![]() |
Зайка не одушевленный ;-) а тут речь о маленькой беззащитной девочке (tr) и хулигана который отравляет ей жизнь в обществе
|
Во истину -"люби как душу, тряси как грушу ". Сразу вспоминаю своё детство.
|
ЭТО НЕ ЖЕЛЧЬ, ЭТО НЕПОНИМАНИЕ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ, ЧИТАЕШЬ НЕКОТОРЫХ И ДИВУ ДАЕШЬСЯ, ВИДИМО ОНИ РОДИЛИСЬ СРАЗУ ТАКИМИ ВЗРОСЛЫМИ,
|
УМНЫМИ, ПРИТОРНО-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ, ПРЯМО-ТАКИ РАФИНИРОВАННЫМИ, ЖАЛКО ВАС, У ВАС ДЕТСТВА НАВЕРНОЕ НЕ БЫЛО((( КАК ЖЕ ТАК , ЛЮБУЮ
|
НОРМАЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ ДЕРГАЛИ ЗА КОСЫ, А ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МАЛЬЧИШКА ХОТЬ РАЗ ПОЛУЧИЛ ПО ГОЛОВЕ УЧЕБНИКОМ ИЛИ ПОРТФЕЛЕМ, УВЫ.... ЭТО
|
НЕ ПРО ВАС, ВАМ ИЗ ДЕТСТВА И ВСПОМНИТЬ ТО НЕЧЕГО((((
|
И НА БУДУЩЕЕ, НЕ НУЖНО ВОЛНОВАТЬСЯ ЗА МОЙ ЖЕЛУДОЧНЫЙ СОК И ЖЕЛЧЬ, Я САМА КОНТРОЛИРУЮ ИХ ВЫБРОС;-)
|
А КСТАТИ , ПО ПСИХОЛОГИИ, МАЛЬЧИКИ, КОТОРЫЕ ОТКРУЧИВАЛИ РУКИ, НОГИ, ГОЛОВЫ КУКЛАМ И ЗАЙКАМ, ЧАЩЕ ВСЕГО И СТАНОВЯТСЯ САДИСТАМИ.....
ВОТ КАК-ТО ТАК....*-) |
Да вы что :-O а я у своей сестры с кукол доставал со спины устройство которое мама звук издавало
|
НЕ собираюсь никого осуждать и совсем не имела ввиду это стихотворение. Оно вызвало у меня улыбку и воспоминания детства, мы все
|
оттуда пришли. Мне просто не хочется, чтобы в комментариях была грязь, сквернословие, оскорбления. Каждый высказывает свое мнение
|
по поводу чего - то, но мы не должны нападать друг на друга, доказывая свою правоту. Диалог - это не спор и не ссора. Ответила
Зинаиде и Вере. |
Вы не замечаете, что вы сам себе оду поете ,о том какой вы замечательный :-D
|
Классный стих!!!! И че тут выясняют...не пойму...совсем не в тему,ребята....давайте по теме,о стихе!!! Классное стихотворение!!!!!
:-) :-D :-) :-P |
Вы бы лучше написали?Что то Ваших ФАЛИАНТОВ не бачим.Или Колыма прибавляет таланту.
|
Я вам не верю ;-) вы все врете ,все ребята всеегда шкодничали.вот видите вы своей сестренке кукол ломали.
|
Аллочка, да ведь спор - это не ссора! А спорить можно и по-доброму! Спор подразумевает защиту своего мнения!
|
"Жить - это значит любить и дарить столько радости людям, сколько сумеешь". Было бы здорово, если бы все придерживались этого на
|
сайтах. Мысль не остается в компьютере, она уходит далеко за пределы. Зачем засорять свои души и сети Эфира? Всем нам.
|
Вот уж поистине, эти книжки хорошему не научат, как говаривал сосед-алкоголик.
|
Если вы все такие умные,предложите свой вариант последнего четверостишия! Сочините,наконец про дружбу. Резюме так сказать.....И не
|
надо ругаться)))))) А то,что в современных книжках и учебниках твориться(одни задачки по математике чего стоят),так об этом уже
|
всерьез задумались(по ТВ говорили о серьезных проверках наверху).Надо что то делать!
|
да ладно...????? это что...., прикрытые фантазии извращенца?????
|
Да один раз получил конкретно :-) шнуром от кипятильника . Пока родители в гостях были я решил постирать медведя с сентипона :-D
|
белого . И потратил на него всю воду , пену порошка не мог с него вымыть ( выполоскать ) (ch) . Потратил почти бочку воды , вода
|
привозная была . Водовозка машина, привозила воду по определенным дням , и времени . На всю двух этажку общежития . И у всех па
|
комнатам стояли бочки двести литровые , верх обрезан был . Один рас я к нам в бочку выпустил рыбку после рыбалки . Жалко стало она
|
умирала . Сейчас я вегетарианец . Посмотрите док фильм Земляне в инете .
|
дурдом, і чого тепер дітей ці книги сучасні учять :-O а взагалі це для дітей ???
|
Какие шутки.Мальчики так выражают своювлюблённость детскую. А как обратить на себя внимание девчёнки , которая что- то встревожила в
|
душе ? Мне понравился стих Когда повзраслеют будут со смехом вспоминать
|
А я сочинила свой вариант ,т.е переделала на свой лад,чтобы по-доброму,без подтекста заключительные строчки :"ну,что мне делать?как
|
мне быть?терпеть-невыносимо! мне с ней так хочется дружить и этой дружбой дорожить!
|
А сейчас тоже со смехом? Как смешно....Поддал,девочка заплакала)))Давайте все вместе посмеемся...
|
Страшно подумать какую сказку может придумать и опубликавать данный автор :-(
|
для того что бы потешить свое творческое самолюбие можно и не такое в печать запустить....но простите, куда смотрит министерство
образования???? |
Уважаемые обсуждающие! Вспомнил советский фильм "Приключения Петрова и Васечкина". В нём два мальчика пытаются обратить внимание
|
понравившейся девочки на себя. И что же они делают? Топчут ей ноги, толкают, отбирают портфель, съедают её завтрак, угрожающе вопят,
|
что врежут ей больно... Так что, по-вашему, это видеопособие для начинающих маньяков и насильников? Фильм то ли 1985, толи 1984
|
Часовой пояс GMT, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек