![]() |
Слов нет...какая суть? Будьте проще,не лезьте в дебри неадеквата.
|
Лично я свои книги и диски не издаю по двум причинам:1) Считаю, что авторы и поталантливее меня их восновном не издают(хотя многие
|
люди уже долгие годы настаивают чтобы я это сделала). 2) У нас это очень дорого. Мне на это банально жалко денег. Я лучше деток в
|
своем садике лишний раз чем-нибудь материально порадую)). Но лично для Вас, Ирина, могу написать в личку где можно найти мои кое-
|
какие вещицы (в том числе и детские стихи).
|
Слава богу,что есть такие мужчины- светлая голова! А когда вас читаешь- представляешь известных героинь с силиконовыми губами- чмок,
чмок,,, |
Раз вы перешли на личности ;-) то к этому, вашему пасту добавлю, что вам это не грозит судя по авотарке ;-) я имею ввиду насилие
над красотой ;-) |
Да ? А вы читали вообще что я пишу ??? Силикон ????:-O вы о чем ???
|
Ты еще и свинья...А я думала,что просто недалекий мен,женщиной обиженный.Извинись перед женщиной...
|
Мужик не будет нв протяжении трех дней доказывать всем какой он самый самый !!! А про силикон и все такое я вообще не поняла вы о
чем ? Я с вами на вы пока |
Н-да... Какие страсти и оскорбления... А я-то думала, что стишок обсуждаем...
|
Это я уж извините про плоский ум.А Игорь настоящий мужик и наверное хороший отец,,
|
Я перед хамами не когда не извиняюсь :-P Вы тыкайте своему работодателю и называйте его не далеким ;-) (v) меня таким как вы
|
приземленным , сложно вывести из себя :-P женщина не когда не будет хамить как вы *-) вы тоже не женщина а баба . И вы на личности
|
тоже первая перешли ;-) первая . Контингент тот еще по воспитанию ;-) жалко мне вас (tr) жалко .
|
Это наше детство,мы были такие Красивые и мальчишки нас дергали за косички.
|
Очень многое здесь значат твои слова про наверное он хороший ! А про силикон ты так не пояснила !!!
|
Ваша авА тоже напомнила случай, когда на меня напал мужик также одетый, с тех пор для меня это образ преступника (ваш капюшон) Я не
|
пострадала, разве только сорвала голос, а вот он послушно лежал на асфальте,после моего удара сумкой, пока не подоспели добрые люди
и не навешали ему пиз- лей. |
Я тоже (ch) но не терплю хамов . Больше я им отвечать не буду . На их гадости и желчь .
|
:-D Конечно,баба...И страшная такая,как все в вашем понимании.:-D
|
Ребята, да ведь это всего лишь стишок-шутка! И столько негатива! Да он мил и безобиден! Ну, как у Заболоцкого, где влюбленная
|
ревнивая девочка кричит своему предмету обожания: "У, сатана! Как я тебя ненавижу!" В действительности у мною нелюбимого етского
|
поэта Остера есть действительно чисто людоедские стихи! И как-то на шутку они не очень походят! Вот тут-то можно было бы серьезно
порассуждать. |
Так эта Ирина еще вчера мне писала что-то типа того что обсуждайте темы со своими соотечественниками, а в нашу Россию типа как не
|
лезьте. Ну, по мне, это, конечно не антисимитизм, но человеконенавистничество, хамство и неоправданная агрессия - это точно..
|
Люди, вы чего? стихотворение -юмор, смех, да и только, причем дети -то его как надо понимают, и так же смеются над мальчиком, боже
|
мой, куда мир катится, и вы все в каких школах-то учились, Если вы Аллу Нуриевну Ахундову непонятно кем и как тут выставляете. да у
|
нее стихи наравне с Чковским и Михалковым и Барто, я конечно, всегда предполагала, что сайт одноклассники особым умом не
|
блещет.....но чтоб настолько.....нда......
|
а эта ваша речь больше похожа на бред 5-ти классника, и смайлики, только усиливают этот эффект
|
Наверное у Кати силикон в мозги попал- или она понимает только явное хамство.Девушка, я назвала вас не очень умной,,,,
|
Вы молодец что сумели справится с преступником не растерялись . Но материтесь зря (tr) настоящей женщине не идет сквернословие (tr)
|
вы же же женщина не баба ? А теперь представьте что испытала девочка когда на улице подскочил мальчик обрызгал её из грязной лужи
|
:-( и вырвал клок волос с косички . Насилие чистой воды над личностью согласны ?
|
польского происхождения, означает «рогатый стадный скот». Раньше словом
|
«быдло» помещики называли крестьян. И мы об этом стали забывать.
|
Быдло -это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло -это
|
система ценностей. И система ценностей скрыта в двух словах «стадный» и
|
быдла важно, чтобы им кто-то командовал. В стаде обязательно должен быть
|
Часовой пояс GMT, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек