![]() |
8113 и трешка.
Побуду с вами немножко. А я вот в танцах совсем не сильна. Мне ближе руками деланная всякая мазня-возня :D |
813 и трояк Татьяны в сборе,очень рад.
Билет мне дочечка купила,я счастлива, что получу о чем мечтаю и на концерте побываю. |
813 и 4 Опять с цифрами проблема.
Вот сочинили. Два урока-красота,не устала, И во время,до дождя ,домой попала. |
813 5 Что-то Марины не видать?
Видно на работе так смогли упахать, Что даже нет силушки с нами посчитать? А у нас с утра опять, Как-будто не было грозы,+25 |
8136 -
девчонки! вы куда пропали??? где вы есть???? вот с каждым днем все реже здесь бываем. и оч здорово. когда мы отдыхаем. но в это верится с трудом. кончается учебный год - синоним подберу - дурдом! |
8142 -
Доброе утро всем! Хоть для Лары утро уже едва. Давно хотела спросить о времени. Спрошу сейчас. С Москвою разница у нас лишь в час. А как у вас? |
81 45 Приятно родные лица увидать!
А то загляну,всё тот же счёт, неудобно одной разговаривать самой с собой. |
814 и 6
Ой,Лариса принесла добрую весть. Наверное загадок отыскала целую кучу, Подожду,когда загрузит. |
8154 Новые загадки в нашем мире
Что за слово старец сказал не понятно вовсе, Только если оба брата, мчали во весь упор Значит каждый, победу был отдать готов! А отдать победу брату своему Лишь любовь поможет, или я чего-то в загадке не пойму. |
81 55 Да ,любовь или смерть могут людей пронять.
|
81 56 Про детские страхи консультации можно получить здесь?
А то сын и один оставаться боиться, И грозы.и ещё много чего. А меня раздражает,не пойму ничего. Я грозу обожала,из дома выбегала, Красоту наблюдала. |
8157 -
Девочки, мой горшочек не варит совсем. Так к концу года я замоталась, Что с трудом с разницей в нашем времени разобралась. Но поняла, когда я глаза в 7 утра смогла только открыть, Лариса, позавтракав, в 11 собиралась посуду помыть. |
8158 -
О! Загадка! И я тут кстати очень! Не знаю что именно старец сказал братцам, Но думается, предложил конями поменяться. Теперь каждый чужого коня гнал вперёд, Понимая, что тем самым своему коню победу принесёт! Ну, как, Лариса, верная догадка? Или есть другая разгадка? |
8159 -
Вот что братьям нужно было сделать! Марина, молодец! Вот и загадочке конец! Может это и не то что нужно! Но очень мудро! |
816 и зеро -
Не работа объясняет отсутствие на форуме моё. Ездила, девчата, я брата хоронить. Всего-то тридцать два ему должно было бы быть. И теперь лишь одно всем хочу говорить - Делайте ВСЁ чтобы ЖИТЬ! |
8161 -
А потом на даче у родных провела я день один! Красотой природы настоящей насладилась! И ей благодаря восстановилась! |
8162 -
А у нас тут хорошо идут дела! Все общаются! Проблемы обсуждаются! Загадки появляются! И счёт продвигается! |
8163-Вот ещё одна неделя мая позади.
Девчонки молодцы выходят на сайт регулярно. Считают,загадки гадают, Проблемы друг друга решать помогают. О всяком о разном в стихах непринуждённо болтают |
8165
Мои соболезнования, Марина, Прошу Вас принять. Очень больно родных терять, Но нужно дальше жить и не унывать. |
8166
А природа у Вас - глаз не отвесть. Березки-красавицы стройно стоят, Листвой привлекают, Покоем манят. |
8167
У нас песня белорусская есть. Про березки поется И дом твой родной, На траву ты приляжешь, Обретаешь покой. "Вы шумице, шумице, нада мною бярозы, Калышице, люляйце свой напеу векавы." Эту песню давно уж поют нам "Сябры". |
8168
Природа всегда покой в душу вносит. В любые года, в любые века, Ей восхищались всегда. В ней столько опасного, Необъяснимого, прекрасного, Нежного, неповторимого. |
8169
Всех вас могу я заверить: Что дружба на свете превыше всего! Дружите и знайте, что вам повезло! |
817 и 0
Мариша,пусть в душе твоей будет покой. Что поделать,но смертны мы, А как жалко умирать весной, И молодой, и пожилой, Соболезную.но рада вновь видеть тебя:) |
817 и 1 На форуме опять,как перст один.
Меня сегодня песочили,история длится от пасхи, Вот и дождалась,наконец-то развязки. Родители учеников ,как всегда ,победили, Хоть учителя ни за что оскорбили. Но пройдёт и этот день.переживём. |
8172 -
Спасибо всем за добрые слова! За понимание, поддержку и участие! Таких друзей иметь - большое счастье! |
8173 -
А песню про берёзы и нам поют "Сябры"! Очень уж душевные - мелодия, слова. Я часто в Караоке пою её сама. |
8174 -
Очень душно сейчас в квартире. Целый день намечалась гроза. Наверное, ночью засверкает она, Ну, и грянет, конечно, гром!:-O Да, и дождь непременно при нём.(ch) |
8175 -
На фестивале песчаных скульптур хочу побывать! В Москве на ВВЦ сейчас проходит он. Уже девятый раз! А я и не знала о нём. |
8176 -
Девочки, утро доброе! Кто здесь есть! Марина, соболезнование и от меня прими! И ответь крещеный? И имя скажи. Я в воскресенье записку подам. Пойду обязательно на Троицу в храм. Я понимаю.болит.не прошло. Скажи если можешь - что там произошло? |
8177
Погода сюрпризы раздает всем. У нас такая же беда, Дождь, ветер и гроза. Если утром было солнце, Значит вечером гроза, Если дождь встречает утром, Ночью будет тишина |
8178
А некоторые деревни вода сносит. Информация идет, Дождь проблемы нам несет, Избыток осадков - стоит вода на грядках. Угроза дачным посевам, Что же с этим делать? |
817 и девятка
Да, не всё так гладко. Что то невероятное творится с природой. Катюша, а что в Гомеле сейчас с погодой? |
8180
Я бы сказала: "Небо с прседью." Не понятно. Как сказать? Очень трудно написать. Вот прошла одна минута, А погода, вот так штука, Изменилась раза три, Зонт всегда теперь носи. |
81:81 Хотела обидеться(ch)
Да ладно погодим. Думаю по матросили и опять меня на единице бросили. |
81 и 82 А у нас вторую неделю гроза.
1 мая в областном городке, Парня и девушку убило с шампурами в руке. Но эту я стихию с детства обожаю, Конечно с погодой такой,трудно придется урожаю. |
8183
Стихия опасная, что ни говори. Вы, Светлана, смелая, Натура вполне уверенная. Только люди с сильным характером, С энергией огромной, нерастраченной, Будут любоваться, Грозой наслаждаться. |
8184. Все закономерно в этом мире.
А Природа - ведь она Царица! И погодою под силу лишь ей одной распорядиться. |
8185 -
Светик, чем родители тебя сумели донять? Расскажи что за казус произошел? Кто виновен? Кто бузил, а кто тихо ушел? |
8186 -
Володей брата звали. Крещеный? Да, это есть. Спешим зарабатывать, не слушаем старших И подчас на здоровье свое рукою машем. Кажется, почешем и все само пройдёт. "Звоночки" слышим лишь когда беда придёт. Тогда начинаем на врачей и родных с надеждой глядеть, Но поздно. Уже не успеть. Не запускайте себя! Здоровье берегите! И живите! Живите! Живите! |
Часовой пояс GMT, время: 14:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек