Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Солнышко Лесное 12.02.2009 13:40

Анна, право слово мне не приятно вступать с вами в дисскусию, вам просто хочеться пособачиться, но всё же отвечу. если бы вы сказали " я всего не знаю" - это одно, а вот выше высказывание " ДАЖЕ Я всего не знаю" Это совсем другое.

Irina31 12.02.2009 13:40

Нда..похоже, не только меня раздражает Полина с ее вечными горчичниками..Нет, Полина не хвастается своими добрыми делами и принципами, она просто при каждом удобном случае о них напоминает, не забывая при этом добавить - "я не хвастаюсь, я даже не люблю об этом говорить, но раз уж на то пошло." Страна должна знать своих героев, да??
Блин, ну сплошное раздражение.
Да, всем мил не будешь, это верно, но и свое Я так уж напоказ не надо выставлять. Скромнее чуть-чуть надо быть. ^o)

. Анюта . 12.02.2009 13:42

Марианна вы тоже поучаствовать решили? :D для справки - сцепиться собаки могут, а я разговариваю. И сейчас не вечер а разгар дня, ну для меня по крайней мере :D. и откуда вы знаете что для меня значит "нормально прожить вечер"??? тоже экстрасенс? :D

Лина-30 12.02.2009 13:45

Ирина, если б Вы читали внимательнее, то обратили бы внимание, что упоминаю о каких-то своих делах после того как меня неоднократно спросят-вот типа ты тут сидишь, агитируешь и тыды и тыпы, а сама-то ченить хоть сделала? или Вы предлагаете в таких случаях промолчать? Тоже был опыт-молчала.так в итоге сделали громко вывод-вот молчит, значит мы были правы-только и может что поговорить на форуме.

Лена.ага.давай еще до кучи начнем жить по лозунгу "кто не с нами тот против нас"

Marianne 12.02.2009 13:46

Вот именно об этом я и говорила :D

Топчий 12.02.2009 13:46

На счет Полины согласна,сильно много на себя берет.Эта тема создана для общения,а не для ругани.А когда все-таки начинаются ссоры сразу Полина тут как тут,давай всех пугать своими полномочиями.Полиночка,вы не президент,а всего лишь модератор группы-будьте проще!

Лина-30 12.02.2009 13:46

Краля.человек натура цельная.я подожду.Времени вагон (ic)

Marianne 12.02.2009 13:46

Кстати, Анна, уж извините, что забыла Вас спросить, можно ли мне поучавствовать или нет

. Анюта . 12.02.2009 13:47

эх Краля Краля. жалко вас. тяжело с таким хамством жить наверное? СОБАЧАТСЯ СОБАКИ!! я же - разговариваю. может вы и собачитесь, не знаю, если это слово говорите.
по поводу Даже я - вы хоть смысл слов научитесь различать! я написала "Даже я всего не знаю" - по отношению конкретно к себе, по поводу что даже я не знаю что мне дано а что нет, откуда тогда это знать вам? вы слышите звон да не знаете где он :D

Елена Вост 12.02.2009 13:47

Оригинальный ответ. :Dда ладно.

Часовой пояс GMT, время: 10:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек