Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Bush 22.01.2009 08:41

простите- клава страшно глючит- буквы прям глотает

. Анюта . 22.01.2009 08:42

да не Ань :Dя тож молодежь, просто и молодежь на возрастную группу подразделяется :D

Ведилина 22.01.2009 09:14

Еще не поругаться, а просто узнать хочу.
Зачем писать на латинице? Есть же куча программок и различный интернет-ресурсов для транслита. Я вообще никогда не читаю такие сообщения. Пару раз попыталась, но когда глаза начинают в кучу съезжать уже на второй строчке :-O. Да еще и печатают все поразному. у одних буква W это Ш или Щ, у других это В.

. Анюта . 22.01.2009 09:52

точно точно :-|невозможно читать да я и не читаю практически никогда

Ведилина 22.01.2009 10:15

Ань, вот и я не читаю. а ведь человек старался печатал. Неужели самому не жалко своих трудов?

Lottie 22.01.2009 10:22

я кстати тоже таие сообщения не читаю! нереально !

Jean Poole 22.01.2009 10:52

привет всем еще раз! к старухам я себя еще не записала, а молодежь действительно сейчас наглая стала! в мои 12лет такого не было!
расскажу историю, на днях была! были мы с мужем и с детьми в поликлиннике, четверг, диспасеризация, пришли школьники с учителем сдавать анализ крови, человек 20, учительница молодая! и рядом кабинеты кто на массаж, кто к логопеду и т.д, стоят мамочки с грудничками, детки спят, школьники так громко говорили и к тому же мат за матом, учительница делает им замечание, а они ее в упор не видят и ни во что не ставят, груднички спят и во сне вздрагивают от их крика, мой муж тоже сделал замечание в уважительной ыорме, сказал:-" ребята! потише! вам же сделали замечание!" на что один школьник ответил-"А ЧТО??! и таким тоном принебрежительным, да еще развалившись на скамейке раздвинув ноги, муж соответственно сделал замечание в жесткой форме! наступила такая тишина! боялись пошевелиться! а вы говорите МОЛОДЕЖЬ!

Earl Lee Riser 22.01.2009 10:55

Воспитывать надо самих родителей! но видно поздно!

Васильева 22.01.2009 10:56

Это хоть ученики на учительницу не реагируют, я в больнице тоже классу замечание сделала, чтобы не галдели, у меня ляль заснул, так учительница начала мне высказывать, это типа не мое дело, дети у НЕЕ воспитанные и вообще какого. я лезу тут.
Какой пример молодежи???

. Анюта . 22.01.2009 10:57

я ж и говорю что просто тьфу, ужас как противно. я одних так поучила уму разуму. стою возле магазина с сынулькой, он спит, жду подругу.т рядом остановились 2 девчонки и 2 парня, и давай ржать во весь голос и материться, я раз сказала, второй. потом взяла одного за шкирку вторую за волосы, сказала пару ну очень ласковых и вчетвером их заставила коляску качать, правда один начал выпендриваться ну пришлось ему личико подправить. слава богу физической силой оооочень не обделена :D

Часовой пояс GMT, время: 08:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек