![]() |
Самая невоспитанная тут Я! :D
|
не,Лор,ни фига,не льсти себе!:D
|
Всем привет! Куда не зайдёшь одна ругань! Чё за день такой?
|
Для ЕЛЕНЫ
"А муж есть ?" "А кем работаете?" "А что едите?" "А чем полы моете?" "А что муж делает?" КОШМАР! Как сороки! Да, вы сегодня уже сами себя превзошли! Сразу видно у кого мужика давно не было (у вашего Шмеля в том числе);)! Скоро уже к людям в постельзалазить начнёте! 14.04.2010 01:50 |
читаю и фигею тихо
|
Не поняла я последнего поста Натальи. К чему это было?
|
Вчера своей Мамзели вызывала скорую, первый вопрос врача- ребёнок привит по возрасту? К чему бы это?
|
это было с 13-е на 14-е число, меня целый день не было дома,а когда я включила комп. .я была в шоке от вопросов заданных Тане! А как вы с человеком разговаривали ! ЕЛЕНА - ЭТО хамство!
|
Первый вопрос про мужа был мой! Неча Ленку сюда приплетать! :D
|
Наталия, вы ещё НАСТОЯЩИХ хамок не видели. У нас тут все культурные
|
Можно хамский вопрос? У меня вот насморк начался. Виновата прививка?
|
"Всё смешалось в доме Облонских." :D
|
Лор, а когда её тебе делали? Лет .дцать назад? Если да - то виновата.
|
Блин, сколько же у меня того мозга, шо к 31 году никак весь не вытечет? :D
|
:D
|
Лорка,мозговитая ты у нас барышня! :D
|
Ленка
|
нееее, спинной вытекает из другого места.чуть ниже спины:D
|
нееее, спинной вытекает из другого места.чуть ниже спины
А я всегда думала, что ниже спины адреналин от страха выделяется. |
какая несправедливость. Для головного мозга столько отверстий (нос, глаза, уши.), а для спинного только одно. :D
|
а я борща наварила! налетайте
|
а вы все никак не успокоитесь
|
Юль. ну не ругаемся же, веселимся! ;)
|
компот у нас одинаковый, а вот вместо плова макароны с курицей
|
пошли лучше в тему кулинария:D :D
|
Кстати, насчет борща. сделала пометку в остатках мозга
|
и какую ты сделала пометку??:-O :D
|
а ну брысь в болталку со своими борщами-компотами.так что там у нас про прививки.
|
Юль, ну какую-какую. Борща хочу! :D Надо сварить на днях!
|
Ленка, ты садистка! посмотри на мой аккуратный, хоть и курносый, нос внимательно. Нешто ты думаешь шо туда тампакс влезет? :-O
|
Лор,стесняюсь спросить-"на днях" это кто? Мясо домашних животных али дичь?:D
|
Валя, "на днях" - это неугодные и надоедливые люди! :D
|
мать моя родная!:-O Лорка,да ты канибалка!:D
|
А ты как думала? Осложнения от прививок. Вроде обычный насморк, ан вот как оборачивается. :D
|
а мы уже и поели
|
Для Анастасии.Про то,что дети рожденные в войну уже давно умерли.Вам сколько лет???Вы знаете . когда была ВЕликая Отечественная Война??
Я прекрасно знаю когда была война, я не говорю по ВСЕХ детей рожденных в это время. Я писала про детей прабабушки,что большинство из них уже умерло, и 11 детей осталось только 5, и эти 5 здоровьем точно не блещут. Это к тому, что все дети рожденные в войну офигенно здоровые. |
что там здорового,простите,могло быть?женщина рожала чуть ли не каждый год,ели скудно.откуда у детей здоровье?
|
Анастасия написала очередную глупость, в своем репертуаре.
Это ж надо, участники войны - живы, а люди, рожденные 1941-1945 уже умерли? Настя, вы вчера родились? Дубль два для вас Татьяна, я писала про детей СВОЕЙ прабабушки!!!! На ваш пост о том, какие дети рожденные в войну были здоровые |
Что значит, на болезни внимание никто не обращал?
Вы попробуйте, сейчас не обратить внимание на болезнь! Есть желание рискнуть? То и значит, не знаю где там у вас родственники в войну рожденные жили, а у меня жили в деревне, где ни поликлиник, ни чего либо другого отдаленно похожего не было,и никто там не следил особо за здоровьем, по крайнем мере на рахиты,ожирение, плоскостопие и прочее никто особо внимания явно в деревнях в военные годы внимания не обращал. да и кто обращать должен был, няньки которыми являлись старшие дети, родителям не до этого было |
женщина рожала чуть ли не каждый год,ели скудно.откуда у детей здоровье?
Представьте себе такую странность.! 88 лет прожила прабабушка, родив 8 детей, пройдя через голод, коллективизацию, войну. К концу жизни жалуясь только на давление! Дети у нее были здоровы, все выучились и вышли в "люди". Вам сложно такое представить, глядя на современных женщинами, кот. родив 1 раз, уже все "разваливаются"? Это при достижениях современной медицины? |
Часовой пояс GMT, время: 12:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек