Пока ещё земля и небо далеки, Пока ещё в полёте крылья так легки. Я буду ждать тебя,но только ты приди, Когда надежды разобьются о дожди, Ты с каждым годом или днём лишь делай шаг В пути ко мне.Да будет так,да будет так! Я буду ждать тебя,и ты ко мне придёшь. И тихим голосом ты боль мою прервёшь. Я буду ждать тебя,я очень буду ждать, И ты не сможешь не прийти,не вспомнить,не обнять. Я буду ждать тебя,и днём и ночью ждать, У мёрзлого окна и у двери стоять. На грани дикого последнего дождя Я буду ждать тебя,я буду ждать тебя! |
Я знаю идеального мужчину,
Он молод, и талантлив, и красив. Он различает повод и причину. Он опытен. Он горд, но не спесив. Стремится лучше быть, а не казаться. В работе постоянной над собой. И, боже, как умеет улыбаться! Растает сердце девушки любой. Еще он собеседник интересный, Умеет слушать и умеет говорить, Умеет он сказать то, что уместно. И, комплименты делая, не льстить. Он с женщинами честен. Но не слишком. Прекрасно знает правила игры, Не полагается на то, как ляжет фишка. Играет с блеском, но без лишней мишуры. Вы можете, конечно, мне не верить, Сказать: “Такие вымерли давно”, Сказать: “Как идеальность нам измерить?” Но я такого знаю всё равно. Гармония меж разумом и чувством, Надежность, сила духа – всё в нем есть. Он смел и храбр, но не до безрассудства. Ну, в общем, всех достоинств и не счесть |
Вы, обидев, даже не заметили,
Как темнеет неба бирюза, Мелкого предательства свидетели Промолчали, что идёт гроза. Посмотрите женщине в глаза. Бездна испугала мглой бушующей, Укусила ревность, как гюрза, Яркость потерял вдруг взгляд чарующий, Застилает пеленой слеза. Посмотрите женщине в глаза. Жизнь - игра, но честь не выкупается, Даже дама бьёт порой туза, Пусть прогнулась, только не сломается, Отпружинит гордая лоза. Посмотрите женщине в глаЗА |
Какими бы ни были Твои желания - пусть они все сбудутся!
Какими бы ни были Твои планы - пусть они все свершатся! Какими бы ни были Твои близкие - пусть у них у всех будет все хорошо! Каким бы ни было Твоё здоровье - пусть оно будет крепче! Какой бы ни была Твоя карьера - пусть она идет по нарастающей и приносит тебе радость! Какой бы ни была Твоя удача - пусть она станет постоянной подругой! Какой бы ни была Твоя любовь - пусть она будет взаимной! Каким бы ни было Твоё настроение- пусть оно будет оптимистично! Каким бы ни был Твой мир - пусть он будет более Солнечным, Красивым, Любимым, Теплым, Уютным, Радостным, Желанным! |
Часовой пояс GMT, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек