![]() |
Скоро кончится осень, наступит зима,
Отцвели уж цветы, и поблекла трава. Скоро грянет мороз и пурга завьюжит, И захочет она, нас с тобой подружить.OBRAZNO I KRASIVO!. |
Спасибо, Леночка! (F) (F) (F)
|
Осенний лес, сейчас он мрачен
- Роняет лес последние листочки, Старается укрыть он даже кочки. Лишь ветер колыхнёт деревья, Как будто бросит в них каменья. - В кучу собираются большие тучи, Лес ревёт, как будто нет уж мочи. На ветру дрожат нагие веточки, Прощаются последние листочки. - А вот и клином птицы пролетели, Махнув крылом, простились с ними. Осенний лес, сейчас он мрачен, Слезинки падают и он печален! Мария Фадина 25.09.10. |
Пусть для ВАС эта осень будет только золотая и счастливая!
. ... ..... ... .. |
Спасибо, Танечка, за золотую осень! Не скрою, мне приятно! Спасибо! (F) (F) (F)
|
Научи меня, мама…
- -Научи меня, мама, как жить, Научи меня, мама, любить!- Просит дочка совета у мамы, Что ответит она ей – знать бы! - Не сложилась жизнь у мамы, Предала их любовь и обманы. Но могла ли дать дочке совет? Не нашла в своей жизни ответ. - -Научи меня, мама, терпеть, Не хочу, от любви я гореть!- И ответила мама дочке своей -Я терпела, ради жизни твоей!- - -Научи меня, мама, прощать, Где добро, а где зло, различать!- И ответила мама дочке родной -Ты на зло, отвечай, добротой!- - -Научи меня, мама, как жить, Чтоб не лгать… и не грубить!- И ответила дочка маме сама -Буду я, как ты, мамочка моя!- Мария Фадина 25.09.10. |
Я не волшебник, не Золотая рыбка,
Я просто та, которая с улыбкой Вам хочет счастья в жизни пожелать, Не знать печали, сердцем не страдать, Всегда любить и жить всегда с любовью, Встречать рассвет в гармонии с собою, Иметь друзей с открытою душой, Пройти свой путь, отпущенный судьбой, В потоке света, под защитой солнца, Пусть каждое стремление удаётся, Пусть каждый год земного бытия Вы проживёте веря и любя! |
Спасибо Мария, за Ваши стихи! Очень они трогательные!
|
Спасибо, Татьяна, спасибо огромное,
За Ваши пожелания тёплые, добрые! Я рада всегда видеть Вас в гостях, Спасибо, что не скупитесь в словах! (F) (F) (F) (F) (F) |
Порой не стоит повторять
То, что поучает твоя мать! Надо голову свою иметь Чтобы в лужу ту не сесть! |
Часовой пояс GMT, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек