![]() |
Спасибо всем огромное, что не забываете заходить ко мне в гости! Спасибо за Ваши тёплые отзывы! И просто, спасибо за то, что Вы есть! (F) (F) (F) (F) (F)
|
В твоих руках зажжённая свеча,
А душу гложет – совесть и тоска. Ты на коленях пред иконою стоишь, Слезами, обливаясь, ты молчишь. - Не может Бог ответить сразу ничего, Младенцем бросила ты сына своего. Молись теперь, молись, ты за него, Чтоб в жизни всё сложилось хорошо.MOROZ PO KOZHE.SPASIBO, MARIJA!. |
Спасибо, Леночка, за отзыв! (F) (F) (F)
Всегда Вам рада! |
В твоих руках зажжённая свеча(U) :'( (F)
|
за все стихи тебя благодарю!
|
Людочка и Мусенька, спасибо огромное!
(F) (F) (F) (F) (F) |
Грустные стихи
- Часто стихи свои пишу я о грусти, Жалею прошедшие годы жизни. Лишь не говорите, осень виновна, Нет-нет, я люблю это время года! - Просто на душе тоскливо бывает, Оттого и сердце болит и страдает. Не судите строго за грусть и тоску, Видно без них прожить, я не могу! - Не судите строго и за мысли мои, Вот такие они – стихи моей жизни. Как не старалась очистить я душу, Не понять, кто не прошёл эту тропу. - Не судите строго, за грусть, за стихи, Поверьте, эти стихи, спасенье души! Прошу, не судите, будьте терпимы, Если что-то не так, за это, простите! - Но найдутся ведь люди, кто скажет -Вот, всю жизнь напоказ выставляет!- Поверьте, это только, доля правды, Всё написать, никогда, не смогла бы! - Прошу вас, не судите меня так строго, Не нравится, лучше пройдите мимо. Ну, а мне, стихи мои, жить помогают, Не причём, осень, если кто понимает! Мария Фадина 22.09.10. |
Просто на душе тоскливо бывает,
Оттого и сердце болит и страдает. Не судите строго за грусть и тоску, Видно без них прожить, я не могу! (U) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Мария, милая, как знакомы Ваши чувства! Стихи Ваши грустные, но очень душевные! Вы пишите, пишите! Это ведь такая отдушина для души! И, поверьте, для кого-то Ваши стихи тоже "спасенье"! СПАСИБО Вам! |
Спасибо, Эльвира, за Ваши добрые слова!
Всегда Вам рада! (F) (F) (F) |
Скоро кончится осень, наступит зима
- Скоро кончится осень, наступит зима, Отцвели уж цветы, и поблекла трава. Скоро грянет мороз и пурга завьюжит, И захочет она, нас с тобой подружить. - Может быть, мы начнём всё сначала, Ты не верь пурге, что следы заметала. Ну и что, что ударят морозы и холода, Нас с тобою любовь уж согреет всегда. - Снова будем, как в сказке волшебной, Ведь о ней, мы ещё не забыли с тобой. Ты не бойся мороза, приходи поскорей, Отогрею, как прежде, я любовью своей. Мария Фадина 21.10.09. |
Часовой пояс GMT, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек