![]() |
Галина, нет. В этой теме обсуждают любовниц, наглых и падших женщин.
|
Это надо так обнаглеть Мыться шампунем, жены любовника!
|
Это надо так обнаглеть:) Мыться шампунем,:) жены любовника!:)
Шампунь это уже "точка кипения" в этих отношениях.Пока он шампунь из семьи не уворует,до того момента жене беспокоиться не стоит.Ну а уж если уже шампунь,да еще и черенок.ну это уже предел.после этого накал страстей!:D Битье посуды и крушение мебели топором!Сначала дома,а потом уж и к любовнице можно наведаться!;) А чтоб не повадно было! |
:D
|
это уже какие то страсти с мордобоем и битьем посуды, а где отношения с женатым мужчиной?
|
Дааааа,это уже вопрос!Надо срочно искать женатого мужчину!:D
|
Галя, хочет праздника!
|
Не знаю как насчет праздника..а вот шампунь не помешает!
|
Работала на даче,черенок поломался. Ау,женатые ,нужен черенок.
|
Девушка:
- У меня табу на секс с женатым мужчиной. Парень: - Бедный тот, за кого ты выйдешь замуж. |
А жену женатого мужчины обсуждать будем?
|
Не знаю как насчет праздника..а вот шампунь не помешает!Руслан выспится,так наверное принесет
|
Мыться шампунем жены любовника- тактический ход, что бы запах был один. Тогда- рагатые несмогут по запаху определить измену(ch)
|
Я занималась одно время продажей парфюмерии и возила оч.дорогие дезодоранты для тела и у меня были свои клиенты.Так вот один ушлый любовник прислал ко мне любовницу,точно за таким же,какой брала у меня его жена!;)
|
Галина Грабельникова, я тут.
|
Так это и есть тактический ход, все мужья покупают одинаковые дэйзики и духи. Запах должен быть один.! А самые умные принимают душ у любовницы и одевают чистую одежду(дубликат)
|
У нас был случай когда жена 7 Матра избила мужа.Тот возвращался с работы пьяненький,после гулянки и в кармане были два флакона духов.Жена решила проверить сюрприз и увидала:D ...
|
А самые умные принимают душ у любовницы и одевают чистую одежду(дубликат)Мне одна рассказывает ,что знает, в каких носках муж на работу ушёл!
|
|
Надо будет своему , как в детском саду пометить одежду гуашью
|
Носки- должны быть тоже одинаковые. А лучше их снимать при ходе в квартиру к любовнице и прятать в обувь. Не этично прыгать в кравать- в носках. Тем более, что в душ в носках не пойдешь! А если уже и появился запах духов, или шампуня любовницы- лучше залесть и измазюкаться в движок машины- бензин и солярка - перебивают любой запах
|
Чувствуется -ОПЫТ!!
|
А если ноги мёрзнут всегда в носках:D
|
Музафар , таким опытом надо делится на мальчишниках , а то ты все " карты " открыл . Тяжеловато будет " женатикам " выкручиватся .
|
Купи-эротические носочки с бумбончиками, и трусики с хоботком:D
|
Музафар , точно спец . про носочки .
|
Спасибки прикольно:D
|
DA NITOLKA PO NASOCHKAM.......;)
|
Елы палы.Музафар Я даже про такое не слышала.Отстала от жизни^o)
|
Ну я там про хоботки на трусах:D
|
А на фотке-вы куда маскировались? Как будто кто провез фэйсом об землю:)
|
У меня, друг приколист. Он каждый год собирает всех любовниц в одно кафе, дарит им цветы и подарки и линяет, что бы не убили. Прошлый год собрал десять девченок. Одна правда непришла. А друзья все драки на камеру снимают- такое шоу. Мы потом все дружно просматриваем- ВЕЧЕРИНКУ. Уже коллекция из шести касет.
|
Люди,а если ноги мерзнут в носках-видела фото на сайте-она лежит в чулках,пеньюаре и теплых зимних сапогах.Мы с подругой подумали,что у дамы мерзнут ноги.А лежит она на красной желковой простыне,красные чулки и пеньюар.А сапоги на танкетке и черного цвета.:D
|
Извините-шелковой
|
Да уж,друг юморист:'(
|
Я на личности, и оскорбления не обращаю внимание. Фамильярность- ниже моего достоинства. А за фотографии не перед кем отчитываться не обязан. Если кого и достал фотками. Значит правильная фотография
|
:-O
|
А друг нарвется ,видно он ещё не знает,что с такими женщины делают!
|
Так, я и говорю, главное в этом деле иметь быстрые ноги! В таком деле всегда нужно иметь быстрые ноги и хорошее чутье. Психологически и мужа рогатого опустить можно прямо на пороге. А пока сообразит- слинять!
|
Музафар,а вы только в роли любовника?или тоже муж?(рогатый)..а вдруг у мужа тоже ноги длинные и быстрые?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек