![]() |
с мерным стаканчиком между ног?:-O НЕ, я пас.
|
ну да, Юля.они родимые.
|
разноцветненькие
|
menstrual-cup-ru.ladycup.eu/
|
юля, это уже зависит от. эммм. от ширины и глубины анатомии конкретной дамы:D
|
ну к тампонам некоторые тоже ФИ высказывают, однако мир не стоит на месте, а движется вперед
|
из них получаются красивые розочки для торта или украшения подарков!
|
интересно, с ними ведь наверное лучше стоять/Сидеть не надо лучше?А то вдруг расплескается.Фу, чего то на извращения какие то натолкнуло.(tr)
|
я даааа. почётный кенгобатя
|
тампон простите, выкинул и фсёёёёёёёёёёёё, а тут вынь, помой и воткни снова.
|
Шам.а ты продвинутый.знаешь все новинки Еровцев:D :D :D :D
|
Гал, а ты как гинеколог что о нихх можешь рассказать? вы с коллЭгами обсуждали их? чё говорят светилы???
|
а что говорят свЯтилы? библия такого не запрещает случайно?(tr)
|
нам фирма предлагала распространять инфу о них, а! еще приходили с чудо-прокладками - типа от всего, особенно порадовало лечение выпадение матки прокладками
наши все отказались. мне кацца-как-то не гегиенично.не фиг там руками шебуршать, да и вода под краном оставляет желать лучшего.да и инородное резиновое тело -как то мммммм ну крорче-наши все против, а вк ведущим врачам у нас с такми предложениями даже не приходят |
новые ощущения - новая жизнь
максимальная защита на протяжении 12 часов LadyCup® - менструальная чаша для женщин, которые хотят больше комфорта в жизни. Безопасное - Современное - Простое - Экологическое - Экономическое – Гигиеническое средство |
анионные!
|
новые ощущения - новая жизнь
аааааааааа, так вот чего им не хватает |
во как! СОВРЕМЕННОЕ И ПРОСТОЕ, а вы дЯрЁвня:D
|
а чего? они ж сутками над тазиками сидят, можно и с чашей заодно
|
понял! а прокладки- ваще супер
|
ага.прилепил прокладку и будет тебе сщастье.
|
я на бутылке жарила курицу
|
:D :D :D :D
|
я сразу вспомнил как я курицу на даче на банках жарю. объясните идиоту, как можно СИДЕТЬ с такой дивностью внутрри себя?
|
Маньяки.
|
я на банках от баклажанов фирмы верес:D у них горлышки широкие - устойчиво стоят
|
пипец.такого ещё не слышала.
|
шиза на выдумки лиха
|
а зря! просто и фффкуснааа
|
и не говори, они просто завидуют, тк никогда такую курку не ели ;) :D
|
а вот про эти банки- веСЧ! надо попробовать!
|
тюю, да я ж не про курицу на банке(дети в подвале играли в гет=стапо), а про капы
|
Я тоже не про курицу .на банке у меня муж тоже хорошо делает.
|
а вы все про капы???
|
капы точно не фкусна:-|
|
на банке у меня муж тоже хорошо делает.:) Танея.извини, но меня аж рапсираеьт.ЧТО делает муж на банке?
|
распирает в смысле
|
курку - курку, ее родимую , не капу же:D
|
у меня муж уехал в сауну, мальчишник видите ли у них, а я должна одна с детями одна дома сидеть8oI 8oI
|
да еще и стол привезли бракованный, почти месяц ждала8oI пришлось вернуть, да еще с водителем ругалась
|
Часовой пояс GMT, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек