![]() |
|
Ну дурдом! Вы чего выясняете??? Чего делите??? Кто кому и чего написАл????
Большей глупости я еще не встречала.не нравится человек, игнорьте, чего базар устраивать????? |
Может хватит в детский сад играть, она мне, а я ей. Вы же сами хотели, чтобы каждый за себя, и что? За себя-то как раз и ответить не можете
|
Марианна - ну вот, пожалуйста! кто кому таблетки пихает??? :D :D :D :Dопять я?
Майя - да не нужна мне твоя валерьянка :D или ты распространителем ее работаешь, раз так активно рекомендуешь? |
Ну вот. сижу себе тихо никог не трогаю :D Наташ. да как хочешь. Меня хоть горшком назови только в печку не суй. :D
|
Это уже не поругалочка, а ОБСИРАЛОЧКА! (N) Кто на кого кучу больше навалит и эффектней размажет! (N)
|
ты меня посылала голову лечить и валерьянкой пичкаешь :D :D :D.
да, каждый сам за себя! почему я не могу за себя ответить? чем же я сейчас по вашему занимаюсь? и это не детский сад, просто я не люблю необоснованных наездов, и если вы уж сказали А то я скажу Б. |
Просто на Ваше А, Вам ответили Б. Ну надо же, и за что бы Вам так?
|
я остановиться не могу только по одной причине - если я замолчу, тут же все обрадуются, типа нервы не выдержали, в кусты свалила, как уже писал кто то, лень искать. но мне это уже надоело хуже горькой редьки, как будто поговорить больше не о чем (N)
|
не, спасибо за предложение :D мне не требуется. ;)
|
5 минут тишины :D! Идем на поправку. ;).молодцы, девочки!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:37. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек