![]() |
|
Бойфренд Модели Тиаго Симоэс сообщил журналистам, что Бриди заболела 30 декабря, но вначале ей ошибочно диагностировали камни в почках.
Инфекция быстро распространялась, заставив ее вернуться в больницу для обследований, которые выявили ее тяжелое состояние. Хирурги вынуждены были ампутировать ей поврежденные руки и ноги. Отец Бриди, Агнальдо да Кошта, сказал журналистам, что это "трагедия всей ее жизни". Бриди дважды побеждала в национальном финале на конкурсе "Мисс Мира", а в прошлом году совершила поездку в Китай для участия в конкурсе Miss Bikini International. Напомним, что в 2008 году на конкурсе "Мисс Мира" победила российская конкурсантка Ксения Сухинова. |
|
да придумали бы
в контакте в группе где я есть задают вопрос и каждый отвечает и сразу же голоса подсчитываются и сдесь можно было бы придумать типо где мы живем варианты ответов и посмотреть какой процент москва питер и другие города и сколько из-за кордона |
а вы в тему памперсов либо абортов, либо про питание тему выберете - зайдите туда, начните общаться, а там само собой получиться, после переберётесь в поругалочку ;)
|
В памперсах, уже наверно не переругаются.Вчеча все выплеснули.
|
вчера там страсти накалились :-O ух как
|
я в ярости 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI изза однихм.ов по другому назвать не могу в нашем подъезде по нишему стояку могут отрубить газ. Одни придурки его не оплачивают,а страдать будет половина подъезда.пипец это придется дите кормить одними коробочками и баночками(хотя и так каши коробочные един,а из банок только фрукты) и нам питаться "подножным кормон" прибила бы таких неплптельщиков 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
Юлия, а почему весь стояк обрубать? Почему именно тем придуркам не отключат?
Чё же они только стояк? Уж лучше тогда сразу весь дом отключить нафиг ^o) |
да не стояк обрубают а им конкретно труду
у них дома |
Юлия Сорвина - стояк не должны вырубать! У нас с подъезде в одной квартире после двух устроенных пожаров отрубили все: свет, воду,отопление и газ.В остальных квартирах все нормально.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:57. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек