![]() |
8187 -
А у нас погода - просто на радость всем! Солнце светит целыми днями! И даже вечером бывает с нами! |
8188 -
Правда гроза иногда приходит в гости. Но она с дождем так недолго в гостях бывает, Что даже надоесть не успевает! |
8188-И у нас вчера была настоящая осень.
Небо серое и тяжёлое,ветер вволю гулял по улицам, дождь стеной, что домов не видно. Но одно от дождя облегчение, Тополя пух решили выпустить, чтоб облегчить своё обитание. Ну а ветер с дождём пух с деревьев сбили. |
8189 Ничего нам с проказами природы не поделать.
Сейчас дождём заливает посевы, а потом будут сушь и жара и опять для растений мука. |
8190 -
Уехать бы сейчас на необитаемый остров! Но ненадолго. Дней так на пять. Больше не выдержу! Буду скучать. |
819 и четверка. Лариса, это что на заднем плане? Неужели ёлка?
Лариса решила - раз весны не дождаться, Нужно снова к настоящей зиме возвращаться? |
8196.
.Мне за компьютер захотелось сесть. И написать для Марцевой Татьяны. Что волноваться.еще очень рано. Я не ушла.а на работе пропадаю. И вот сейчас.я с Вами .посчитаю. . |
81 97 Шлю привет,вам любимым всем!
Вы,девчонки,молодцы,посчитали от души . Спасибо,Катюша,за добрые слова, Характер ещё тот,здесь ты права. |
8198
Ларочка,а что больше нравится зима или осень? А у нас сегодня красота,солнце жарит с самого утра. Все цветы мои взошли,а кое- какие уже отцвели. |
81 99 На Пасху в Светлую седмицу
Детей на колокольню водили, сами дети в колокола звонили. Это мы проводим уже четвертый год, Довольны были дети и родители и никаких забот. И мусульмане,и католики,православные и баптисты, С большим удовольствием церковь посетили. А вот здесь такая гордая русская нашлась, Для которой церковь -грязь.Так и написала в заявлении. Что тут поделаешь,у каждого свои убеждения. |
8200
Все у нас на месте. Каждый день мы здесь считаем, Миллион наш приближаем. "Ну что начнем!" - сказал Иван, Интересную игру придумал сам. |
8201
Сам себе я господин. На страничке я одна, Посчитаю чуть-чуть я. |
8202
Перспектива хорошая одна. Раздобрел директор наш, На отпуск подписал приказ. Я так счастлива, друзья, Отдыхать поеду я. |
8203
Июнь - с погодой не подведи. Так не хочется у моря, Просидеть с плохой погодой. Отпуск целый год я жду, Что тебя я не пойму. |
8204
Не поддамся я кручине. Пусть услышат небеса, Погода будет - красота! Море, солнце , горы, пляж, Не зевай, лови кураж! |
8205
Пару килограммов нужно снять. На диету нужно сесть, После шести ничего не есть. Очень даже эффективно, Результат есть-и это позитивно! |
8206
И разгрузочные дни учесть. Раз в неделю голодать, Организм свой очищать, Практикую я всегда, В течение дня - одна вода. |
8207
И гимнастика утром, если не лень. Несколько не хитрых движений, Физических упражнений. В школе говорили всегда: "Здоровый образ жизни!"- Девиз на все века. |
8208
А о пользе витаминов спросим? Фруктам, сокам скажем: "Да!", Овощам кричим: "Ура!". Только на рынках их брать страшно, Их химикатами кормят опасно. |
8209
Спасибо, Лариса, такую мечту мне только лелеять. Все же лишнее за зиму набежало, К лету вес снижаю! |
8210
Отдохнула с вами вместе! В сообщениях рассказала, Все мечты вам написала! В мыслях я уже на море, Собирать мне вещи вскоре. |
821.один.
Но он у Вас не до седин, Оптимизм я Ваш люблю, Музыку сейчас ищу! |
821 и два,
Техника вперед ушла, Ноутбуки появились, Рынки все заполонились, Есть такой и у меня, На долго не исчезну я! |
8224 -всё повторяется в этом мире!
Снова лето пришло, грусть- печаль унесло. И пора нам опять чемодан собирать. В отпуск надо лететь и на мир посмотреть! |
8225
Скучно мне одной считать. Сегодня днем с Ларисой мы, Посчитали от души. На одно число мы к ряду, Рифмы две писали сразу! |
8226
В дела чужие не люблю лезть, Только где девченки все, Не видать вас всех нигде. Что же сделать, педагоги, Труженники от природы. |
8227
"Тысячу правил съем!" Это в силах только нам, Нам и вам - учителям! |
8228
Мнимые ордена мы носим. Труд учителя не заменим, Ведь поколение мы растим. Да, Светлана, бывает и так, Ругают в работе нашей всяк. Бывает обидно очень - Если учитель лучшего хочет. |
8229-Катя, радость Вашу не измерить!
Отпуск это -красота! Если это не секрет, то куда Вы купили билет? Море Чёрное, или Балтика, или может быть что то ещё? |
8230-Желаю Вам отдыхом насладиться!
Бодростью и здоровьем зарядиться. Чтобы потом целый год вспоминать, как классно на море отдыхать. |
8232 -
Ой, Екатерина, какая Вы счастли-и-и-вая-я-я! Солнце, море, свободные дни- Сколько позитива Вас ждёт впереди! А чемодан собирать я просто обожаю! Вещи кладу-вынимаю, кладу-вынимаю. |
8233 -
Эй, Лето красное , скорее приходи! И обязательно в Новосибирск зайди! Исправь все срочно на своем пути! Там снег на траве, как нам рассказали, И люди елки новогодние уже достали. |
8234 -
Эх, жалко времени мало, чтоб побыть в эфире. Снова на работу бежать пора, Но ближе к ночи опять зайду сюда. |
8236 Кто здесь есть?
Ну вот и я одна. Не торопите лето, Ведь прекрасна и весна. А то всё быстро пролетит, А вместе с ним и позитив, Опять придет осень со слякотью, За ней зима с дождем и порошею, И не успеем теплом насладиться и погодой хорошею. |
8237
Подгоняет время,а то опоздаю совсем. До работы 5 мин. бежать, Стыдно будет опоздать. Торопитесь не спеша, Ведь жизнь с любого бока хороша. |
8238 Поделиться находкой радостно очень!
Как-то Марина загадку загадала. Выглядела так она АТОМ X АТОМ ---------------- Т Т -------------------- ААТОМ Ответа не знала.думала.гадала Лишь с помощью друга, Geheimnis узнала АТОМ=937шесть И рифму написать мне выпала честь;) |
832 и восьмерка
Получается из за церкви вся эта разборка? :-o Вот где Света меня удивила! Жалко ребенка,которому мама мозги задурила. Вот так период! Ну и эпоха! Секс по телику хорошо, а колокол в храме - плохо! :-S |
8239 сдвинулось все,ну что поделать
9376 X 9376 ----------------- 56256 65632 28128 84384 ----------------- 87909376 |
8240 как бы не хотелось разборок.
Девченки давайте в мире жить! Улыбаться друг другу. Стихи дарить Я конечно чего-то не знаю. Но всеже, к миру вас призываю!(F) (F) (F) |
824 и единица
Спокойная жизнь учителям только снится. А кто же против мира? Мы только 'за' Но без нашего ведома налетает гроза! Конечно и родители бывают разные. Но стычки порой бывают оч опасные! |
Часовой пояс GMT, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек