![]() |
Отстой! Что за слово такое Адель,если посмотреть по некоторым постам,то все мы здесь отстой т.к. у каждого своё мнение.
|
Так я ж про Дом-2. Я его не видела, но по мнению большинства - отстой полный. А там - кто знает.
|
Да, Адель ДОМ 2,отстойник. Я его смотрела когда он только начинался,а сейчас всё понятно,даже если не смотришь его месяца 3,всё так же по сценарию.
|
дочистила банки)))
|
Эх, Полина.весь кайф испортила . :Dхотя тема про банки уже устарела и надоела всем до зубовного скрежета :)
|
Я как в БАНКИ зайду,так все желание отпадает общатся!Все такие умные,прям хоть иди и вешайся!Можно подумать,что у каждого свой огород и подсобное хозяйство!
|
Надо, Наташ, че-нить новое придумать . вот только никак не могу - в голову не приходит ничего .
|
ДА я тоже не знаю!ВЕдь народ как реагирует,всё про себя,и пофигу другое мнение!
|
да пошли вы все со своим форумом!
|
ну, это я в поддержку темы. :)
|
Вилена, а можно нам содержимое тарелочки и мы пойдем, нет мы даже побежим :D
|
А шо за банки?
|
да про банки читала жесть!!!так же было и про растишку!!!
|
Адель, банки - это детское питание в баночках.
Юль, ну все ж едят эко-продукты . поэтому и кидаются "как звери" |
Привет девочки! про банки уже хорошенько почистили, я там с Олей сцепилась. больше с ней общаться не буду. свои мозги не вставишь!
|
ну вот я сказала что давала ребенку парное молоко и творог дак меня там чуть живьем не съели!!! :Dеле ноги унесла :D
|
Марина, с Ольгой цеплялись многие :D
|
Да. и сразу все поняли с какой Олей :D
|
:D
|
а что там было-то в банках???
вроде тема такая безобидная. |
НИЧЕГО СЕБЕ БЕЗАБИДНАЯ
|
так что было-то???
|
Marina, :D :D :D
|
А вам бы все с мордобоем, да???
|
А я похвалила чужого ребенка, который хочет есть натур. пищу! И сказала, что он умнее, чем некоторые тут!
И это тоже удалили! Потому что умнее модераторов никто не может быть! Не имеет права! Читая посты некоторых модераторов, удивляешься - откуда столько командного тона! Что, больше покомандовать нигде не дают? А потом еще они и удивляются, почему к ним столько претензий? Будьте по-проще! Человек, имеющий отличное от вашего мнение - тоже человек! |
Аааа. Ой, а я думала есть тема про домашние заготовки, и там все спорят. А я наверное самый счастливый человек на земле, я всегда с ужасом наблюдала за бабушкой, как она эти самые заготовки делала, и думала "ну все, капец мне, я на это неспособная." А оказалось, мне это совершенно в жизни не понадобилось!
|
Светлана Вашкова а вы почитайте, оооочень долго рассказывать :)
|
Tanya Grishina, chila mnogie vashi posty, da ved' oni u vas granichat s hamstvom.
|
Таня, я думаю, что модеры посчитали ваш пост несколько оскорбительным для других участников форума
|
Адель, я думала, что я одна лентяйка, ничего не кручу, а оказывается-нет! ;)
|
Не, заготовки это звиздец.У меня правда родители этим успешно занимаются, а я нееееееееет
Да и как представлю, что всё для этих заготовок надо купить, потому как своего ничего нигде не растет - ваще ужас |
Такс, Татьяна Гришина. Говорю сразу - темы "подчищаю" не я, а Полина. Т.е. посты в темах, которое не "по теме", уж извините за каламбур, удаляются. Есть тема про Баночное питание - вот и пишите про питание, не надо там писать про то, сей ребенок умнее! Сейчас Полина активно занимается "зачисткой" тем, так что не удивляйтесь, удалений будет КУЧА! Дальше. Чего вам опять в модераторах не нравится?? В частности во мне?? Я уже вообще перестала практически участвовать в разговорах в группе. А то, что закрываю темы - так это не ко мне, это в Новости и читать №правила форума".
|
Да ладно - купить. а всё ещё перемыть надо и перечистить, я свежие фрукты замораживаю и зимой- компот, а всякие там варенья и салаты, ну и огурчики с помидорчиками моя мама подкидывает :D
|
Марин, ну наморозить это я запросто. а вот всё остальное от родителей :D
|
Мария! а вы на общественных началах, или за зарплату? я просто никогда с этим не сталкивалась-любопытство! если не секрет, конечно.
|
да-а девочки, а поругаться мы любим, судя по кол-ву сообщений. :D ;)
|
Свет, а ведь мы тоже бабулями будем. и нифига ничего не умеем, позор (N)
|
Ирина, а где вы ругань видите? по моему ми мило общаемся.
|
На великом русском языке это называется поп@@@деть. А до этого мы, девушки, большие охотницы. ;)
|
Адель! может тему откроем и так её и назовём? ;) :D
|
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек