![]() |
|
да хочется людям на Полину понаезжать - их дело. она в состоянии за себя ответить человеческим и культурным языком. да и за просто так она в ЧС не занесет, только если кто то очень уж палку перегнет. (tr)
|
Не слышны в мозгу даже шорохи.
|
блин.ну смешно правда! мы тут с подругой ухахатываемся над тобой! я ж писала - я спокойна как танк! :D :D :Dчитать не умеешь или рессеяная слишком, МИЛАЯ??? :D :D :D это надо еще посмотреть кому валерьянку пить .
Я УЖЕ ПИСАЛА НИЖЕ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! специально для тебя большим шрифтом написала, а то вдруг опять проглядишь ;). у меня то как раз в 20 лет нервы железобетонные :D |
А модеры что, из касты неприкасаемых? Если у людей есть претензии, почему бы им их не озвучить?
|
Лана - аккуратнее, а то сейчас и на тебя накинуться ;)
|
Анна Олехновская вообще сверхкомпетентна, она и юрист, и актриса-каскадёр на полставки, да ещё и психиатр, сплошняком всем таблетки назначает и на приём к врачу отправляет :D :D :D :D :D
|
Это как так, без меня? Не, не получится!
А про два лагеря стишок - вот это . А вы тут, как посмотрю, уже без меня меня в определенную группировку определили? |
Марианна вы ничего не путаете????? актриса - каскадер это Елена Ф.! на прием к врачу тоже перепутали - это как раз таки к Майе - она мне сказала голову идти лечить, с таблетками опять перептали и опять это к Майе - она валерьянку пить прописывает! :D. чтож вы такая не внимательная!
|
Анна, пролистайте свои посты, это Вы по поводу и без девочкам про таблетки и врача. А с Фастовской спорили про размер неустойки. Отсюда вопрос, так кто же актриса-каскадёр, она или Вы? Если она, так с какого ляда Вы решили ей объяснять про гонорары и неустойки?
|
Ой, ещё забыла: учитель русского языка :D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек