![]() |
|
Краля - неинтересно как раз с вами. вы аргументировать и доказать ничего не можете. я болезненно ничего не воспринимаю, я уже писала, что вывести меня нереально, мне смешно от прочитанного становится :D.
а что, сказать про ошибку это хамство??? нельзя же так! сравнивать ошибку в слове и конкретно хамить ни за что! |
Первый урок. Учительница знакомится с детьми:
- Вовочка, а как твоя фамилия? - А фамилия у меня, Марьиванна, такая, что вы каждый день в рот берете. - Не дерзи, Х%%в! - Ошибаетесь. Ложкин! Думаю не надо уточнять про кого анекдот :D |
Спасибо Анна ;) (F) (F) (F).
Майя - запаритесь стараться чтоб меня обидеть ;). а вообще, когда люди спорят или даже ссорятся, никогда не надо опускаться до оскорблений друг друга. (F) |
Анна Воронова, Анне Олехновской неохота препираться, когда ей достойный отпор дают. Она обычно выбирает одного и планомерно, методично достаёт. Милочка - это для неё оскорбление, а затычка - комплимент. Ах, ах, она только защищалась. Если бы не цеплялась к каждому слову, и защищаться не приходилось бы
|
:-O :-O :-O :-O :-O :-Oдостойный отпор??? извините, кто???? и где??? я то как раз достойный отпор даю, а мне в ответ хамство летит. я никогда никого одного не выбираю и уж тем более не достаю. зато вы любители всей кучкой накинуться на одного! я каждому сама за себя отвечаю, а вы друг за дружку цепляетесь. повторяю - я слово затычка сказала после грубости в мой адрес, а до этого я никому ГРУБОГО СЛОВА ИЛИ ХАМСТВА НЕ СКАЗАЛА!
|
аааааааааааааа! Девчонки, вы чего??? Тут за бунт ЧСят!
|
а при чем здесь Полина вообще? я уже написала, читай внимательней ;)
|
:D :D :D :D :D тут весело как всегда
|
Лана - здесь поругалка, специально для того чтобы между собой поговорить. ;) в ЧС заносят за мат и нарушение правил.
|
Не, тут бунтом пахнет! Наезды на модеров. Неважно, обоснованные или нет, все равно в ЧС заносят!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:31. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек