![]() |
тогда надо переписать вообще всех поэтов и прозаиков, но тогда это будут всего лишь сказки.....
|
Валечка, это я к Вам обращалась, да забыла нажать на "ответить"!
|
ну, во- первых он вышел из зарослей рядомстоящего дет-сада и я не успела понять чего он хочет))), во- вторых- он был не маленьким
ребёком, а взрослым мужиком |
)))какой то злыдинь писал, у которого все плохо в жизни наверно)) особенно с женщинами))
|
Даю ссылку на канал отдохните душой m.youtube_.com/channel/UCxNIY0AzSSDFL8nVPzJWzuw/about
|
УТИ ПУТИ:-)) Я ВАС СВОИМ ЖЕЛЧНЫМ СОКОМ ОБРЫЗГАЛА?:-$ НУ ИЗВИНИТЕ:-)) КОНЕЧНО МНЕ НЕ ДАНО, ПРОСТО Я БЫЛА СИМПАТИЧНОЙ ДЕВОЧКОЙ, И НА
|
СЕБЕ ИСПЫТАЛА И ДЕРГАНЬЕ ЗА КОСИЧКИ, И МАЛЬЧИК В ПЕРВОМ КЛАССЕ КОТОРОМУ Я НРАВИЛАСЬ "ПОЧЕМУ-ТО" ТЫКАЛ МНЕ РУЧКОЙ В СПИНУ, А ПОТОМ
|
УЖЕ В 6-7 КЛАССЕ МЫ ВСЕ ВЫЯСНИЛИ И ДРУЖИЛИ С НИМ, ОН НЕ ПЛОХОЙ, ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ, НО УЖ ТАКОВА ДЕТСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ, ВОТ ТАК МАЛЬЧИКИ
|
ЛЮБЯТ В ДЕТСТВЕ...А КСТАТИ В ДЕТСКОМ САДУ, ОДИН МАЛЬЧИК , ПОСТОЯННО НА УТРЕННИКАХ ТОЛКАЛ МЕНЯ В БОК, ТАК ЧТО Я ЗАПИНАЛАСЬ ,
|
СБИВАЛАСЬ СО СТИХА ИЛИ ПЕСНИ И НАЧИНАЛА РЕВЕТЬ((((( УВЫ НО ОН ТОЖЕ ТАК ВЫРАЖАЛ СВОЮ СИМПАТИЮ
|
был такой ,который нападал на девочек с большими белыми бантами и белых фартучках..
|
Светлана, да это просто стихотворение-шутка! Так всегда в детстве мальчики выражают свою симпатию!
|
БЛИН БЕСИТ УЖЕ, ЖЕНЩИНЫ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ??? МАНЬЯКИ... ПЕДОФИЛЫ.... ВЫ ВООБЩЕ С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ????? ВЫ ЧТО ДЕВЧОНКАМИ НЕ БЫЛИ? ВАС ЗА
|
КОСИЧКУ НЕ ДЕРГАЛ МАЛЬЧИК??? ПРЯМО ТОШНИТ ОТ ВАШЕГО ПАФОСА
|
ЗНАЧИТ ВАМ Е ПОВЕЗЛО, ТО ЧТО ОПИСАНО В СТИШКЕ ХАРАКТЕРНО ДЛЯ ВОЗРАСТА ОТ 3Х ДО 10 ЛЕТ
|
Напротив: шкодливые в детстве мальчики становятся хорошими семьянинами, а вот скрытые тихони очень часто становятся чикатилами (
|
страшно даже вспоминать о таких!)
|
БЛИН РЕАЛЬНО ТУТ ДЕБИЛИЗМ НАЧАЛСЯ((( ПОЧИТАЙТЕ ДЕТСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ(((( ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСУЖДАТЬ ИЗВЕСТНОГО ПОЭТА И ДЕЛАТЬ ИЗ НОРМАЛЬНЫХ
МАЛЬЧИШЕК МАНЬЯКОВ |
Потомучто нельзя,... аааа....потомучто нельзя....ааааа....потомучто нельзя быть на свете красивой такой....:-) (v)(nt) (nt) (nt)
|
Вера, спорьте достойно: не нужно никаких хлестских характеристик! Дебилы на сайт не выходят, просто у всех разные представления о
жизни. |
Почему на сайте должны быть споры, а не дискуссии и диалоги? Это отражало бы внутреннюю культуру каждого и культуру нашей страны в
|
целом, мы взрослые люди и нам надлежит быть примером для подрастающего поколения, а людям, пишущим какие - то произведения
|
нужно быть осторожными в подборе слов и фраз, чтобы не засорять наш великий русский язык
|
ВООБЩЕ-ТО Я НИКОГО НЕ НАЗВАЛА ДЕБИЛОМ, Я СИТУАЦИЮ ОХАРАКТЕРИЗОВАЛА
|
Можно узнать; чем Вам не понравилось данное стихотворение? Или Вы пишите о неряшливых комментариях?
|
ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДАВАЙТЕ ОСУДИМ ПОЭТЕССУ , ЗА ТО , ЧТО ОНА НАПИСАЛА СТИХ, ЗАЙКУ БРОСИЛА ХОЗЯЙКА...... ГОСПОДИ, КАКОЕ ХАНЖЕСТВО
|
Как-то раз я спросила у знакомого первоклашки, есть ли у них в классе влюбленный? «Конечно, есть, – ответил малыш и засмеялся. – Это
|
Митя! И он любит Веру! Все об этом знают!». Дальше мальчуган поведал мне, что о Митиной симпатии к Вере знает вся младшая школа.
|
Проявляется эта симпатия традиционно: Митя дразнится и убегает, а Вера догоняет и лупит несчастного книжками по голове. Конечно, в
|
том, что я услышала, не было ничего нового – история стара как мир: бьет, значит любит. Но кое-что меня все же насторожило. Из
|
рассказа мальчика следовало, что Митя и Вера ужасно стесняются взаимной симпатии, а остальные дети об этом знают и открыто смеются
над ними. |
Как-то раз я спросила у знакомого первоклашки, есть ли у них в классе влюбленный? «Конечно, есть, – ответил малыш и засмеялся. – Это
|
Митя! И он любит Веру! Все об этом знают!». Дальше мальчуган поведал мне, что о Митиной симпатии к Вере знает вся младшая школа.
|
Проявляется эта симпатия традиционно: Митя дразнится и убегает, а Вера догоняет и лупит несчастного книжками по голове. Конечно, в
|
том, что я услышала, не было ничего нового – история стара как мир: бьет, значит любит. Но кое-что меня все же насторожило. Из
|
рассказа мальчика следовало, что Митя и Вера ужасно стесняются взаимной симпатии, а остальные дети об этом знают и открыто смеются
над ними. |
ИСТОРИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАРА КАК МИР, ТАК ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ...... КОНЕЧНО ЖЕ НЕ У ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, НО СИТУАЦИЯ ПОНЯТНА
БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ |
Вы опять желчь с желудочной кислотой извергаете ;-) :-$ (ch) тут люди просто выражают свою точку зрения (ch) не чего личного
|
спасибо. что вернули хоть на мгновение в далекое детство-это так здорово!!!
|
вот это приятно читать, а то, что на фото ну вы меня извините......
|
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек