![]() |
Наташ, если б не восстанавливались - мы б сдохли уже все :D А вот что в меньшем количестве - это факт
|
Света, не кипишуйте! ;)
А группа "П-н" - вообще атасс! В какой-то момент я сама в эту группу попросилась. Приняли. У меня дите привитое по возрасту, Для таких как я у них только одна дозволеная тема. И все равно, лезут в нее все антипрививочники и пытаются заглушить всех и вся! Вот уж прав был Данька, про бабью силу стаей. Если б еще хоть в чем то разбирались, а то доводов, кроме как "В инэте написано." - НЕТ! |
Наташ, я откровенно говоря, человек терпеливый и адекватный, но меня это как минимум разозлило 8oI
Ну а раз у нас есть в Семье тема, где пар можно выпустить - я это сделала :) |
Гуля, а разве народ еще не в курсе, что тема для стеба была создана?
|
Света, я ж на Вашей стороне :D
С дураками не поспоришь. |
Наташ, я поняла (F)
просто пар всё еще выходит :D |
А я вчера не успела с вами напиться!Пришлось на трезвую голову спать ложиться! (sc)
|
Natash, ne tebe odnoi ;)
|
Наташ, еще не вечер.
|
Гуля,извинения приняты!Хотя я повторяюсь,
я о вас НЕ ПИСАЛА ВОВСЕ!! Что Ольг много как собак развелось в группе,я тоже поняла,тогда почему именно после моего сообщения- Света вы супер! появилось. вот Ольга нам пусть подскажет-спать ли после выпивки. :-O |
Так, просили меня высказаться. Высказываюсь.
Уважаемая Ольга Макарова! Если бы вы знали, сколько г.а получила я в личку, да и на форуме, с того момента как стала модератором! Вот и вы мне скажите, за что???? Я между прочим, тоже считаю себя приличным человеком и грубостей и гадостей тоже никому не говорила. Я такой же человек, как и вы, и точно так же не приятно слушать оскорбления в свой адрес. НО! Если обращать внимание на все, что твориться на форумах в групах - можно свихнуться. Поэтому, мой вам совет - "забейте" и общайтесь только с теми, с кем считаете нужным. Я вот, напрмер, ужже с некоторыми личностями на форуме вообще не вступаю в разговор. |
Ну слава богу - все пар выпустили - теперь можно спокойно напиться! Ура!
(B) (B) (B) (C) (C) (C) (B) (B) (B) выбирайте кому что больше нравится |
Мария,большое человеческое(а не собачье)-спасибо. (F)
я так и сделаю. Выводы с кем общаться,а с кем нет тоже сделаны. |
Извините за ошибки, тороплюсь.
|
я так и не вкурила-че там спривиками.Свет,ты какой Ирине цитаты пишешь?
|
Ща фио найду - она и в Семье участник.Полин, она поймет, мы уже с ней об этом говорили в Прививках (я тебе говорила, что офпостов там накидала), но если тебе принципиально - ща покопаюсь
|
Полина, Ирина Крынкина
Я не ленивая . иногда |
Свет.ты тут чтоли с ней сцепилась? я подумала что в группе Привикам -нет.тогда я тут сама прочитаю.вобще тема привиок одна изщ самых больных в таких группах как наша)
|
Полин, ты в нашей группе мой пост глянь - сразу поймешь, что меня возмутила.
Сцепилась в теме про прививки, да даже не сцепилась, а заступилась за человека. Потом спор перешел на прививки, но это нормально, потом я получила приглашение в привикам-нет, вот именно эта группа меня и доканала окончательно |
Eto zhe kakimi "umnymi" nado byt', chtoby sozdat' gruppu PRIVIVKAM NET u menya net slov..................
|
ага.ясно.пошла искать привики)
|
Галь, есть еще прививкам-да, но смысловую нагрузку таких узконаправленных групп не понимаю
|
Свет, а ты чего туда попрелась-то? Тебе ж в группу: Прививкам-ДА!
|
Галь,противники привиок считают что от любой привики дети станут инвалидами чуть ли не в оязательном порядке и что вообще на данном этапе развития человечества от приивок больше вреда чем пользы
|
Ya, tozhe ne ponimau, zachem dokazyvat' propisnye istiny
|
маша, мне сказали, что я найду ответы на все свои вопросы именно в этой группе . сходила . не нашла . разозлилась окончательно
|
Polin, da luchshe privivki, chem bolet' detskimi boleznya mi v zrelom vozraste
|
I eto tol'ko odna storona
|
Свет, не парьтесь. У меня уже давно создался образ САМОЙ ЗАБОТЛИВОЙ МАМОЧКИ нашего форума, с которой спорить бесполезно, потому что она права. Она не делает ребенку прививок, не кормит баночным питанием, с рождения занимается "чтением с пеленок" и умножением с памперсов, по 5 минут ежедневно сидит с дитем за компом и т.д. и т.п. И даже, если с ней кто-то не согласен, своего мнения высказать он не имеет права. Девочки, образ собирательный, конкретно кого-то в виду не имею
|
Елена, а по моему - очень даже конкретный образ нарисовался! И я даже знаю - чей. :D :D :D
|
Lena :D :D :D :D
|
:D Машуль, в каждой шутке есть доля правды.
|
У нас кроме поругалки есть еще 2 замечательные темы, это про прививки и про баночное питание, где по кругу друг дружке втирают одно и то же. Если прочесть все от начала до конца, можно свихнуться
|
Ага, и клоуны одни и теже в обеих темах! :D
|
Тогда надо уже и собирательный образ безалаберной мамочки: ребенок предоставлен сам себе, до 5 лет в памперсах, читать-писать-считать не умеет, ест еду из баночек и вечно в соплях. Я даже знаю кто это. ;)
|
Адель, может просвятите нас? :)
|
Точно не я, только по одному параметру подхожу, не докатилась совсем, это радует. Адель, а это кто? А кто на форуме писал, что у нее ребенок весь в соплях?
|
Я в привиках отметилась. :D
|
Да-да, про Дом-2 я забыла, тут такого ацтоя нет (тут другой ацтой:D). А кто - нискажууууу, неинтересно будет. ;)
|
Полин - прививки это
|
Часовой пояс GMT, время: 15:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек