![]() |
8095 -
А наша старая добрая "пять" И вовсе не оч хор оценка. Это по новому 4- и даже стыдно её получать. |
8096 -
А у кого десятки есть, Сверх программы что либо изучают. Или к своей работе творчество прилагают. |
8097 - замучила вас я этой системой совсем!
|
8098 -
Интересно! Но с нижним пределом не согласна я вовсе. Знания ребёнка в "Ноль" оценить. Ну, это как его "к земле приложить"! "Единицы", бывало, и мы получали, Но это уж если Очень учителя на нас серчали За то, что дома даже книжку не открыли, С три короба наврали и чего не знали. вдруг забыли! |
8099 -
И я не согласна. Но что ж тут поделать? |
81 и два ноля -
На работу уходя Всем привет огромный шлю! Вечером сюда зайду. |
8101 -
Татьян, есть ещё вопрос один. А чтобы "красный" диплом получить, Только "Десятки" надо в нем получить? Или можно разбавить "Восьмеркой", "Девяткой", Или вообще нет такого порядка? |
8102 Место подвигу есть у нас всегда.
Дети с Беларусии к нам приезжали на ЕГЭ, Культурны и воспитаны,как мы когда-то в СССР. Показали отличный результат,т.ч. 0 и 1 Делают свой вклад;) :-| |
810 и 3
Только на Аллу понадеялись,а она опять исчезла, Как мимолётное виденье,ты только посмотри. |
810 4 Ну и темень в квартире.
Опять дождь ,как из ведра, А у людей от перепадов трещит голова. С утра солнце,+22, Территорию с детьми вовремя убрали, А теперь, страшная гроза. |
810 и 5 конец учебного года,силы на исходе,
а тут опять классного руководителя надо замещать. Директор класса не даёт,потом заменять пенсионеров суёт. |
8106
Уроков у детей не счесть, Учителя иногда издеваются, Дети информацией перезагружаются, Чтобы аттестат был с отличием, Глаза выражают безличие. |
8107
Опыт у меня в этом есть, Пусть я и бывший учитель, Но далеко не мучитель. Ребенка старания могу я понять, И требования к предмету можно унять. |
8108
Дочь часто помощи просит. В классе 8-ом она у меня, Очень им тяжко учиться, друзья, Чтобы аттестат хороший иметь, Нужно оценок 7 не иметь. Можно всю четверть стараться, учить, А потом одной двойкой все загубить. |
8109
Дети устают, а учителя не верят. Я вижу в глазах у ребенка упор и старание, Необходимость учебы, ее осознание, Но те объемы, что задают, Нормальные люди не поймут. |
8110
Я дочери говорю: "Нос не вешать!" Просто жалко очень порой, Дети в уроках сидят с головой, Спать ложаться в 12 ночи, Чтобы подготовить информацию прочую. |
8, и три единицы,
В классе отличников всегда единицы. И если хорошие учителя, Ребенок с успехом отвечает всегда, А если учитель груб и сухарь, Ребенок у него всегда глухарь. |
811 и 2
И родителям слова, На работе мы всегда, Детей мы видим иногда, Воспитание страдает, И общения не хватает. Игры, улицы, друзья, В Интернете все сидя, Злость, агрессию копя, Выливаются всегда В криминальные дела. |
811 и 3
Катерина битте, не грусти!(F) (F) (F) Да, бывает трудно нам с детьми. Но здоровье ведь важнее аттестата. А любовь и ласка мамы, так нужны ребятам. Дочери своей скажи: «Все будет хорошо родная на твоем пути! Господь увидит все твои старания! И обязательно наступит праздник, Заслоняющий собой, душевные метания.» |
8, 1, 1, 4.
"Все не так просто в этом мире." Слова избиты до бела, Но вся правда в них вошла. Спасибо, Frau Karch, Вам за слова, Я дочь люблю и поддерживаю всегда. |
811 и 5
А моя дочь до 8го класса училась только на 5 Но переехали и всё изменилось Будто забыла что так когда то училась. В классе стала мышью серою. Так и сказала - учителям безразлично делаю уроки или не делаю. Всё равно оценка одна - 6 Нет у тебя мозгов или есть! |
811 и 6 КАКОЙ -ТО ПЕССИМИЗМ ЧИТАЮ ЗДЕСЬ.
Нет,Лара,я -не пенсионер.А вот выслугу жду,например. Чтобы уйти навсегда из школы.надоело. |
811 6 У нас пенсионеры за 70 есть.
Которые работают по-старинки: На детей орут,запугивают,сдирают 7 шкур, Унижают и стукачество прививают. И все им сходит с рук. |
811 7 Сбилась со счёта,девчонки совсем.
|
811 8 Прощения просим.Накипело.
но разве это дело,когда и пенсия,и зарплата, и дают доплаты,подработки-ведь им внуков растить, будто наши дети не хотят есть и пить. |
811 9 А что делать,если начальство корифеев боится,
т.е.уважает и твердит, что они работали до нас,при нас , и после нас. Вам не напоминает уже знакомый указ? Про жил,жив и будет жить? А кто подумает о нас? |
81 20 Вот смогли куда добраться.
Сменим тему. к нам приезжают ирландский коллектив, обожаю танцы, что-то в них дикое,первородное, невозможно удержаться. 1 июня не за горами, надо билеты купить и развеятся сходить. |
8122 - девочки, узнаю я вас едва.
Что-то оптимизма совсем мало. А если честно, и меня работа достала. |
8122 - девочки, узнаю я вас едва.
Что-то оптимизма совсем мало. А если честно, и меня работа достала. |
8123
Те же истории и со мной произошли. Не нужны новые методы обучения, Придирки к детям для некоторых - Облегчения. Ушла из педагогики я, И ничуть не жалею, друзья. |
8124
Тему грустную мы зацепили, Нужно ее сточно менять, И танцами срочно ее заменять. |
8125
Танцы ирландские - как же не знать. Очень мне нравится "джига" у них, Танец такой не станцуешь ты вмиг. Пусть он и женский, но очень тяжел, В древнюю историю корнями ушел. |
8126
Танец бегущий "рил" еще есть, Очень красиво танцуют его, Ритм очень бойкий всегда у него. Красочно, ярко костюмы пестрят, И каблуки у мужчин все стучат. |
8127
Дня удачного желаю всем! Массу эмоций, тепла и добра, Я от души желаю всегда. |
81 27 И НЕ КИСНЕМ МЫ СОВСЕМ.
Солнце светит просто чудо, Но вчерашнюю грозу тоже я не позабуду. Тем более до вечера,без предупреждения, Обещают новой грозы нападение. |
81 28 МИЛОСТИ НЕ У ПОГОДЫ,НЕ У ЖИЗНИ НЕ ПРОСИМ.
Что заслужили,то и получили. Но мы себя радуем,а иногда и балуем: Муж в марте ходил на "Назарет", А как могу себя я не порадовать в ответ. |
81 29 Что поделать?Таня где-то ТАМ мигает,
А считать не помогает. |
8130 -
Может и сюда эта Таня примчится? Я как всегда в инете с мобильного и на бегу. Читать читаю, а писать не всегда могу! :D |
813 и единичка
Высылаю вам, с танцами страничку;) На до же, с Ларисой вкусы совпали:) River Dance тоже обожаю .youtube.com/watch?v=W22gpBv00gg |
813 и двушка
Качество записи, конечно давит не много на ушко |
Часовой пояс GMT, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек