Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Человек-дождя. Ранний детский аутизм! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10820)

Natalia F 05.04.2009 08:00

Лидия у меня вопрос по Орто Таурин Эрго, можно мне сыну давать этот препарат ему 14, осенью перейдёт в другой класс для него это стресс. Если можно то по какой схеме для 14 летнего. Посмотрю есть ли он у нас в Германии, или придётся заказывать в России.
Спасибо зарание за ответ. (F)

Всего Лишь Я 05.04.2009 10:51

Спасибо всем, кто откликнулся. (F) Завтра попробую поговорить с этими мальчиками, если их увижу. По поводу самозащиты я тоже думаю, что должно сработать, только ребёнок у меня в принципе-то неагрессивный и не очень хочется агрессию в нём вырабатывать. А что касается защиты наших прав, то ни прав, ни льгот у нас никаких нет. В школе массовой мы фактически на птичьих правах, инвалидности у нас нет, как и официального синдрома Аспергера. Так что остаётся только как-то находить общий язык с учителями и детьми.

Всего Лишь Я 06.04.2009 10:35

Гаянэ, по поводу нашего диагноза. В 4 года нам поставили РДА. Сразу инвалидность оформлять мы не стали, так как были большие сомнения в правильности диагноза. В 5 лет другой врач поставил синдром Аспергера. В 6 лет, когда мы собрались инвалидность оформлять, нам поставили ЗПР и сказали, что группу не дадут. А что реально записано в карточке - мне же это не дают читать. Последний наш диагноз - F 83. Я так понимаю, что он тоже инвалидность не подразумевает. В общем, диагнозов у нас много, какой более реальный - не знаю. Служба срочная у нас, конечно, есть. И она меня очень волнует.

Агент 07.04.2009 18:40

Народ,помогите советом! Завтра идём к невропатологу,но может кто-то сталкивался с такой проблемой.Мы неплохо переживаем осень,но весна.Не первый год мы так мучаемся, но ребёнка жалко.Погода меняется каждый день и вчера ночью выпал снег.Проснулись с синяками под глазами,"еле живые".Начинаем плохо переносить транспорт.Очень жалуется на головную боль, сильно бледный.Но страшно не только это.Он очень терпеливый,будет стоически переносить,пока не упадёт. Может кто-то из специалистов подскажет верный выход.Томография изменений не показала.ЭХО делали неделю назад.Прошли курс Кортексина.Каждый год со страхом жду весны.Заранее всем СПАСИБО!

Агент 07.04.2009 18:42

Для Зои.У нас такая же "история".Диагноз-рда,но инвалидности нет.

Всего Лишь Я 08.04.2009 08:36

Лариса, а вы сами не стали инвалидность оформлять или вам не дали её?

Наталья Андреева 08.04.2009 15:28

Лариса, у нас таже печальная история. Надо сделать для начала ЭЭГ и доплер или РЭГ- проверить кроветок. И попробуйте на протяжении недели делать контрольные замеры давления.

Natalia F 09.04.2009 06:44

Спасибо за ответ Лидия. У нас Германии посмотрела в инете только чистый таурин (L-TAURIN),а у русского такой хороший состав с витаминами. На крайний случай если я сразу не смогу из России заказать могу ли я "немецкий" давать и отдельно витамины?

Natalia F 09.04.2009 08:40

Поняла, спасибо ещё раз! ()

Вселенная 13.04.2009 08:13

Кристиночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!Очень за вас рады!

(F) (F) (F)

Часовой пояс GMT, время: 11:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек