![]() |
Юля.сегодня не твой день
|
а я с каким то быдлом ругался:D он мне страшно угрожал, а потом полез драться:-S
|
Доброй ночи!
|
ты кто?
|
Елена Катрыч вынуждена вас в \ЧС отправить по правилам группы
|
ЖАЛКО ПРОСТО ТАК ЯЙКИ ОТРЕЗАТЬ:D
|
ВСЕМ ПРИВЕТ. У НАС КОТ НА ПЯТОМ ГОДУ ЖИЗНИ НАЧАЛ МЕТИТЬ В КВАРТИРЕ . КТО ЗНАЕТ ЕСЛИ СЕЙЧАС КАСТРИРОВАТЬ ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТЬ ЕГО ОТ ЭТОЙ ПРИВЫЧКИ7
|
поможет. но жалко, блин((((
|
у меня знакомая по этой же причине кастрировала собаку..непомогло(ch)
|
собаки метят?
|
мне кажется, что он старый уже, а вообще надо спросить у врача непосредственно, поэтому не завожу кошек дома, тк не люблю вонь от них
|
хотя очень люблю и кошек и собак
|
заказала новый стол себе, бум теперь этот ждать
|
ну если лоток кошке не мыть, то конечно вонь будет:D
|
Его даже если и мыть всё равно воняют они
|
Доброе всем! (ic) (C)
|
привет Викуль
|
воняют воняют, даже если каждый день мыть, да еще и шерсть по квартире и на одежде
|
приветики всем! у меня радость сегодня! детка взял альбом и кисточке и уже битый час сидит рисует! он у нас рисовать терпеть не мог, ни родители, ни сад, ни детская студия не смогли енту любоФФ привить. а вчера в школе было изо, после него и загорелся:D ура школе нашей!
|
а у меня лиза пытается свой ссаный памперс на собаку нацепить. так что радости никакой, в том числе у собаки:D
|
кто не умеет кошачьи горшки мыть - у того и воняют. а чтоб шерсти не было надо чаще пылесосить и покупать кошек неохматых пород
|
Шам,не надо говорить -чаще мыть, лысых кошек, лучше пылесосить, и тд, все равно в доме будет запах и шерсть по квартире и на одежде!
|
ну не знаю. нет у нас ни запаха, ни шерсти. кошку вообще не видно и не слышно
|
Лен у меня малая тоже очень любит рисовать. Она даже рисует аккуратно но не понятно. Но строго на салфетке, даже стол не запачкивает:D Краски улетают недели за 2. Вот сейчас взяла новые краски пошла рисовать:)
|
Шам а можно поподробнее про неохматые породы?(ch)
|
КОТУ СЕЙЧАС 4.5 ГОДА, ЭТО ЕЩЕ НЕ СТАРЫЙ КОТ, И ЗАПАХА НЕ БЫЛО ОТ НЕГО. ПРОСТО В ЭТОМ ГОДУ К НЕМУ НА БАЛКОН НАЧАЛ ПРИХОДИТЬ СОСЕДСКИЙ КОТ, ВОТ НАШ И НАЧАЛ МЕТИТЬ СВОЮ ТЕРИТОРИЮ. И ЕЩЕ РЕ ИГРАЕТ В ПЕСОЧНИЦЕ, А НА ОДЕЖДЕ И В КОЛЯСКЕ ОТАЕТСЯ ПЕСОК ПОТОМ, ВОТ ТУДА ОН И НАЧАЛ МЕТИТЬ СНАЧАЛА, НУ А СЕЙЧАС ГАД ВСЮ КВАРТИРУ
|
ЗАХОДИЛА В ВЕТ КЛИНИКУ, КОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ, СКАЗАЛИ ЧТО ПРИНОСИТЕ ОТРЕЖЕМ, ПОМОЖЕТ. НО ЗНАКОМЫЕ РАССТРОИЛИ , СКАЗАЛИ ИМ ТОЛЬКО БЫ БАБЛО С ТЕБЯ ВЗЯТЬ, А ГАРАНТИИ НИКАКОЙ. И ГДЕ ПРАВДА, ЕСЛИ МЕТИТЬ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ, ПРИДЕТСЯ ЕГО В ДЕРЕВНЮ ОТВОЗИТЬ. НО ТОГДА И КАСТРИРОВАТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ПУСТЬ БЫ ПОРЕЗВИЛСЯ:D
|
собаки метят?- нет.но везде ссытся.собачка маленькая домашняя.ну тут скорее воспитание
|
ну йоптэ, ссыт и метит разные вещи! там хоть письку ему отрезай всё равно ссатьбудет. к кастрации не имеет никакого отношения
|
если и не перестанет метить то оно как минимум перестанет так вонять
|
ДА МНЕ ТАК ЖЕ СКАЗАЛИ В КЛИНИКЕ. ЗАВТРА ПОВЕЗЕМ, ЖАЛКО КИСУ, НО САМ ВИНОВАТ, ВОНЯЕТ ЖУТКО
|
ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТЬ ЕГО ОТ ЭТОЙ ПРИВЫЧКИ7 Поможет, но он уже староват у вас для этой процедуры, может тяжело перенести. У нас перс кастрированный, не метит и не воняет от него кошатиной. За то проблемы с урологией постоянные, мочекаменная болезнь.
|
МЕНЯ ВОЗРАСТ ТОЖЕ СМУЩАЛ. НО ВРАЧ СКАЗАЛА В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ МОЖНО, ВОТ Я И КИНУЛА КЛИЧ. КТО КОГДА ДЕЛАЛ СВОИМ ЖИВОТНЫМ
|
Лучше сразу после процедуры перейти на спец. корм для ксстрированных котов и давать "кот Эрвин".
|
ЧТО ТАКОЕ КОТ ЭРВИН?
|
НА КОРМ НЕ ПРОБЛЕМА ПЕРЕЙТИ. СПАСИБО ЗА СОВЕТ
|
Это капельки для профилактики мочекаменной.
|
ПОНЯТНО. НУЖНО ЗАПИСАТЬ:) . КОНЕЧНО ПРОЩЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ. ЧЕМ ПОТОМ ЕЕ ЛЕЧИТЬ
|
С возрастом тяжелее кошки переносят, а коты часто начинают вредничать, тем более если уже познали радость секса)))
|
Но зато не будут вонять и метить)))
|
Часовой пояс GMT, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек